FeelTheFate, Добрый день!
FeelTheFate @ 16.07.24Всем привет. Мой скрил был заблокирован среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. На данный момент времени нахожусь в стране Узбекистан. Я думаю снять квартиру и отправить им документ проживания( если его вообще выдадут здесь и если она выдается если съем на короткий срок, планирую пожить пару месяцев). Скрил мне ответил, что как только вы переедете в другую страну, где наш сервис будет работать и отправите нам документ о новой регистрации проживания, мы на новый аккаунт переведем ваши средства.
Вопрос, как вы думаете, если в контракте будет указан срок проживания месяц или два, сможет их система мне позволить пользоваться скрилом и поставить мне статус новой страны?
По опыту можем сказать, что для верификации аккаунтов в покерных румах/платежных системах крайне желательно иметь договор аренды от 3 месяцев. Надо пробовать отправлять документ, какой есть - всё на усмотрение платежки.
Всем привет. Мой скрил был заблокирован среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. На данный момент времени нахожусь в стране Узбекистан. Я думаю снять квартиру и отправить им документ проживания( если его вообще выдадут здесь и если она выдается если съем на короткий срок, планирую пожить пару месяцев). Скрил мне ответил, что как только вы переедете в другую страну, где наш сервис будет работать и отправите нам документ о новой регистрации проживания, мы на новый аккаунт переведем ваши средства.
Вопрос, как вы думаете, если в контракте будет указан срок проживания месяц или два, сможет их система мне позволить пользоваться скрилом и поставить мне статус новой страны?