Всём привет. Я Анатолий, мне немного за 30
Я люблю играть в покер и хочу купить себе Теслу. Нужно всего 40000$ завтра начну их зарабатывать и я думаю у меня всё получиться.
CoolingTheVoid, Все будет! Удачи!
Слишком просто. Надо ещё написать, что стартуем с 10 долларов, агро брм и к концу осени будет 40к, играть будем нл пло4/5 7стад рулетку слоты крэпс и конечно ставки на керлинг ежедневные. Ну и ещё что у нас квартира в кредит с просрочкой, выселяют через месяц, на еду осталось 23 доллара и 45 центов, жена ушла потому что в тебя не верит, остались дети, которые тоже ушли с женой ты что бы доказать что тебя недооце нит, ты решил купить теслу. Вот тогда бы блог был бы похож на все остальные.
PPL, почему докапываетесь)человек все подробно расписал
Alexander_Zimniy, спасибо. Я не ожидал такой активности со старта. Мне очень приятно, чувствовать вашу поддержку.
PPL, непостоянство - имя твоё женщина.
А. Дюма.
Привет. С бр проблем нет, он постоянно растёт. Играть я буду онли МТТ.
Квартира своя, кредитов не имею, кушаю не много, еды в достатке. Личное оставлю, личным. Но ты хорошо попал. Детей нету. Цену себе знаю. Быть похожим на другие блоги не стремлюсь. Я тут за другим.
Покажу Вам, чудеса трудолюбия и искреннюю любовь к покеру
chex230, приветствую. Более подробно.
В картинках.
Сейчас к сожалению количество румов, ограничено. Гг мой основной рум. Активная МТТ катка пошла с февраля этого года. До аби 10 тяжело попасть в даунстрик (уровень оппозиции очень слабый)
Раньше не любил ха, пока не начал вытирать оппонентов.
Местами получается разматывать кило поля. Но покер игра не полной информации с элементами удачи 🐞🍀
CoolingTheVoid, красава💪🔥
eslicho, я думаю, что ,до него у меня есть ещё немного времени. А если он настанет, я знаю где взять средство от депрессии
Но за совет спасибо улыбнуло.
Мотоцикл хорошее средство покинуть этот мир не дожив да КСВ.
CoolingTheVoid @ 23.07.24eslicho, я думаю, что ,до него у меня есть ещё немного времени. А если он настанет, я знаю где взять средство от депрессии
Но за совет спасибо улыбнуло.
Мотоцикл хорошее средство покинуть этот мир не дожив да КСВ.
Все думают , что время придет, а время только уходит . Цени момент брат мой
Curt3D, в данный момент у меня нет автомобиля. Каршеринг с китайским автопромом и остатки баварской элиты и есть моя машина '
Крайним моим авто и самым любимым мною был мой мопс Mazda MPS.
Как же я по тебе скучаю.
Почему Тесла? Будущие за электричками .
А я не сторонник консерватизма.
CoolingTheVoid, автомобиль огонь, уверен электричка у тебя будет тоже в поряде.Раставаться всегда тяжело , особенно если это авто , с женщинами в разы проще 😂шутка…возможно . Совет тебе, что бы не застаиваться в своем личном застое бытия и мыслей, научись принимать и отпускать . Так становится легче жить . А для нас покеристов, это неотъемлемая часть .
Зрелость — это умение уходить от людей и ситуаций, которые угрожают вашему душевному спокойствию, самоуважению, ценностям, морали и самооценке.
✌️🤝
Сегодня байкеры по всему миру, скорбят.
Спите спокойно, Татьяна. 😢
Хотелось бы , почитать мнение компетентных , регов.
Что скажите, господа покеристы.