Никнейм на покерок

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую.Скажите у меня поменялся никнейм на покерок на имя и фамилию.Можно вернуть обратно на мой никнейм?

ПС:ранее приходила какая то петиция-я нажал как обычно согласен(много текста).

Сообщение отредактировал bobby - 7.7.2024, 1:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bobby, Добрый день!

bobby @ 06.07.24 

Приветствую.Скажите у меня поменялся никнейм на покерок на имя и фамилию.Можно вернуть обратно на мой никнейм?

ПС:ранее приходила какая то петиция-я нажал как обычно согласен(много текста).

Процесс не обратимый, к сожалению.

Дополнительно можно уточнить в поддержке рума.

Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответили с сапорта так :

Здравствуйте,

К сожалению, на данный момент нет возможности сменить игровой никнейм по запросу. Пожалуйста, следите за обновлениями, если возможность смены игрового никнейма станет доступна для Вашей учетной записи, Вы получите об этом уведомление в приложении.

ПС-если надо тему оставьте-для ответов другим игрокам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.