888 СКАМ

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. 

888 - нормальный такой рум (для кого-то любимый), куда приглашают поиграть, например, ребята с GT, все быстрее и быстрее набирает обороты, чтобы скатиться в ДРИСНЮ. 

И пока не видно даже намеков, что рум собирается вернуть доверие.

Я из Беларуси, видел, что у соотечественников схожая проблема на форуме (понятно, что не только у белорусов), предлагаю обсудить и прошу помочь с решением. Кто из бойцов решил проблему верификации?

Ситуация: 
    Денег депнул, начал катать. Параллельно загрузил доки для верификации. Странности начались, когда первый вариант с доками (извещение) не подошел, но остался висеть багом в кассе рума. Т.е. абсолютно ничего загрузить больше нельзя. Стоит галочка + "done", мол, все путём, документы загружены. 

(саппорт на это отвечает ровным счетом нихера, просит документы загрузить).

Ну я естественно постарался, как порядочный покерист приложил усилия:

1 сделал выписку из Белгазпромбанка (такой вариант ранее проходил верификацию на прошлом аккаунте)

2. загрузил жировку

3. сделал выписку из БНБ банка

Мой тезис в том, что документы юридически подтверждают адрес, они с адресами и телефонами. 
    ВСЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЧЁТКО, ЯСНО, КРАСИВО С ПЕЧАТЯМИ И В ФОМРАТЕ PDF

В ответ получаем "did not meet our verification standards". нужна альтернатива. 

Честно говоря, никто из саппорта не привел никаких подробностей, что это за альтернатива. также не получил я этих подробностей ни от одного представителя 888, ни "GT", ни на "2+2"

Вопрос висит в воздухе 

Разумеется, вывести бабос тоже не дают и этот вопрос обходят просьбой загрузить доки 

приблизительная суть многих переписок:

- загрузите доки 

- вот, пожалуйста

- надо альтернативные, других поставщиков услуг

- у нас в стране только эти поставщики услуг

- пришлите выписку

- вот, пожалуйста

- не четко видно

- вот, пожалуйста, все четко, в PDF

- надо альтернативные

- можно привести пример какие?

- нужна выписка, извещение

- вот, пожалуйста

- надо альтернативные

- что именно должно быть указано в выписке и каков должен быть формат?

- все должно быть четко видно

- так я же вам прислал, где все четко видно

- надо альтернативные

Слов на эту херню у меня, конечно, хватает. 

Но мягко говоря, что это за долбанный СКАМ? Какие у вас варианты документов прошли верификацию?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Было также потом забанили. Бороться бросил, постоянный негатив. Никто не помог, ничто не спасает.

Попробуй на 2+2 написать, больше незнаю вариантов.

Удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nightwoof, Добрый день!

Nightwoof @ 16.07.24 

Всем привет. 

888 - нормальный такой рум (для кого-то любимый), куда приглашают поиграть, например, ребята с GT, все быстрее и быстрее набирает обороты, чтобы скатиться в ДРИСНЮ. 

И пока не видно даже намеков, что рум собирается вернуть доверие.

Я из Беларуси, видел, что у соотечественников схожая проблема на форуме (понятно, что не только у белорусов), предлагаю обсудить и прошу помочь с решением. Кто из бойцов решил проблему верификации?

Ситуация: 
    Денег депнул, начал катать. Параллельно загрузил доки для верификации. Странности начались, когда первый вариант с доками (извещение) не подошел, но остался висеть багом в кассе рума. Т.е. абсолютно ничего загрузить больше нельзя. Стоит галочка + "done", мол, все путём, документы загружены. 

(саппорт на это отвечает ровным счетом нихера, просит документы загрузить).

Ну я естественно постарался, как порядочный покерист приложил усилия:

1 сделал выписку из Белгазпромбанка (такой вариант ранее проходил верификацию на прошлом аккаунте)

2. загрузил жировку

3. сделал выписку из БНБ банка

Мой тезис в том, что документы юридически подтверждают адрес, они с адресами и телефонами. 
    ВСЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЧЁТКО, ЯСНО, КРАСИВО С ПЕЧАТЯМИ И В ФОМРАТЕ PDF

В ответ получаем "did not meet our verification standards". нужна альтернатива. 

Честно говоря, никто из саппорта не привел никаких подробностей, что это за альтернатива. также не получил я этих подробностей ни от одного представителя 888, ни "GT", ни на "2+2"

Вопрос висит в воздухе 

Разумеется, вывести бабос тоже не дают и этот вопрос обходят просьбой загрузить доки 

приблизительная суть многих переписок:

- загрузите доки 

- вот, пожалуйста

- надо альтернативные, других поставщиков услуг

- у нас в стране только эти поставщики услуг

- пришлите выписку

- вот, пожалуйста

- не четко видно

- вот, пожалуйста, все четко, в PDF

- надо альтернативные

- можно привести пример какие?

- нужна выписка, извещение

- вот, пожалуйста

- надо альтернативные

- что именно должно быть указано в выписке и каков должен быть формат?

- все должно быть четко видно

- так я же вам прислал, где все четко видно

- надо альтернативные

Слов на эту херню у меня, конечно, хватает. 

Но мягко говоря, что это за долбанный СКАМ? Какие у вас варианты документов прошли верификацию?

Сожалеем, что столкнулся с трудностями при верификации аккаунта в 888.

Рум не принимает pdf формат документов и нужно загружать именно фотографии в jpg, jpeg.

Документ должен содержать твои ФИО и адрес, быть на английском языке, не старше 90 дней, предоставлен в формате изображений jpeg/jpg, все 4 угла документа должны быть видны, а информация четко читалась.

Рекомендуем ознакомиться с ответом представителя рума на нашем форуме.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7756838

Если документы подходят под все критерии, то можно обратиться к представителю в ЛС для ускорения рассмотрения вопроса и помощи.

Будем рады рассказать подробнее у нас в поддержке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GIPSYTEAMplus, спасибо. Я обращался к представителям. Представитель на "2+2" говорил, что нужно высылать в PDF. Теперь я отправил документы в JPG, конвертировал их в высоком разрешении. Все видно, если документы просто увеличить. Буду ждать ответа.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nightwoof, вначале проходим верификацию. Потом депаем и играем. База

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BulletofWooD, спасибо, но учитывая, что я до этого нормально играл в руме, вероятность такого сценария просто не рассматривалась

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Nightwoof, лучше распечатать на бумажном носителе и сфоткать в хорошем качестве не обрезая углов(мне помогло)

Брал выписку в Белгазпромбанк в бумажном носителе с печатью на английском языке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.