Так, ну что.
Все это не просто, все очень сильные!
Сыграл четыре сессии (72 турнира на ABI 3$) в микроминус. В воскресенье были перспективные дипраны в килополянах, но не хватило.
PokerKing подарил 10$ на день рождения, приятно, спасибо.
29-го числа рейк на Покерке начислят, ждем.
Завтра улетаю в небольшой отпуск, проводить лето. Через неделю продолжим.
Верим в мечту!*
*шутка
К сожалению, не вышел каменный цветок. Ожидаемо, конечно, но могло бы и сложиться.
Справился за 121 турнир, под конец полез уже куда не надо.
Значит будем пробовать вскрыть эту коробочку по-другому!
Так, ну что?! Гордиться нечем, но надо отчитаться и зафиксировать для истории.
16/08 - 30/09/2024
482 MTT [8 989,80$] ABI 18,65$: -2 734,97$
В том числе:
Sat: 14 MTT [365,70$] ABI 26,12$: -365,70$
Re-entry: 16 MTT
40 150 Hands: +5,71 EVbb/100.
Евешка, как бы подтверждает, что все справедливо.
Задачи на Октябрь:
Отыграть 500 турниров (без учета ре-ентри).
Понизить АБИ: РКО не дороже 25$, РКО турбо - не дороже 10,80$, обычные турниры - не дороже 15$, турбины - не дороже 10$.
Оставлю только два сателлита в неделю: в субботу - на еженедельный рко ивент за 108$, в воскресенье - на рко мейн за 54$.
Больше внимания в сетке уделить турнирам WPN.
Работа над игрой - не менее 30 часов.
Наконец-то! Спустя 9,5 месяцев и 3 644 турнира, есть ТОП1 в 2024 году!!!
Я, конечно, очень сильно играю😘
Результаты октября неутешительные во всех отношениях.
Из поставленных задач на месяц - выполнил только условие по количеству турниров. ABI понизил, но недостаточно, совершал регулярные вылазки в турниры, которые я, якобы, бью. PokerKing стал больше добавлять, но опять же - недостаточно. Самое важное, что не выполнил условие по количеству часов работы над игрой, только наполовину.
Приобрел курс от SafePoker "OnlyPoker", прошел его. Не хочется писать ничего плохого, с уважением отношусь к тому, что делает Глеб Тремзин и его команда. Но считаю, что это были выкинутые деньги на ветер. Не совсем понимаю кому может помочь этот курс, независимо от уровня подготовки. Ну а то, что они рекламировали этот продукт, как курс не только для начинающих, но и для профессионалов... Думаю, ФАС с них бы спросила за это.
Результаты:
Октябрь 2024 г.
570 MTT [8 575,78$] ABI 15,05$: -2 708,89$
В том числе:
Sat: 1 MTT [10$] ABI 10$: -10$
Re-entry: 33 MTT
По ЕВ дела получше, этим моментом доволен.
Продолжаем работать, невагивап, епта!
Играл в этом месяце мало, две недели выпали из-за отпуска, только вернулся. Заметил, что после продолжительных пауз, ПокерОК как бы говорит: "Ты чего пропадал? Смотри как у нас хорошо!" (пида**сы).
Финалка очень сладкая была, ну и складывалось. Опп в ХА играл фейсап, но в оллинах был непобедим, к сожалению. Дважды ездил за победу сверху A8s<K7s и AQo<ATo. Может быть можно было потерпеть, но по-моему пуш норм, у нас 13бб, у оппа 32бб, запихнул 65s. Не уверен в этом решении.
Ноябрь 2024 г.
305 MTT [6 343,31$] ABI 20,80$: +962,33$
В том числе:
Sat: 2 MTT [26,10$] ABI 13,05$: -26,10$
Re-entry: 13 MTT
Ну, плюс - не минус, что тут еще скажешь. Есть позитивные подвижки.
В декабре есть мысли слетать на конец серии в Калининграде, захватить мейн и пару сайд-ивентов, если мейн не удастся затащить. Если поездка состоится и будет что-нибудь интересное, постараюсь сделать подробный отчет.
Всем удачи за столами!
Декабрь получился довольно насыщенным в плане онлайн покера, много катал. Открыл для себя продажу долей в клиенте, вернее то, что при коэффициенте 1, они довольно востребованны, поэтому добавлял турниры сильно дороже моей обычной загрузки. Хотя лучше бы играл свои лимиты и осваивал новые площадки. В одно из воскресений отобрался за 55$ в Bounty Main за 525$, итмнул его, было волнительно. Несколько раз задипранил килополяны, но без счастья, лучший результат – 7-е место в вечернем Bounty Hunters за 25$.
Из приятного – приумножил рейкбек в этом месяце, крутил рулетку как раз в день финалки GG Millions, дали 250$, пустил их в оборот. Спасибо Артуру за +1 368$.
Декабрь 2024 г.
522 MTT [16 735,94$] ABI 32,06$: +1 517,88$
В том числе:
Sat: 7 MTT [275$] ABI 39,30$: +409,91$
Re-entry: 40 MTT
ЕВешка вполне приемлемая, как мне кажется, но это неточно.
На этом онлайн покер закрываем в 2024 году, завтра утром вылетаю в Сочи. С самолета прыгаю в Мейн 1B и дальше до победного. Планирую по возвращению написать подробный отчет о поездке, а не как обычно - возвращаешься из оффа, как будто неделю били ногами и ничего не хочется. Главное не уйти в загул.
Итак, во-первых, все, что было в 2024 году, остаётся в 2024 году. Поэтому про декабрьскую офф поездку в Сочи давайте не будем, я ее пережил, закопал и снежком присыпал.
Во-вторых, всех с наступившим 2025 годом!!! Главное - здоровья! И физического, и ментального. С каждым годом понимаешь, что это пожелание - не просто для галочки, пока есть здоровье - все возможно! А если его не будет, то все остальное становится незначительным, чего бы вы не добились в жизни.
Сегодня распечатываем 2025 год. Январь будет посвящен выверенному построению задач на следующие 12 месяцев.
Долго думал по поводу прокачки скилла, почти отправил заявку на Boost, хотя душа не лежала. Вчера, все таки, принял решение (спасибо ТГ каналу «Что на ривере?» и материалам, которые они публикуют) вернуться к индивидуальным тренировкам, только скорректирую подход на основе предыдущего опыта, для максимизации отдачи.
Всем удачи за столами!
AgVAN @ 07.01.25
Долго думал по поводу прокачки скилла, почти отправил заявку на Boost, хотя душа не лежала. Вчера, все таки, принял решение (спасибо ТГ каналу «Что на ривере?» и материалам, которые они публикуют) вернуться к индивидуальным тренировкам, только скорректирую подход на основе предыдущего опыта, для максимизации отдачи.
Всем удачи за столами!
Красавчик! Работать над скиллом никогда не поздно, удачи на рыбалке)
Так, в дорогих подзалился немного в начале январе, срезал всю верхушку и затащил килополяну. Работаем!
Закрепили результат!
Насыщенные выходные получились. В субботу, наконец-то, возобновил тренировки. Начали разбор базы, последние 150к рук, прошлись по префлопу. Основные претензии к игре на ББ против поздних позиций в коротких стеках и СБ в ББ в коротких. Зафиксировали, начали исправлять. Дальше - больше!
Под РОПЛ депнул на Покердом, ИТМнул мейн, так что ближайшее время поиграем, активней начал подключать PokerKing. В планах на эту неделю - зарегаться на CoinPoker.
Ну и очередное волнительное воскресенье - отобрался за 55$ в BH HR Main $525
И показал неплохой результат
Но, учитывая, что в какой-то момент (недолго) в ТОП100 чиповал, ощущения смешанные.
Несколько аварий случилось, но к себе претензий не имею.
Ну, 2025 пока позволяет смотреть в будущее с осторожным оптимизмом!
Хороший январский плюс намечается👍
Прослушал в январе три произведения из топа за 2024 год. Могу смело порекомендовать, как минимум, два из трех.
1. «Кадавры», Алексей Поляринов. Читают: Кирилл Радциг, Сергей Чонишвили, Мария Потемкина, Ирина Котова, Мария Колесникова, Максим Медовый. Облюбованный кинокритиками роман, «жуткий, тревожный, надолго остающийся в памяти, ранящий, исцеляющий» - как много эпитетов. Лично мне не зашел. Довольно прямолинейная аллегория известных событий, которые происходят вокруг нас последние годы, местами настолько «в лоб», что удивляет сам факт публикации данного произведения. Но стоит признать, что все это представлено в оригинальной, напряженной, захватывающей оболочке. Уверен, что многим может понравиться. К сожалению, того самого «исцеления» я в нем не нашел, беспросветный мрачняк. 6/10.
2. «Лес», Светлана Тюльбашева. Читают: Анастасия Шумилкина, Григорий Перель. Просто отличный, складный, захватывающий, наверное, «триллер», состоящий из двух, не уступающих друг другу, сюжетных линий, которые соединяются ближе к финалу в одну большую историю. 9/10.
3. «Тоннель», Яна Вагнер. Читают: Яна Вагнер, Макар Запорожский, Виктория Исакова, Данил Стеклов, Григорий Перель, Кирилл Радциг. Несмотря на весь мой восторг от предыдущего произведения, это, безусловно, самое сильное из списка. Такой современный «Повелитель мух» из персонажей, которые окружают нас в повседневной жизни. Помимо прочего, тут прям хочется отметить талант автора – слог, описание характеров героев, стиль. 10/10.
Я довольно требовательный к чтецам, но за эти аудиокниги могу поручиться. У тех, кто в принципе воспринимает такой формат, претензий быть не должно. Хотя, конечно, у кого есть возможность, лучше прочитать.
Последняя декада января прошла под знаком "кушайте пожалуйста", даже словил тильт, чего не было уже довольно давно, но в целом, конечно, отличный месяц! Отыграл рекордное для себя количество турниров, но, думаю, стоит больше времени уделять теории и отдыху и оптимальное количество для меня, учитывая комфортную загрузку, около 600 турниров в месяц.
По ре-ентри, вроде, менее 10% от общего числа, но по ощущениям, стоит снизить этот показатель.
Взял две тренировки в январе, очень доволен, результат ощущается сразу. Добавил агрессии в поздних в коротких стеках, увеличил количество чек-рейзов флопа, донков терна, пробетов ривера. В феврале продолжу.
Порадовал Покердом, добавив встроенный HUD, теперь можно добавлять более активно в загрузку.
По ЕВ тоже норм, соскочил со своего показателя в +7 evBB/100, который не мог превзойти уже пару лет. Надеюсь, дальше - больше.
Январь 2025 г.
800 MTT [20 651,69$] ABI 25,80$: +3 594,89$
В том числе:
Sat: 20 MTT [485,25$] ABI 24,26$: +4 229,14$
Re-entry: 60 MTT
GG Millions [400$]: -400$
Rake Back: +120$
Тренировки: -240$
Итого: +3 074,89$
Со ставками надо завязывать! И АБИ в феврале, планирую понизить, надо обрасти жирком на АБИ 15$, потом буду прорываться выше. Звучит как план!
Ого, 800 МТТ, да еще с такой евшкой, офигенный месяц
Тяжело начался месяц. Отыграл уже 220 турниров, было три финалки, две из которых с топ1 - 1к$+, остальное строго в минус в особо извращенных позициях. Сегодня в одном из турниров рубильник переключили.
Покажу несколько раздач из ТОП20 турнира на 1,3К входов, которые наглядно показывают как должно складываться, чтоб что-то зарабатывать в покере.
В итоге, вышел в ХА, ощутимо уступая по стеку, сначала сравнялся, но следом куллернуло не в нашу.
Камбекнуть не удалось, но почти 3к дали за второе! Очень доволен! Работаем!
Дорогой дневник, мне не описать боль и унижения, которые я испытал...
Ну вы поняли. В целом, ничего удивительного, учитывая AFS, которые играю. Но очень много вопросов к себе, продолжаю просто катать и ждать, что выпадет черное. Тренировками доволен, весь месяц был посвящен игре на блаиндах. Но, очевидно, что я не беру максимум от этих занятий, надо лучше усваивать материал, пересматривать, конспектировать, внедрять, задавать вопросы. Общее ЕВ - норм, но в поздних (в районе +5) - расстраивает. Из плюсов - есть куда развиваться и я это вижу, но не могу взять под полный контроль лудика внутри. Как бы всех разъебать выиграть?
Посмотрим, что принесет весна.
Февраль 2025 г.
779 MTT [19 194,16$] ABI 24,65$: -2 596,05$
В том числе:
Sat: 40 MTT [391$] ABI 9,80$: -261,64$
Re-entry: 70 MTT
Доли: -106,05$
Rake Back: +600$
Тренировки: -480$
Итого: -2 582,10$
Друзья, всем спасибо за поздравления, сегодня мне исполнился 41 год! Зае***ь!
Блог создается в поисках внутренней мотивации и, в надежде, что в будущем он станет мотивирующим для кого-то еще.
Самая банальная история в мире "gipsyteam" - БР: 116,17$ и мы, своим примером, покажем, как в 2024 году, несмотря на возраст, можно пройти покер!*
*ирония (здесь и дальше примечания автора).
Я осознаю, что вероятность появления в данном блоге сообщения "Прошу модератора закрыть тему" - высока, но попробуем, почему нет!?
Ну что, вперед! Нас ждут великие дела!*
*дрочево на микролимитах