• всем доброго времени суток! хочу написать отзыв про обменник "наш гарант" в общем было дело, продавал у них в прошлом годе валюту из акр, все норм было, в этом годе решил у них прикупитса, 1 раз купил 10 бак, прислали кое-как, на днях еще раз решил закупиться на 50 бак, в итоге я сделал перевод по номеру сбп который они мне скинули, специально отжал галочку на перевод через гарант, но пока они там мурыжили меня, я нажал отмену, и всё: пишут ты нажал отмена, типа сам виноват, я горю: а вы для чего нужны, если выступаете обменником, то бишь гарантом, скинул им все пруфы перевода, они какую то ересь придумали, типа нажал отмена, контрагент пропал, не отвечает, лол. кроче аккуратнее с ними, если вдруг вернут, напишу опровержение, но это вряд ли произойдёт, т.е я их там до неприличия в порыве гнева  понаписал всякакаго, но это не меняет положения дел, если скам есть - то он будет.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 29.6.2024, 16:27
    Причина редактирования: По просьбе автора
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • caretaker, всё норм, сам нашёл человека, он без проблем вернул, но больше никаких обменников=)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • caretaker, Ты мне напоминаешь одного родственника. Когда он покупал что-то из ИКЕА. К этой вещи прилагалась подробнейшая инструкция как это собирать. Он заявлял "инструкция для дураков". Когда он ничего за день  не собирал. Заявлял категорично "ИКЕА-полное говно". 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • caretaker @ 29.06.24 

caretaker, всё норм, сам нашёл человека, он без проблем вернул, но больше никаких обменников=)

печально, что сам обменник не пошевелился и не приложил к этому никаких усилий

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • шашист @ 29.06.24 

caretaker, Ты мне напоминаешь одного родственника. Когда он покупал что-то из ИКЕА. К этой вещи прилагалась подробнейшая инструкция как это собирать. Он заявлял "инструкция для дураков". Когда он ничего за день  не собирал. Заявлял категорично "ИКЕА-полное говно". 

икеа норм, но если ты гарант, то ты должен отвечать за все операции, верно?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • caretaker, ИКЕА,конечно,норм,но если ты половину деталей выбросил они тебе не помогут. Если лень читать инструкцию, в Гаранте есть поддержка,которая ответит на все вопросы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.