byshatre, ну мне кажется забросил потому что есть проблемы с тильтом и лудоманией которые никуда не делись, надо бы их решать
Гл
Шикарный план!
byshatre, помянем
Начало положено, на балансе 47.88$ + скоро начислят 3$ за ЛБ, = 50.88$.
Повезло выиграть 22.58$ во вчерашнем флипауте, дважды заработал 3$ на лидербордах (в сумме 6$),
1 доллар получил рейкбеком и ⁓11$ за столами.
Вчерашняя сессия началась хорошо, и впоследствии я расслабился, стал играть на автопилоте.
Привело это к эпичному сливу более десяти стеков. Конечно, сдавали плохо, но не настолько)
Так что ввожу для себя новое правило - в дальнейшем буду играть только на максимальной концентрации
и показывать только А игру.
Про проблемы с тильтом, это правда, они были, но раньше. А сейчас я переработал свое отношение к тильту
и дисциплине в целом, составил план, завел блог, все это мне помогает.
И, конечно, от своего плана я не отступлюсь, а если появятся признаки тильта, сразу закончу сессию.
чтож, согласно моему надежному, как швейцарские часы, плану, пора переходить на следующий лимит
Пока писал пост, вошел в призы и в сегодняшнем флипауте. На этот раз +21.50$
Так вот что значит аура блога
Всем привет, последние две недели я активно восстанавливал игровую форму, перешел на nl10, и вскоре на nl25.
В планах более подробный пост о том, что из себя представляют различные лимиты rush&cash и как я их проходил.
Графики также будут позже, когда достигну цели (3к$).
Сейчас фул фокус на качественную наигровку дистанции.
В данный момент на балансе ~580$
Вчера создал соревнование с банкроллом, по нему можно отслеживать мои результаты.
Попробую раскрутиться до 3к$+ уже до конца августа.
Привет. Воплощай. Буду болеть.
Здарова всем!) Расскажу о себе, мне 22 года, и моя покерная история началась с того, что два года назад в поисках заработка я поиграл в покер.
Тогда, найдя 10$, закинул их на покерок. Сначала, без опыта, быстро слил баланс до 36 центов, но, собравшись, принялся раскручиваться.
Начал со спинов по 25 центов, потом перешел в кеш. За пару месяцев повезло дойти до 2.5к$ БР.
Играть тогда только учился и так быстро поднялся благодаря джекпоту на nl25 и везению в целом.
Затем более года играл от nl50 до nl200 и периодически падал на лимиты ниже или вовсе закатывал БР.
Далее обучался, играл на лидерборды, и впоследствии дела пошли лучше, успел поиграть на nl500 и nl1к.
В общем, только я вышел на хороший заработок, но тут же забросил покер. Почему так? Сложилось множество факторов, это тема для отдельного поста.
Теперь возвращаюсь после 4 месяцев перерыва. На балансе имеются 10$, которые раскрутил на этот раз с 80 центов.
Более всего я нуждаюсь в мотивации, потому и создаю данный блог. Ниже будет план на ближайшее время.
Банкролл менеджмент
nl2 - 5 bi
nl5 - 10 bi
nl10 - 15 bi
nl25 - 20 bi
nl50 - 25 bi
nl100 - 30 bi
и так далее.
Играю rush&cash.
Цель: банкролл 3к$ за 3 месяца.
Когда достигну цели, перейду к следующей.