Арбитраж, бан в бекинге.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177300&st=0#entry7873765. Я ни копейки у этого человека не взял, поэтому никакой финансовой претензии у него быть не может. Как жаль, что я не сохранял созвоны с данным персонажем, чтобы вы послушали, как он отзывается о людях, которые у него на бекинге и которые тренят для него ребят. Вот поистине гнилой недалекий человек. На скринах, он пишет каждое сообщение со словом должен, думаю тут прослеживается серьезное психическое отклонение у данного организма. Я считаю, чтобы иметь какие-то денежные претензии, он должен это как-то подтвердить, разве нет? Все что я вижу, как он меняет свои показания из раза в раз. Я должен был играть на него деньги, отдавать половину профита, что я и сделал. Все остальное что он пишет, не было прописано в наших условиях.
Leo_Manowar, А вам не кажется странным, что человек, каждый раз пишет разные суммы претензии? Я все пруфы приложил в топикеЭто $700.
Также не сдал ещё $150 загрузку с чико.
Итого: 750+150=$900
Так 850 же?
Алмаз Жанузаков 07.02.1996
г. Москва
https://www.gipsyteam.online/profile/deathpunish
Румы:
WPN - geniifist1nga (Pokerking)
DeathPunish (ACR)
Ipoker - DeathPunish1 (Redstar)
Chico - geniinagiba (TigerGaming)
TAKEMYBRAIN (BetOnline)
GG - geniifist1nga (PokerOK)
У нас был бекинг с обучением, спустя несколько месяцев сотрудничества, начал начал тайно играть от себя в сети Chico, Ipoker, WPN на других витринах. Ту же самую согласованную с ним сетку турниров входящий в наш пакет.
Условия были записаны кратко, все основные моменты были обговорены устно при созвоне. Игрок прекрасно знал, что нельзя играть от себя. Сейчас включает дурака, что не понимает о чём идёт речь. Он состоял в нескольких конфах, где я тоже был, и постил туда заносы исключительно по бекингу. Это подтверждает его корыстный умысел, т.е. получая услуги по бекингу и обучению, жёстко эксплуатировал систему. Обучая его за процент от профита, тренера недополучали от его игры. Сейчас нагло обманывает, то что он не понимает о чём идёт речь. Категорически не рекомендую к сотрудничеству и иметь с ним финансовых дел. Человек крайне гнилой, хитрый и также неблагодарный.
Финансовая претензия: 50% от профита за обучение при параллельной игры от себя. Это $700.
Также не сдал ещё $150 загрузку с чико.
Итого: 700+150=$850
Мейкап хуй с ним, просто упомяну $2046. После такой хуйни и твоего поведения, с таким человеком крысиного склада характера работать не собираюсь. И другим не рекомендую.