Дневник. plo5. Пытаюсь стать регом :)

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,064
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +56
1 2 3
  • О себе: Дмитрий. Мне 41, Живу в СПб.  

Основная деятельность - на сотнях акков фармлю монеты в fifa. Это сезонная тема и приносит доход с октября по июнь.

Сейчас в fifa межсезонье и есть время и желание играть в омаху5. Чётенько, по банкролу подниматься по лимитам

Играю в покер лет 20. Много чего пробовал. Но как то не особо успешно и pro игроком пока не являюсь.

Раньше катал турниры аби 3-15 в небольшой плюс. Был даже как то выигрыш около 4500$ в турнире  

Прошлым летом вступил в крупный фонд, но к сожалению вместо полезных уроков получил странно сформулированные задания, объяснить смысл которых не смог даже тренер. В итоге через месяц прекратили сотрудничество и раскидались в небольшой плюс для фонда без конфликтов и претензий.

Сейчас катаю пло5. Начал 3 августа с 50$ депа и катал аби1-2, Довел банкролл до 350$ и пару дней играю на аби2-5.

За 20 дней игры именно игрой особо ничего не заработал к сожалению. Сыграл 42к рук с плюсом всего 50$.

Основной доход это плюшки от покерок:

+126$ выпал badbeat jackpot

+224$ 7-8 раз в flipout турнирах получал 17-30$ 

+95$ принесли лидерборды

+25$ рейк

Если сложить все это получается больше чем 350$. Вероятно + по игре не учитывает рейк или хз в чем ошибка

В дневнике собираюсь выкладывать свои результаты, наблюдения. 

Может искать не умею, но мне прям сильно не хватает инфы полезной по омахе. И интересно найти игроков пло5 для общения. 

Увлечения:
    Занимаюсь вокалом и часто хожу в караоке всякие. 

Зимой горные лыжи, летом велик/пляжный волейбол. 
    Обожаю волны и хотелось бы найти компанию для совместного путешествия и проживания в странах с океаном (бали/шриланка и т.п.)

Ответить Цитировать
    1/27
    + 7
  • Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Добро пожаловать в мир ПЛО5 ) 

Хорошие увлечения кстати у тебя . ГЛ в игре . Терпения и трудолюбия )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Главное правило покера: Cел за стол - ищи лоха, Если не нашел, то лох за столом ты и пора уходить...

Пара слов о времени игры, классификации игроков и выборе столов.

Пока разделяю игроков на такие категории и ставлю цветовые метки
    1. Красный. Рег на опыте играющий умно и не очень прямолинейно. 
    2. Оранжевый. Спокойный рег без явных ликов которые понимаю.

3. Желтый. Рег инфы по которому пока недостаточно. Знаю только то, что играет 4+ стола  

4. Фиолетовый. Рег склонный к эмоциональным действиям. Например переехали пару раз и укатал 2-3 байина на сильной карте и после этого теряет контроль и может пойти отыгрываться за этим и другими столами 

5. Розовый. Косячный рег. Местами допускает ошибки. Например всегда крупно бетит руки ААххх и готов с этой волшебной рукой ставить/платить несколько улиц. Или например склонен в позиции по не доехавшему стриту/флешу после моего чека-ловушки поставить крупную ставку чтобы меня испугать и заставить сбросить карты.  

6. Серый. Неизвестный игрок

7. Зеленый. Слабый игрок с которым уже есть опыт игры.

8. Синий. Любитель олынов не глядя.

Лучшее время для игры наверно с 19 до 4 утра по мск времени по будням и выходные. В это время в кеше максимум слабых игроков, которые отдыхают от работы и хотят поиграть в покер полудоманить. 

Перед сессиями открываю список игроков за всеми столами и смотрю людей которые сидят одновременно за 4-8 столами. Помечаю желтой цветовой меткой как регуляров

Я сажусь за столы за которыми: 

1+ зеленый игрок

2+ серых игрока или серый+розовый

если банкролл позволяет, то можно сесть ненадолго полудоманить за стол с синим игроком ради билетов flipout.

А вот садится за стол с 3-4 регами это как правило пустая трата времени. Только если прям вообще играть не с кем и нужно набить очки лидерборда. 

А что вы думаете по этой теме?)

Сообщение отредактировал Plohish812 - 23.8.2024, 17:01
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  •  GlamurDim, благодарю! взаимно

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Plohish812 @ 23.08.24 

Основная деятельность - на сотнях акков фармлю монеты в fifa. Это сезонная тема и приносит доход с октября по июнь.

Можешь подробнее рассказать ? очень интересно )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  Plohish812, В Дельмаре на Туристкой тусил?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  robinho, в живую в лидере играл и не помню уже как клуб назывался на кораблестроителей. потом запретили официально покер в рф кроме спец зон. В какой то клуб еще после ездил, но лежать лицом в пол и терять байины при приезде маски шоу такое себе

Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  •  stiket, если какой то конкретный вопрос, то пишите. Постараюсь ответить. А прям историю про фифу писать и 5 лет развития в этом направлении нужно особый настрой. Пока не готов.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  •  Plohish812, привет! 

Интересно будет послушать про фифу) Ждём!)

Сколько побед делаешь в WL? 

Смотришь какой-нибудь контент по фифе? Сейчас кубок фиферов идёт)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Plohish812, Это клуб и караоке одновременно

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Yellow_Melon, я последний раз сам играл в фифу года 3-4 назад. После того как это стало деятельностью приносящей доход как то не хотелось играть. Да и играю я так себе хотя как то даже уроки брал у профиков. А вот монеты фармить это я умею. Последние месяцы работаю на 550 акках и около 110 лямов в месяц профит.

Из игр мне зашла "Conquerors blade". Командные осады средневековых замков. Когда есть время играю в нее уже около 4 лет.

Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  •  robinho, пока не был там. только в дельмаре на садовой как то случайно оказался в начале лета. А вы тоже любитель попеть?)

Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Plohish812 @ 24.08.24 

110 лямов в месяц профит

а в реальных деньгах это сколько выходит?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  M45PL, зависит от курса монет. в октябре начало сезона и курс около 7к руб за лям, в декабре 4к, в мае 2к, сейчас конец сезона и всего 600 руб

Ответить Цитировать
    9/27
    + 2
  • Plohish812 @ 24.08.24 

M45PL, зависит от курса монет. в октябре начало сезона и курс около 7к руб за лям, в декабре 4к, в мае 2к, сейчас конец сезона и всего 600 руб

хм... 700к за месяц в пиковые выходит? не хуево)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  M45PL, год назад у меня не было столько акков. Да и измениться многое может не в лучшую сторону. Посмотрим как карта ляжет в новом сезоне.

Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Играл 23.08 plo5 5-10. 3 сессии; 120, 130 и 87 минут. 

Играл в основном 6 столов. 

Сыграл 500+800+500=1800 рук

Первые 2 сессии сделал +40$ и +68$. а в последней проиграл 14$. Что не лишний раз подтверждает правило, что катать надо вечером и ночью против обычных людей, а не утром, когда обычные люди ушли баиньки, а реги проснулись. 

Чистый доход от игры +95,56$

рейк +3,08$

лидерборд 16 место и +5$

флипаут турнир набил 17к стек, занял 175/15000 место и получил +54.2$

Итого: +157,84$

Осторожно играл спокойно и получил хороший результат, который сейчас особенно важен при игре на более высоком лимите 5-10. Отличное начало выходных.

Но самое главное, увидел, что на 5-10 игра +- такая же, как и на 1-2 и 2-5 и самое интересное, что играют 30-40% те же, уже знакомые игроки с которыми я играл на лимитах ниже.

Сообщение отредактировал Plohish812 - 24.8.2024, 13:02
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  •  Plohish812, Петь не люблю, но были времена когда там был очень часто

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В сб 24.08 всего часик поиграл в 0. Потом делал свои дела и отдыхал, 

Вс 25.08 plo5 5-10. 3 сессии; 60, 60 и 210 минут. 

Играл в основном 4 стола. 

Сыграл 1600 рук

Чистый доход от игры +82,94$

рейк +1,64$

лидерборд 12 место и +6$

флипаут турнир набил 26к стек, занял 5000/15000 место и получил +0$

Итого: +90,58$

Спокойно играю стараясь избегать сильно дисперсионных вариантов. Хороший день. Укрепляюсь на лимите 5-10!)

Ответить Цитировать
    12/27
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.