ShAurMa, привет, можешь написать мне в лс, есть предложение
Grownupguy, Привет! Не могу - не позволяет сам портал. Но Что-то не нравится мне уже заход)
Предложений я и сам могу кучу сделать, начиная от игры в приложухах, заканчивая бэкингом. Но мне интересно учиться)
Давай, жги)
Удачи тебе. Буду следить за тобой здесь.
Доброго дня)
Итак, побился я немного о стену непонимания и сполз снова.
И вот что мне интересно по статам в х2н, что значит вот этот параметр? То что я по ЕВ делал плюсовое действие, но не сложилось или отклонение какое то от нормы? Я по описаниям немного запутался
Что значит этот параметр EV Diff? Оценку прибыльности действия?
подскажите пожалуйста, елси не затруднит)
Приветствую форумчан!
Зовут меня Роман, 33 года, живу в Краснодаре
Я, как и многие на форуме, решил завести свою тему чтоб дисциплинировать игру)
Играл я в покер достаточно долго. Поля у меня были своеобразные в приложениях т.к игра была перенесена в приложухи из живого катрана. Сооответственно понятие блайндов там не имеет значения. Я научился играть с местной публикой и показывал хорошие результаты, но хочется расти в покере. Неоднократно я пытался начать свой путь с микров, но на микрах так и оставался. Но так уж случилось, что я поломал ногу и сижу дома, а значит пришло время заняться своей игрой. В очередной раз я депнул на GG 25 БИ на лимит NL5 по причине того, что там очень много игры 24/7.
Я не умею писать длинные, витиеватые посты, а потому на этом ограничусь)
Старт очередной попытки был 31.07.2024г
На данный момент имею такой вот график. На 10к будет треня, выслушаю какой я балбес)
Надеюсь все же побить NL25. если получится - значит не все потеряно и можно будет развиваться дальше)