MR_CAPSLOCK, Добрый день!
MR_CAPSLOCK @ 02.07.24Доброго времени суток,
Поставил на вывод 18 июня , как обычно на USDC (депал их же и выводил не один раз на тот же кошель). Через два дня так ничего и не пришло и я написал в саппорт , они ответили что вывод может идти до 10 дней , ждите... Через 10 дней ничего не пришло , пишу им опять и тишина. Каждый день пишу , но никакого ответа уже пять суток. Вчера написал с другой почты и тоже молчат пока. Пробовал поставить еще одну сумму поменьше , висела три дня и вернулась на счет , при этом письмо от бота на мыло приходят. Мыло gmail. Играю на этом руме давно , выводил много раз.Подскажите , пожалуйста , что с эти делать и куда еще можно написать.
Спасибо.
Сейчас в руме наблюдаются проблемы с выводом в USDC, проблемы на стороне платежного провайдера скорее всего.
Попробуй поставить вывод средств в другой криптовалюте или вывести через PokerSwap
Напомним, основные правила вывода через кассу:
- вывод средств осуществляется только на ту платежную систему, с которой был сделан депозит.
- депозиты следует отыгрывать в размере 10% рейком.
Если писать каждый день, то с каждым новым письмом твое обращение попадает в конце очереди. Рекомендуем написать и ждать ответа в течение 48ч, может быть задержка из-за большого количества обращений.
Спасибо за ответ. Но дело в том что вывод который я поставил 18 июня так и не вернулся мне на счет , он просто пропал. и это весьма существенная для меня сумма.
MR_CAPSLOCK,
MR_CAPSLOCK @ 02.07.24Спасибо за ответ. Но дело в том что вывод который я поставил 18 июня так и не вернулся мне на счет , он просто пропал. и это весьма существенная для меня сумма.
Если ответа не будет в 48ч от последнего письма, то напиши нам - постараемся помочь разобраться.
GIPSYTEAMplus, Спасибо!
Точно такая же ситуация. Просто пропал вывод USDC(BEP20) . Всегда выводил через него - сейчас просто горит серым и не доступен. Саппорт четверо суток не отвечает.
Та же ситуация. Выводил 20 июня USDC(BEP20). Денег нет ни на кошельке ни в кассу рума не вернулись. Саппорт говорит ждать 10 рабочих дней
Сейчас вообще пропала возможность выводить на крипто кошелёк, до этого все время выводил без проблем.
klaif, Да. Будем надеяться, что ПокероК пофиксит всё это как можно скорее.
Абсолютно такая же проблема! Саппорт молчит с 28 июня. Все выводы стали серыми уже больше недели😞
Так саппорт никому не отписал?
играю не на покерок,а на GG,но ситуация такая же. Вывод идет уже более 8 дней на usdc,саппорт просто решил не отвечать на почте
Привет еще раз, ребят. Мне саппорт ответил. Надо заново сделать депозит, так как у них сменилась какая-то система и тогда вывод станет доступным. Помните - надо отыграть рейк 10% прежде чем вывести, поэтому можно сделать мин деп. Я сделал деп и все спокойно вывел. Удачи всем, надеюсь я помог.
Chasie, Спасибо, будем пробовать!😉
Chasie, Напомни ещё, пожалуйста, в какой валюте ты конкретно делал деп?
dixoN-, USDC BEP20
Rudbwoy @ 03.07.24Та же ситуация. Выводил 20 июня USDC(BEP20). Денег нет ни на кошельке ни в кассу рума не вернулись. Саппорт говорит ждать 10 рабочих дней.
После долгих переписок с саппортом деньги наконец вернулись на счет. Почти месяц, Карл. И теперь еще надо будет депать чтобы вывод снова стал доступным.
Сделал как человек сверху с депом "USDC BEP20", отыграл 10% от депа рейка и получилось вывести.
Саппорт не отвечает с 28-ого июня
Доброго времени суток,
Поставил на вывод 18 июня , как обычно на USDC (депал их же и выводил не один раз на тот же кошель). Через два дня так ничего и не пришло и я написал в саппорт , они ответили что вывод может идти до 10 дней , ждите... Через 10 дней ничего не пришло , пишу им опять и тишина. Каждый день пишу , но никакого ответа уже пять суток. Вчера написал с другой почты и тоже молчат пока. Пробовал поставить еще одну сумму поменьше , висела три дня и вернулась на счет , при этом письмо от бота на мыло приходят. Мыло gmail. Играю на этом руме давно , выводил много раз.
Подскажите , пожалуйста , что с эти делать и куда еще можно написать.
Спасибо.