alecprov, Если бы у меня был ПС я бы его только и играл бы. 😀А ГГ кикнул бы.
Ну вроде
3-й PS.es, Winamax
4.Redstar,/Party,888(в последних 2-х не знаю как сейчас обстоят дела с игрой).
5.Chico,Pokerking.
В Чико правда каждый час мистери по 11. Но это супердисперсионный формат(там мистери сразу и под них 85% призового фонда).
До 2022г. играл ПС, ПС.ес,888,Редстар.
шашист, На Покерок у меня самое высокое РОИ из всех румов где я играл в прошлом. Правда отыграл на покерке всего 3к мтт. Я по другим причинам..
Точно Покеркинг хуже чем всякие редстары и 888? Вроде народу там поболее.
alecprov, Покеркинг значительно хуже по составам. 888 из этих 3-х лучшие по составам. Возможно в Кинге хорошие составы ночью (американцы). В 13-00-23-00 по Москве там худшие составы из всех румов,наверное.
Причины твои понятны. Ты играешь 2 рума с килополянами. Для уменьшения диспы надо добавить пару румов с малым АФС.
Хотя для меня раньше самый бездисповый рум был ПС.
А еще у Покеркинга лейтреги по 4 часа.
шашист, Проблема даже не в том, чтобы играть с малым АФС, а в том, что у меня в жизни проблемы финансовые и я впервые задумался о бэкере или даже пойти в фонд.
На старзах я после заморозки аккаунта не играл. И вообще завязывал с покером, был другой доход(сейчас нет).
А на Покерок запрещены фонды, есть только продажа долей в самом руме. Кроме того там нет статы с шарка.
Поэтому хочу пойти в такой рум где будет возможность наиграть за короткий срок приличное кол-во МТТ для свежей статы под бэкера. Хотя стата с покерок у меня даже очень хорошая.
Но фонды это конечно на крайний случай, пока буду пробовать накопить банкролл сам.
Но реально не получается, кредиты и т.п. Все съедают.
Хотя за прошлый месяц отыграл вот так:
Могу больше играть, до 1000 мтт в месяц. Посему нужен рум с большим кол-вом проходящих турниров.
alecprov, Ну Покерок тебе никто не заменит. Плюс далее подключал бы по приоритетности. ПС.ес,Веник,888,Пати,Редстар....
Ну и не слышно про шквал банов из школ. Наверное договорились.
Опять же можно попробывать гонки в беттл-роялях.
я ещё Покердом добавил бы к этому списку
шашист, Да, думаю еще поиграю без бэкера какое-то время, а потом видно будет. Тем более вряд ли мне кто-то даст банкролл на более высокие би, а 5-10 баксовые могу на свои поиграть. Правда Батл рояли еще та лудомания, я чисто мтт))
Денисов_Илья, Покердом не подходит. Он там бекеру ничего не покажет. Хотя если на это не оглядываться то да.
Денисов_Илья, Да хороший рум и плюс поляна хорошая
Всем доброго времени суток!
Решил попробовать поиграть где-то кроме Старзов и Покерок. Посему у меня созрел такой вопрос, в каких румах лучшие расписания МТТ с аби 5-10$ по количеству стартующих оных в час или сутки, не считая ГГ нетворк и Покерстарз?
Кто сейчас 3-й и 4-й по этому показателю?
Гарантия и количество участников менее важны, чем количество проходящих МТТ.
Играю до 12 столов на пике.