• Не хватает знаний пока что, подскажите свои мысли по раздачам:

1) Тут на ривере всегда пас?

2) Здесь есть колл терна?

3) Здесь легкий пас? 

4) Какой размер ставки ривера?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Whiplash116

Оговорюсь, что как человек не прошедший NL2 не претендую на экспертность. Но нужно разбирать как-то раздачи свои/чужие, чтобы пытаться думать. Тренировать думательную мышцу.

1. Не думаю, что там когда-либо на ривере пас. Достаточно сильная рука в верху диапазона и выкидывать ее на 1.4 не вижу смысла. С точки зрения шансов герою нужно выиграть в ~35%. И так как рука бьет блефы, то логично что порядка MDF защита и должна быть в этом случае. Мог ли злодей коллировать с Ax, а потом поставить на ривере? Наверно, это несколько loose. С другой стороны, если допустить, что он колил флоп с BDSD, это тоже не очень тайтово. Для меня выглядит как оверфолд со стороны hero.

3. По-моему странная стратегия постоянно донкать. Тем более, что флашей у BU побольше. Поэтому на ривере сложная ситуация. Мне кажется, что можно колить, можно фолдить. Не должно быть ошибкой любое действие. Но рейзить бы не стал.

4. Пуш ривера логичен. Думаю, можно дисконтировать большое кол-во сетов из-за отсутствия рэйзов со стороны оппонента. А с TPTK как раз хотелось бы добирать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  squirrel367, в 1ой просто донк-пуш ривер будто всегда натсы на этом лимите, да и стеки глубокие, а вот насчёт оверфолдов это прям про меня.

в 3ей как по-твоему лучше сыграть?

а вот в 4 если у оппа будут сеты\стриты тут куллер получается или я могу ещё как-то отскочить?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Whiplash116

MW боюсь как огня, потому что вообще не понимаю как в него нужно играть. Причем, как я слышал, в него мало кто играет оптимально, поэтому не очень понятно есть ли смысл разбираться в солвере. В теории можно монкер загрузить и посчитать. Хотя все, кого видел, пользуют simple poker. А у меня лично нет никаких соображений и, по возможности, играю XXX (check-check-check).

У него в принципе не должно быть много стритов. JT с ранней должны быть только мастевыми, соотвественно, их очень мало. И уверен, что большинство сетов он бы рэйзил еще на флопе/терне. И к риверу не должно было много остаться. Поэтому у него должен быть слабый диапазон на ривере. Тут может быть другой вопрос, что раз у него слабый диапазон, то есть смысл добирать со слабых рук. Но я думаю, что лучше все-таки поставить много. Причем AK например - это целых 16 комб, т.е. у противника их не то чтобы мало. А колить с AK с его стороны на ривере мне кажется правильным.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.