caretaker, всё норм, сам нашёл человека, он без проблем вернул, но больше никаких обменников=)
caretaker, Ты мне напоминаешь одного родственника. Когда он покупал что-то из ИКЕА. К этой вещи прилагалась подробнейшая инструкция как это собирать. Он заявлял "инструкция для дураков". Когда он ничего за день не собирал. Заявлял категорично "ИКЕА-полное говно".
шашист @ 29.06.24caretaker, Ты мне напоминаешь одного родственника. Когда он покупал что-то из ИКЕА. К этой вещи прилагалась подробнейшая инструкция как это собирать. Он заявлял "инструкция для дураков". Когда он ничего за день не собирал. Заявлял категорично "ИКЕА-полное говно".
икеа норм, но если ты гарант, то ты должен отвечать за все операции, верно?
caretaker, ИКЕА,конечно,норм,но если ты половину деталей выбросил они тебе не помогут. Если лень читать инструкцию, в Гаранте есть поддержка,которая ответит на все вопросы.
всем доброго времени суток! хочу написать отзыв про обменник "наш гарант" в общем было дело, продавал у них в прошлом годе валюту из акр, все норм было, в этом годе решил у них прикупитса, 1 раз купил 10 бак, прислали кое-как, на днях еще раз решил закупиться на 50 бак, в итоге я сделал перевод по номеру сбп который они мне скинули, специально отжал галочку на перевод через гарант, но пока они там мурыжили меня, я нажал отмену, и всё: пишут ты нажал отмена, типа сам виноват, я горю: а вы для чего нужны, если выступаете обменником, то бишь гарантом, скинул им все пруфы перевода, они какую то ересь придумали, типа нажал отмена, контрагент пропал, не отвечает, лол. кроче аккуратнее с ними, если вдруг вернут, напишу опровержение, но это вряд ли произойдёт, т.е я их там до неприличия в порыве гнева понаписал всякакаго, но это не меняет положения дел, если скам есть - то он будет.