че вы опять наделали?)
Раньше нажимал все блоги, и была вкладка, темы в которых я участвую, то есть блоги в которых я свое жало всунул, если там было новое сообщение они выделены были, как теперь следить:?)
PS чуть чуть старзы напоминаете, если вы понимаете о чем я
А смысл? Так удобно было же.
Niveika,
1) Кнопку "Все блоги" вернули, там тот же список разделов, где есть блоги.
2) Список тем, в которых есть твоя активность, всегда доступны в Закладках, а в новом дизайне будет вообще вкладка сразу на главной.
nfear @ 31.07.24А смысл? Так удобно было же.
Будет еще удобнее, надеюсь! Это промежуточная версия, в ближайшие месяцы обновим главную форума и вид разделов.
аватары авторов верните в список блогов
странные вы конечно, первый раз вижу, что на форуме просто взяли и удалили к херам тысяча разных тем, вынесли бы их в архив что ли, не?
Defiance, ни одну тему не удалили. Даже ссылки на темы не изменились. О чем речь?
swordfish @ 01.08.24Defiance, ни одну тему не удалили. Даже ссылки на темы не изменились. О чем речь?
думал в разделах остались только блоги, тогда это еще более абсурдней, вынесли бы просто в архив все темы, которые не являются блогами или добавили кнопку, что выделить все блоги, вот допустим часто заходил в раздел стт почитать старые блоги, как теперь их найти?
) и за пару дней она уйдёт на 2-3 страницу, если её не апгрейдить. ващще не вариант обратно откатить?
swordfish, не, херня получилась- например я создам тему с разбором раздачи (в 2к24Mihalych73, такова жизнь на форуме. Темы, в которых нет ответов, скатываются вниз (хотя это только при сортировке по обновления).
Если раздача никого не заинтересовала за 2 дня, это не повод менять форум, чтобы неинтересные темы дольше оставались на виду.
В былые времена, когда блогов на форуме было меньше, чем тем с обсуждением отдельных вопросов (в первую очередь раздач), мы создали подразделы для блогов, чтобы выделить их в отдельную категорию.
В наши дни активность на форуме практически полностью ушла в блоги, и если зайти в любой раздел верхнего уровня – например, "Безлимитный холдем — от NL50 до NL200" – там будет всего пара тем, обновлявшихся в последний месяц, ведь весь экшен происходит в подразделе с дневниками. Не говоря уже о том, что часть блогов на форуме давно ведется в основных разделах (по недосмотру модераторов).
В общем, этот уровень вложенности давно стал лишним кликом. Теперь все темы о кэш-игре средних лимитов (блоги и не только) будут в разделе "Безлимитный холдем — от NL50 до NL200". Аналогично с остальными разделами.
Большинство пользователей и не заметят изменений, потому что ссылки на темы не изменятся, в том числе в закладках. Единственный важный момент – в Битве Блогов теперь участвуют только блоги, которые внесены в настройках профиля:
Кроме участия в Битве Блогов, блог в профиле добавит пункт "Блог" в меню пользователя везде на форуме:
Мы решили облегчить всем эту задачу и уже автоматически внесли блоги во все профили. Но если вы вели на форуме несколько блогов, рекомендуем проверить, правильно ли мы угадали ваш основной, ведь новый этап Битвы Блогов стартует в четверг!