Было также потом забанили. Бороться бросил, постоянный негатив. Никто не помог, ничто не спасает.
Попробуй на 2+2 написать, больше незнаю вариантов.
Удачи
Nightwoof, Добрый день!
Nightwoof @ 16.07.24Всем привет.
888 - нормальный такой рум (для кого-то любимый), куда приглашают поиграть, например, ребята с GT, все быстрее и быстрее набирает обороты, чтобы скатиться в ДРИСНЮ.
И пока не видно даже намеков, что рум собирается вернуть доверие.
Я из Беларуси, видел, что у соотечественников схожая проблема на форуме (понятно, что не только у белорусов), предлагаю обсудить и прошу помочь с решением. Кто из бойцов решил проблему верификации?
Ситуация:
Денег депнул, начал катать. Параллельно загрузил доки для верификации. Странности начались, когда первый вариант с доками (извещение) не подошел, но остался висеть багом в кассе рума. Т.е. абсолютно ничего загрузить больше нельзя. Стоит галочка + "done", мол, все путём, документы загружены.(саппорт на это отвечает ровным счетом нихера, просит документы загрузить).
Ну я естественно постарался, как порядочный покерист приложил усилия:
1 сделал выписку из Белгазпромбанка (такой вариант ранее проходил верификацию на прошлом аккаунте)2. загрузил жировку
3. сделал выписку из БНБ банка
Мой тезис в том, что документы юридически подтверждают адрес, они с адресами и телефонами.
ВСЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЧЁТКО, ЯСНО, КРАСИВО С ПЕЧАТЯМИ И В ФОМРАТЕ PDF
В ответ получаем "did not meet our verification standards". нужна альтернатива.Честно говоря, никто из саппорта не привел никаких подробностей, что это за альтернатива. также не получил я этих подробностей ни от одного представителя 888, ни "GT", ни на "2+2"
Вопрос висит в воздухе
Разумеется, вывести бабос тоже не дают и этот вопрос обходят просьбой загрузить доки
приблизительная суть многих переписок:
- загрузите доки- вот, пожалуйста
- надо альтернативные, других поставщиков услуг
- у нас в стране только эти поставщики услуг
- пришлите выписку
- вот, пожалуйста
- не четко видно
- вот, пожалуйста, все четко, в PDF
- надо альтернативные
- можно привести пример какие?
- нужна выписка, извещение
- вот, пожалуйста
- надо альтернативные
- что именно должно быть указано в выписке и каков должен быть формат?
- все должно быть четко видно
- так я же вам прислал, где все четко видно
- надо альтернативные
Слов на эту херню у меня, конечно, хватает.
Но мягко говоря, что это за долбанный СКАМ? Какие у вас варианты документов прошли верификацию?
Сожалеем, что столкнулся с трудностями при верификации аккаунта в 888.
Рум не принимает pdf формат документов и нужно загружать именно фотографии в jpg, jpeg.
Документ должен содержать твои ФИО и адрес, быть на английском языке, не старше 90 дней, предоставлен в формате изображений jpeg/jpg, все 4 угла документа должны быть видны, а информация четко читалась.
Рекомендуем ознакомиться с ответом представителя рума на нашем форуме.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7756838
Если документы подходят под все критерии, то можно обратиться к представителю в ЛС для ускорения рассмотрения вопроса и помощи.
Будем рады рассказать подробнее у нас в поддержке.
GIPSYTEAMplus, спасибо. Я обращался к представителям. Представитель на "2+2" говорил, что нужно высылать в PDF. Теперь я отправил документы в JPG, конвертировал их в высоком разрешении. Все видно, если документы просто увеличить. Буду ждать ответа.
Nightwoof, вначале проходим верификацию. Потом депаем и играем. База
BulletofWooD, спасибо, но учитывая, что я до этого нормально играл в руме, вероятность такого сценария просто не рассматривалась
Nightwoof, лучше распечатать на бумажном носителе и сфоткать в хорошем качестве не обрезая углов(мне помогло)
Брал выписку в Белгазпромбанк в бумажном носителе с печатью на английском языке.
Всем привет.
888 - нормальный такой рум (для кого-то любимый), куда приглашают поиграть, например, ребята с GT, все быстрее и быстрее набирает обороты, чтобы скатиться в ДРИСНЮ.
И пока не видно даже намеков, что рум собирается вернуть доверие.
Я из Беларуси, видел, что у соотечественников схожая проблема на форуме (понятно, что не только у белорусов), предлагаю обсудить и прошу помочь с решением. Кто из бойцов решил проблему верификации?
Ситуация:
Денег депнул, начал катать. Параллельно загрузил доки для верификации. Странности начались, когда первый вариант с доками (извещение) не подошел, но остался висеть багом в кассе рума. Т.е. абсолютно ничего загрузить больше нельзя. Стоит галочка + "done", мол, все путём, документы загружены.
(саппорт на это отвечает ровным счетом нихера, просит документы загрузить).
Ну я естественно постарался, как порядочный покерист приложил усилия:
1 сделал выписку из Белгазпромбанка (такой вариант ранее проходил верификацию на прошлом аккаунте)
2. загрузил жировку
3. сделал выписку из БНБ банка
Мой тезис в том, что документы юридически подтверждают адрес, они с адресами и телефонами.
ВСЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЧЁТКО, ЯСНО, КРАСИВО С ПЕЧАТЯМИ И В ФОМРАТЕ PDF
В ответ получаем "did not meet our verification standards". нужна альтернатива.
Честно говоря, никто из саппорта не привел никаких подробностей, что это за альтернатива. также не получил я этих подробностей ни от одного представителя 888, ни "GT", ни на "2+2"
Вопрос висит в воздухе
Разумеется, вывести бабос тоже не дают и этот вопрос обходят просьбой загрузить доки
приблизительная суть многих переписок:
- загрузите доки
- вот, пожалуйста
- надо альтернативные, других поставщиков услуг
- у нас в стране только эти поставщики услуг
- пришлите выписку
- вот, пожалуйста
- не четко видно
- вот, пожалуйста, все четко, в PDF
- надо альтернативные
- можно привести пример какие?
- нужна выписка, извещение
- вот, пожалуйста
- надо альтернативные
- что именно должно быть указано в выписке и каков должен быть формат?
- все должно быть четко видно
- так я же вам прислал, где все четко видно
- надо альтернативные
Слов на эту херню у меня, конечно, хватает.
Но мягко говоря, что это за долбанный СКАМ? Какие у вас варианты документов прошли верификацию?