• Приветствую форумчан!

Зовут меня Роман, 33 года, живу в Краснодаре

Я, как и многие на форуме, решил завести свою тему чтоб дисциплинировать игру)

Играл я в покер достаточно долго. Поля у меня были своеобразные в приложениях т.к игра была перенесена в приложухи из живого катрана. Сооответственно понятие блайндов там не имеет значения. Я научился играть с местной публикой и показывал хорошие результаты, но хочется расти в покере. Неоднократно я пытался начать свой путь с микров, но на микрах так и оставался. Но так уж случилось, что я поломал ногу и сижу дома, а значит пришло время заняться своей игрой. В очередной раз я депнул на GG 25 БИ на лимит NL5 по причине того, что там очень много игры 24/7. 

Я не умею писать длинные, витиеватые посты, а потому на этом ограничусь)

Старт очередной попытки был 31.07.2024г

На данный момент имею такой вот график. На 10к будет треня, выслушаю какой я балбес)

Надеюсь все же побить NL25. если получится - значит не все потеряно и можно будет развиваться дальше)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  ShAurMa, привет, можешь написать мне в лс, есть предложение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Grownupguy, Привет! Не могу - не позволяет сам портал. Но Что-то не нравится мне уже заход)

Предложений я и сам могу кучу сделать, начиная от игры в приложухах, заканчивая бэкингом. Но мне интересно учиться)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Давай, жги) 

Удачи тебе. Буду следить за тобой здесь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго дня)

Итак, побился я немного о стену непонимания и сполз снова. 

И вот что мне интересно по статам в х2н, что значит вот этот параметр? То что я по ЕВ делал плюсовое действие, но не сложилось или отклонение какое то от нормы? Я по описаниям немного запутался

Что значит этот параметр EV Diff? Оценку прибыльности действия?

подскажите пожалуйста, елси не затруднит)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.