Обучение МТТ от начинающего тренера.

4
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5367
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,715
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +8,225
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. У меня зародилась мысль начинать тренировать. Для начала я в качестве эксперимента решил набрать пару человек и в целом мне это занятие нравится. Получив хороший фидбек я все таки решился на этот шаг.

Не могу похвастаться пиздатым винрейтом и профитом , но чем богаты так сказать...

В данный момент играю аби 40. Обучаюсь в конфе Тайлера. Прошел путь в мтт почти за 2 года с мелкого аби (что-то типо 5) до аби 40.

До этого играл в кэш с переменным успехом, дошел до нл50-100.

Вот есть мой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152649&pid=7860417&st=2140#entry7860417

Что я могу дать?

Я могу дать свое видение игры, оно не 100% правильное или неправильное, оно другое.

Помогу разобраться в логике принятии решения, логика думаю самое главное.

Не читаю лекцию а стараюсь наладить контакт и вести тренировку в режиме диалога...

Идея такая, могу предложить пока несколько вариантов обучения.

-Разбор базы

-Разбор лайв сессии

-Разбор турнира.

В целом готов пока брать 50$ за час тренировки (тренировка в районе 2-3 часов)

Тренировка 100$

Связь со мной в ЛС

Сообщение отредактировал nakazator95 - 9.8.2024, 20:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Обучался у тренера в рамках тестовой группы из трёх человек, катающих примерно одинаковый низкий ABI. 

Тренировка у Славы это в первую очередь открытый диалог с учеником, на которой дотошно и терпеливо объясняется, как строится покерная логика в конкретных спотах, как в дальнейшем работать над игрой используя различные инструменты. Проще говоря, учит в игре думать башкой, а не принимать решения руководствуясь лишь цифрами из ресерчей. Приятным бонусом оказался заряд мотивации для дальнейшей самостоятельной работы/игры. 

Однозначно рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • del

Сообщение отредактировал fcuk - 14.8.2024, 4:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Брал у тренера разбор базы, так как в конце весны - начале лета сильно просели винрейты и пропала уверенность в своей собственной игре (играю АБИ20). Слава подробно разобрал базу, указал на наиболее режущие винрейт лики и во многом помог мне для дальнейшего самостоятельного разбора базы. Очень понравилась его манера объяснять материал - логично, ведя диалог в простой и доходчивой манере, стимулируя самостоятельное мышление ученика, с использованием наглядных примеров поясняющих плюсовость/минусовость конкретных линий и их влияние на винрейты.

Крайне рекомендую его как тренера для игроков низко-средних лимитов МТТ вплоть до АБИ20+.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Привет, как связаться, не хватает репутации для ЛС.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Брал трену(разбор базы) у Славы,  могу сказать только положительные слова . Подача материала отличная, легко, доступно и понятно. Разобрали на примерах лики и нюансы игры в определенных спотах, точно будет полезна для игроков до АБИ 30  наверное. Также для меня особо ценно было, это построение логики принятия решений, с оглядкой на улицы и последующие возможные рануаты, тк машинные расчеты я конечно уважаю (и они тоже были), но лично для меня логика рассуждений и решений в приоритете. В общем рекомендую, однозначно стоит своих денег.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хочу выразить искреннюю благодарность Славе за его профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Наше занятие длилось более 3 часов и помогло мне глубже понять логику принятия решений в ветках, где я отыгрывал на автопилоте. На тренировки не было задрачивания стат (разве что чуток по префлопу) в формате тут нужно быльше и шире, а что потом делать - разбирайся сам.

Особенно ценю его способность объяснять концепции простым и понятным языком, а также умение вести диалог, стимулируя самостоятельное мышление. Благодаря нашей тренировке я понял как более эффективно анализировать игровые ситуации и принимать оптимальные решения.

Рекомендую всем, кто стремится повысить свой уровень игры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хочется поднять немного тему, для тех кому интересно: результаты за первый квартал 2025 года тут и подводил итоги 2024 года вот тут..

Ценник остался тот же.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.