Road to the unknown

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,881
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +2,912
Лучшие посты автора
  • 👋

Ответить Цитировать
    1/7
    + 12
  • Пока незнаю с чего начать. Давно было желание ворваться в публичное пространство, но все откладывал.

Последние 2-3 года выдались мягко говоря тяжелыми. Но блог создан не для того чтобы жаловаться. Говорят что ошибки и поражения закаляют, особенно если проделать несколько итераций. Кому то достаточно один раз через все это пройти и что то осознать, а кому то, как мне, и 10 раз мало. Но все мы разные. 

Настало время перемен. Прошлое уже не имеет значения. 

Буду иногда тут отписываться. Возможно получится немного доп мотивации накинуть себе.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 28
  • gevshig @ 07.07.24 

Пока незнаю с чего начать

Расскажи про ошибки и поражения, например. Ты ведь обучался у Стефа, показывал очень хорошие результаты, если я ничего не путаю? Что пошло не так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Nighthawk, одно время обучался да. Он мне дал направление развития , толчок. Но кем бы не был ваш тренер, 90% работы вы должны сделать сами. Я конечно никак не принижаю его вклад в мою покерную карьеру. 

Результаты действительно неплохие показывал, но не справился с психологическими преградами и внутренними конфликтами. Когда ты сидишь и выносишь бабок больше чем можешь потратить относительно своего узкого мировоззрения , то просто не понимаешь нахера это все делать вообще . В итоге получаешь то чего и заслужил, очередной урок для переоценки ситуации и себя. 

Я пришел к тому , что нам с детства закладывали какой то «потолок» к которому нужно стремиться , и тогда ты будешь «счастлив» и ни в чем не будешь нуждаться. Оказывается это так не работает. Когда ты достигаешь той самой точки, оказывается что ты незнаешь что тебе делать дальше, тебя этому не учили , ты не понимаешь как это маштабировать. Бессознательно ты идешь к своим целям , которые в общем то и не твои , а навязанные родителями , обществом, успешным успехом и подобными вещами. 

Оказалось что найти свои цели и то что важно именно для тебя оказалось достаточно трудной задачей, с которой я и не справился.

Это сугубо мой опыт , кто то перескакивает такие моменты , у кого то совсем другой бекграунд. 

Вкратце по моему мнению это и еще пару моментов привело к поражению. Но проиграл я сам себе , а не оппонентам за столами. Мой злейший враг смог меня обмануть и переиграть)) но теперь я не играю по его правилам. 

За последние 2 года я начинал все «сначала», потом еще раз начинал и еще. Но все это только самообман, нельзя начинать делать тоже самое , не изменив себя и своего мировосприятия. 

Сейчас кажется что то изменилось , хотелось бы в это верить. 

Всегда кажется что поздно что то начинать , тяжело проделывать путь который уже был проделан, это не так вдохновляет как раньше.  

Но если понимать для чего это делаешь и куда тебя это приведет , то все это уже не имеет значения.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 45
  • В последнее время начал много читать и изучать всякого рода духовные практики для большей осознанности. С учетом моего тревожного мозга и доли перфекционизма это точно будет полезно. Пока что в основном теоретический аспект пытаюсь усвоить. Во многих трудах концепции пересекаются, но где то есть и противоречия, от чего немного путаница происходит в сознании, идея в том чтобы найти что то для себя, то что откликается. Например Толле часто приводит сравнения с религией, а другие авторы связь духовности и религии отрицают или высказываются в негативном, считаю религию методом управления масс. Себя я считаю относительно не сильно религиозным но и не атеистом, скорее всего можно сказать агностиком. 

Если есть что нибудь интересное на эту тему, можете поделиться, был бы благодарен. Ну или у кого есть личный опыт в изучении духовных практик, медитации и тд, можете какие то советы дать.

В покере по тихой набираю форму по ощущениям. Начал онли ГГ катать. Пока что лимиты не серьезные, но при должном усердии в скором времени возможно смогу выбраться на прежний уровень. Пока что забил на теорию, так как знаний и опыта считаю что хватает с запасом,  и бОльший акцент сейчас сделаю на дистанцию и подход (чем пренебрегал всю карьеру). 

И еще я понял что надо прокачивать свои сильные стороны, в частности интуицию, которая у меня неплохо всегда работала. Логическое мышление не всегда залог успеха. Но конечно без логики тоже никак. Но если соединить логику и интуицию в правильной пропорции, это будет взрывоопасное комбо.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 12
  • Весь мой ран за последние два года в одной картинке 😅

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • in! Good luck! Can not message you, but im reading the updates)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cant5t0p, thanks bro

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Появилось желание и мотивация потренировать на долгосрок. С хорошими условиями для игрока, цель не в заработке. 

Будет одна небольшая группа. 

Важно иметь опыт не менее 2х лет. Мотивацию, желание работать и развиваться. Лимиты нл20-500. 

Если кому интересно , то пишите в ЛС. Есть 2 свободных места . Планирую стартовать в ближайшее время.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.