Тоже столкнулся с такой проблемой,на андроид не запускает, написал в службу поддержки покерок, жду ответ 🤷♂️
Leongor, 034BOOM, Добрый день!
Leongor @ 22.07.24Здравствуйте! Может кто сталкивался? Возникла проблема со входом в клиент. Какое то время назад (плюс минус месяц) программа перестала загружаться, выдавало ошибку "соединение с сервером нестабильно", при этом интернет работал нормально. Я переключился с домашнего интернета на мобильный и все заработало. Сегодня не могу зайти и с мобильного интернета. Программа вроде загружается, а в свой профиль зайти не могу. Пробую авторизоваться, идет загрузка и все никаких движений дальше. Подскажите как вылечить это?
034BOOM @ 22.07.24Тоже столкнулся с такой проблемой,на андроид не запускает, написал в службу поддержки покерок, жду ответ 🤷♂️
Напишите нам в поддержку, коллеги из технического отдела постараются помочь.
Аналогичная проблема
То же самое с вечера 25 июля 2024
при попытке войти через vpn выдало следующее
Пишет соединение с сервером нестабильно
Инет в норме...
Что там случилось?Кто знает?
Написал в саппорт пару раз и после этого все заработало....
Помогло только после обращения в саппорт Покерка.
Обновления клиента, драйверов и винды не помогали.
Здравствуйте! Может кто сталкивался? Возникла проблема со входом в клиент. Какое то время назад (плюс минус месяц) программа перестала загружаться, выдавало ошибку "соединение с сервером нестабильно", при этом интернет работал нормально. Я переключился с домашнего интернета на мобильный и все заработало. Сегодня не могу зайти и с мобильного интернета. Программа вроде загружается, а в свой профиль зайти не могу. Пробую авторизоваться, идет загрузка и все никаких движений дальше. Подскажите как вылечить это?