•  

1) Префлоп сидит фиш на co, его мин 3 бетит фиш( либо открывается, дабы тот заколил), принимаю решение сделать 3 бет, чтобы сыграть с фишом 1 на 1, меня коллирует фиш, фолд на 3 бет у него 25 процентов, а сам 3 бет 16, спектр его колла вижу таким( прилагаю первый скриншот из эквилаба), насчет оо и jj спорный момент. вижу там рейзы флоп и соответственно 4 бет, как и АА и КК, Aks.

2) флоп ставлю пол пота, дабы добирать с рук хуже, фд, стриты, различные красивые руки а.о, aj, aх, которые фиш не выкинет.

3)терн так же ставлю пол пота, опции чек не вижу, решаю добирать,  меня коллируют, рейза не вижу и вижу спектр колла терна таким, 

4) по риверу вылетает дама, я играю чек, так как считаю, что в целом много фд не закрылось и фиш будет блефовать, но при этом тут закрылись такие руки как к.оs, j,o s, a/s, есть ли колл ривера? Или тут не по шансам и необходимо играть фолд.

5) вот так вижу его спектр по риверу 

6) всем спасибо большое, очень ценю что вы тут пишите, так как помогаете разобраться, играю 6 день, хорошего вечера ребята!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  GerkaHunter, хочется отметить, глубокие стеки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GerkaHunter @ 02.08.24 

Катофф лимпит батон рейзит - это называется изоляционный рейз от батона. Ты на позиции сб 3-бэтишь с TT наверно на вэлью, а не чтоб с фишом остаться? 

на позиции сб я луплю 4х а в глубоких стэках и все 5х. Постфлоп не особо, но играл бы как по книге 3/4 флоп терн, ривер по опоненту (агрессивного чек колил, в пасивного ставил бы блок бет и падал на рейз)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сколько анализа из-за простейшей раздачи. Фолд ривер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nfear @ 03.08.24 

Сколько анализа из-за простейшей раздачи. Фолд ривер.

Описал бы почему ривер фолд, а то мы с Геркой будем фолдить и не знать почему фолдим

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.