Пока незнаю с чего начать. Давно было желание ворваться в публичное пространство, но все откладывал.
Последние 2-3 года выдались мягко говоря тяжелыми. Но блог создан не для того чтобы жаловаться. Говорят что ошибки и поражения закаляют, особенно если проделать несколько итераций. Кому то достаточно один раз через все это пройти и что то осознать, а кому то, как мне, и 10 раз мало. Но все мы разные.
Настало время перемен. Прошлое уже не имеет значения.
Буду иногда тут отписываться. Возможно получится немного доп мотивации накинуть себе.
Nighthawk, одно время обучался да. Он мне дал направление развития , толчок. Но кем бы не был ваш тренер, 90% работы вы должны сделать сами. Я конечно никак не принижаю его вклад в мою покерную карьеру.
Результаты действительно неплохие показывал, но не справился с психологическими преградами и внутренними конфликтами. Когда ты сидишь и выносишь бабок больше чем можешь потратить относительно своего узкого мировоззрения , то просто не понимаешь нахера это все делать вообще . В итоге получаешь то чего и заслужил, очередной урок для переоценки ситуации и себя.
Я пришел к тому , что нам с детства закладывали какой то «потолок» к которому нужно стремиться , и тогда ты будешь «счастлив» и ни в чем не будешь нуждаться. Оказывается это так не работает. Когда ты достигаешь той самой точки, оказывается что ты незнаешь что тебе делать дальше, тебя этому не учили , ты не понимаешь как это маштабировать. Бессознательно ты идешь к своим целям , которые в общем то и не твои , а навязанные родителями , обществом, успешным успехом и подобными вещами.
Оказалось что найти свои цели и то что важно именно для тебя оказалось достаточно трудной задачей, с которой я и не справился.
Это сугубо мой опыт , кто то перескакивает такие моменты , у кого то совсем другой бекграунд.
Вкратце по моему мнению это и еще пару моментов привело к поражению. Но проиграл я сам себе , а не оппонентам за столами. Мой злейший враг смог меня обмануть и переиграть)) но теперь я не играю по его правилам.
За последние 2 года я начинал все «сначала», потом еще раз начинал и еще. Но все это только самообман, нельзя начинать делать тоже самое , не изменив себя и своего мировосприятия.
Сейчас кажется что то изменилось , хотелось бы в это верить.
Всегда кажется что поздно что то начинать , тяжело проделывать путь который уже был проделан, это не так вдохновляет как раньше.
Но если понимать для чего это делаешь и куда тебя это приведет , то все это уже не имеет значения.
В последнее время начал много читать и изучать всякого рода духовные практики для большей осознанности. С учетом моего тревожного мозга и доли перфекционизма это точно будет полезно. Пока что в основном теоретический аспект пытаюсь усвоить. Во многих трудах концепции пересекаются, но где то есть и противоречия, от чего немного путаница происходит в сознании, идея в том чтобы найти что то для себя, то что откликается. Например Толле часто приводит сравнения с религией, а другие авторы связь духовности и религии отрицают или высказываются в негативном, считаю религию методом управления масс. Себя я считаю относительно не сильно религиозным но и не атеистом, скорее всего можно сказать агностиком.
Если есть что нибудь интересное на эту тему, можете поделиться, был бы благодарен. Ну или у кого есть личный опыт в изучении духовных практик, медитации и тд, можете какие то советы дать.
В покере по тихой набираю форму по ощущениям. Начал онли ГГ катать. Пока что лимиты не серьезные, но при должном усердии в скором времени возможно смогу выбраться на прежний уровень. Пока что забил на теорию, так как знаний и опыта считаю что хватает с запасом, и бОльший акцент сейчас сделаю на дистанцию и подход (чем пренебрегал всю карьеру).
И еще я понял что надо прокачивать свои сильные стороны, в частности интуицию, которая у меня неплохо всегда работала. Логическое мышление не всегда залог успеха. Но конечно без логики тоже никак. Но если соединить логику и интуицию в правильной пропорции, это будет взрывоопасное комбо.
Весь мой ран за последние два года в одной картинке 😅
in! Good luck! Can not message you, but im reading the updates)
cant5t0p, thanks bro
Появилось желание и мотивация потренировать на долгосрок. С хорошими условиями для игрока, цель не в заработке.
Будет одна небольшая группа.
Важно иметь опыт не менее 2х лет. Мотивацию, желание работать и развиваться. Лимиты нл20-500.
Если кому интересно , то пишите в ЛС. Есть 2 свободных места . Планирую стартовать в ближайшее время.
👋