Обучение Spin&Go

3
Статистика
Статистика
3
  •         Всем привет, зовут меня Дмитрий и я профессионально играю в спины уже более 4 лет. Обучался у топовых регуляров 50-100 лимитов в одной из самых крупных покерных школ с 2021 по август 2024 года, более года был тимлидом (куратором) группы из 10-ти человек. До начала покерной карьеры работал руководителем структурного подразделения в одном из правительственных ведомств. Имею высшее юридическое и педагогическое образования. Играл в различных покеррумах: Старзы, Ipoker, GG. В настоящее время играю на GG 20-50 лимит.

Про обучение.

Если Вы играете в спины или флэши на 3-25 лимитах и хотите поднять свой уровень – тогда Вам ко мне. Я помогу Вам систематизировать свои знания в том неисчерпаемом потоке информации, который дается в покерных школах и на просторах интернета.

Что Вас ожидает:

Курс обучения состоит из 26 тем:

HU SB

1.    Префлоп ХА (SB и BB)

2.    Барелинг против регов

3.    Барелинг против фишей

4.    БЧБ

5.    ЧЧБ, защита на ЧЧБ

6.    Защита на проббет терн+бет ривер

7.    Делей бет+доигрывание ривера

8.    Защита на 1 проббет ривер

9.    Игра и изопотах

HU BB

10.    Защита на барелинг

11.    Игра на терне и ривере после чекрейза флопа

12.    Проббет терн+доигрывание ривера

13.    Защита на делей бет+доигрывание ривера

14.    1 проббет ривер

15.    ЧЧБ, защита на ЧЧБ

16.    Защита на БЧБ

17.    Донкбеты флоп, терн, ривер

18.    Игра и изопотах

3 макс:

19.    Префлоп 3 max

20.    BU барелинг против фишей и регов

21.    BU остальные линии (БЧБ, делей+бет, защита на проббет+бет ривера)

22.    BB vs BU защита на барелинг/игра в 3бет потах

23.    BB vs BU донкбеты флоп, терн, ривер

24.    SBB барелинг

25.    BB vs SB защита на барелинг, флоаты флоп, терн, ривер

26.    BB vs SB игра в изопотах

Порядок изучения материала.

В согласованный день Вы получаете от меня предзаписанную видеотренировку (продолжительность около часа) и конспект с кратким изложением информации по данной тематике. В конспекте отражены тенденции поля, логика принятия решения и порядок Ваших действий в зависимости от типа оппонента, глубины стека и структуры доски. То есть Вам сразу дается универсальный план на раздачу. Вам необходимо выучить конспект наизусть (я дам рекомендации как эффективно заучивать материал, не теряя мотивации) за неделю и решить ситуационные задачи. В них вы закрепляете на практике пройденный материал. Итого 1 тема – 2 недели, а 26 тем – 52 недели (ровно один год).

Материал подготовлен с учетом ГТО концепций, а также эксплойта поляны регуляров и фишей 3-50 лимитов.

Также я буду отвечать на все Ваши вопросы, разбирать раздачи по пройденным темам. У Вас не должно остаться пробелов в стратегии.

По каждым двум пройденным темам с Вами будет проведена индивидуальная тренировка, где Вы будете отвечать по пройденным темам на базе тренажера ГТО.

Успеха в покере добиваются лишь 5% человек. Если Вы не готовы усердно заниматься и учить большие объемы информации – не стоит даже начинать. Вы впустую потратите свое время и деньги. При должном подходе к обучению после успешного освоения курса вы будете способны бить 25 (20) лимит (иметь доход от 30$ в час).

Так как процесс обучения занимает много времени и сил, то без качественного планирования Вам будет затруднительно рационально потратить свое время, охватив все сферы своей жизни. Поэтому я помогу Вам составить план освоения материала. Я сам планирую свои профессиональные, общественные, семейные и личные мероприятия на месяц и год. В целях профилактики выгорания дам рекомендации по балансу работы и отдыха (очень актуально для людей, совмещающих работу и покер).

Стоимость 1 темы – 75$. Работаем по предоплате: внесли деньги – получили интересующую тренировку+конспект+практическое задание. При покупке курса целиком – скидка 10%.

Оплата в USDT трц-20.

Также провожу разбор видео (необходимо записать 40 минутное видео) и базы (5000+ турниров спины, 15000+ турниров флэши). Разбор провожу в ходе созвона в телеграмм. По результатам разбора скину Вам рекомендации по устранению ликов. Стоимость – 75$.

Связь в телеграмм @Dmityi_CEN (Dmityi_CEN)

Ссылка на видео-презентацию курса:

https://drive.google.com/file/d/1J60Ft9Y6VXmsFuCDkeqB6UAnuXFLu6kQ/view?usp=drive_link

Резы 20 лимита GG с 1 июня 2024 по 30 июня 2025:

Сообщение отредактировал Bugagashka11 - 18.7.2025, 0:48
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  Здравствуйте, Дмитрий! Буду очень признателен, если возьмете на обучение. Желание очень большое, но смогу приступить через пару месяцев в полную силу. С лекций могу начать уже сейчас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bullet39 @ 12.08.24 

Здравствуйте, Дмитрий! Буду очень признателен, если возьмете на обучение. Желание очень большое, но смогу приступить через пару месяцев в полную силу. С лекций могу начать уже сейчас.

Bullet39, написал в личку

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Привет!

Тоже хотел бы залететь на обучение

С сентября готов начать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  saiger55, привет, отписался в личку

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет! Отпиши, пожалуйста, в личку по поводу тренировок

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Оказывается не могу писать в лс. Можешь, пожалуйста, скинуть телегу/диск?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Atoma, bugagashka (дискорд)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Брал у Дмитрия разбор базы. За полтора часа получил достаточно много новой информации. Все четко без воды. Рекомендую!

До разбора:

После:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Atoma, Спасибо за отзыв. Желаю расти по лимитам!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.