• Привет. В 21м году полностью ушел из фулл-тайм пло гринда в трейдинг/алгоритмизацию/веб3 и все что с этим связано. Решение было абсолютно верным, но тяга к игре берет свое и иногда хочется погриндить выходные в карты. С текущим состоянием онлайн покера я осведомлен, проблемы с ботами стали еще хуже чем они были в 21 году, рейк стал выше. Хочется иногда подрубать plo200 - plo2k. Когда я заканчивал свою "карьеру" в 21м году, худо бедно 6-8бб на plo100-200 / иногда plo500 в комбинации старзы+приложения+гг имелось. Соответственно, пишу этот пост, чтобы получить ответы/подсказки на 2 следующих вопроса:

1. Где играть? Посмотрел рум тир-лист https://www.youtube.com/watch?v=gt1iBwFqRaI&list=LL&index=1 , и как будто бы мне подходит partypoker, winamax, coinpoker, старзы. Играть буду из Европы

2. Рекомендацию по пло4/5 тренеру, чтобы совсем уж сильно не лить на 1к/2к, возможно даже выигрывать селектом

Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Omatardio @ 08.08.24 

1. Где играть? Посмотрел рум тир-лист https://www.youtube.com/watch?v=gt1iBwFqRaI&list=LL&index=1 , и как будто бы мне подходит partypoker, winamax, coinpoker, старзы. Играть буду из Европы

это обзор НЛхолдема с точки зрения работяги нл50 

на Старзах даже нл50 нет игры в омаху... нл100 тем более всё мертвое много лет 

тебе либо на ГГ либо приложения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lotob1ngo @ 08.08.24 

это обзор НЛхолдема с точки зрения работяги нл50 

на Старзах даже нл50 нет игры в омаху... нл100 тем более всё мертвое много лет 

тебе либо на ГГ либо приложения

plo500+ только ГГ из открытых румов?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Omatardio, кинги/коин/чико

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Omatardio @ 09.08.24 

plo500+ только ГГ из открытых румов?

ну 500 наверное только на ГГ и есть.... в принципе у всех румов лобби открытое, ну тоесть ты можешь зарегаться (а в некоторых и без реги видно лобби) и посмотреть количество столов и игроков в твоё время

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Omatardio, Добрый день! Будем рады подсказать по твоим вопросам.

1) Актуальные данные трафика в румах и приложениях
    https://www.gipsyteam.online/pokerrumy/traffic

Информация обновляется каждую неделю

Слева- время по мск
    Цифры- количество активных столов
    Сверху- рум/сеть

2) Наша биржа тренеров, можно отфильтровывать предложения по дисциплинам и лимитам, найти подходящий вариант основываясь на честных отзывах - https://www.gipsyteam.online/education/coaches

Как писали выше, обзор от A-Game рассчитан на игрока NL50. Напишем в ЛС, подскажем интересные варианты отталкиваясь от твоей локации и трафика игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Краткий апдейт

Поиграл пло200 / пло500 на коине в течении месяца, несколько раз в неделю, забил на настройку х2н (ошибка), играл без худа и, соответственно, без истории рук. Пло200 играется очень комфортно, я бы даже сказал легко, на пло500 уже возникают проблемы. Ран можно коротко охаректиризовать одной раздачей (хэнд хистори нет, поэтому опишу текстом), но я бы удивился, если бы было по другому.

UTG vs Cutoff 100bb

Hero (    ) vs Odin123(    ). raise(hero)-3b(villain)-4b(hero)-call(villain)

Flop:    . Push (hero), call (villain)

Run it twice, оба ривера 7

Вообще я заметил, что 3б/4б реньжи у многих регов коинпокера ощутимо расширены (Odin123 помечен как сильный рег), но 7722ds это прям сильно за реньжом, не знаю о чем он думал

Сегодня совершил первую очень грубую ошибку и решил остановиться пока не установлю h2n и не проведу хотя бы одну тренировку. 

4 way single raised pot, sb(villain, 100bb) vs cutoff(hero, 100bb)

Hero hand:     

flop     check(villain), check, check, check (hero)

turn  bet 1/2 (villain), fold, fold, raise ~x2.7 (hero), call (villain)

river   check(villain), all-in(hero), call (villain)

Villain hand:     

Это старая пагубная привычка пытаться выбивать топ диапазона, да и   в руке здесь не самая лучшая карта для блефа, нужно было просто бросать терн, но вообще интересно бы покрутить в симе, посмотреть ответ.

Много не залил, думаю что в итоге близко к break-even, пока что спасибо и на этом

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.