Поиск единомышленников для развития в MTT покере

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет!

Меня зовут Александр, мне 26 лет, проживаю в России.

С покером знаком достаточно давно, но начиная с этого года решил уйти с основной работы и полностью сосредоточиться на игре.

Игровая дисциплина - МТТ, играю как онлайн (пока низкие лимиты), так и по возможности (когда отбираюсь через сателлиты) участвую в оффлайн-сериях (БПТ, РПТ, Амбер и т.д.)

Часть времени уделяю работе над игрой - есть годовая подписка на ICMIZER и на Flopzilla + сам логически разбираю интересные на мой взгляд раздачи с сыгранных сессий. Также смотрю много обучающих видео (разборы Babysharkа, теоретические видосы GTO Wizard, трансляции GG Millions и т.д.)

К чему я веду?

Недавно поймал себя на мысли, что одному достаточно непросто двигаться в покере - не хватает людей, с кем можно обсудить раздачи, обменяться полезными теоретическими концепциями и т.д, чтобы иметь возможность более быстрыми темпами набирать знания и расти по лимитам (заранее скажу, что идти фонд по своим соображениям пока не планирую, на стабильные тренировки с тренером нет банкролла).

К сожалению, в моем окружении нет персон, которые профессионально занимаются игрой и могли бы вместе со мной развиваться в МТТ покере.

Учитывая информацию, описанную выше - я хотел бы с помощью данного поста найти единомышленников для совместной работы над игрой. Если вы, например, тоже обучаетесь в одиночку и хотели бы расширить свой круг коллег по цеху, то был бы рад познакомиться. 

Или, если у вас уже есть какая-то команда/группа и вы не против пригласить меня поработать с вами - также буду благодарен.

Если кого-то заинтересовало данное предложение - напишите, пожалуйста, в личку.

Спасибо!

Всем хорошей недели и крупных заносов!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  •  San4ezOg, Привет, напиши мне в тг-dd7777771

Лс не Могу писать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  San4ezOg, Привет! Если еще актуально, то напиши в тг мне тоже - @Wall_Break

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  San4ezOg, какое Аби катаешь? Какой рой? Как давно в покере? Какие румы? Поля хоть не сильно, но на одних лимитах в разных румах разные составы, помню после старзов впервые подключил восьмерки и ошалел от безумных Максов (в хорошем смысле слова). За самостоятельное развитие респект и уважуха, хоть это и тяжелее. Мало нас таких осталось. Большинство по пути мейкапа пошли. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  kahtuk, Привет, играю аби 3-5 (набиваю банкролл, с нуля так сказать), РОИ ~17%-20%, играю только Покерок, так как живу в РФ, с покером знаком около лет 8-9 (первые лет 6-7 чисто правила знал), именно как-то прикасаться серьезно начал в середине прошлого года, а с начала этого года полностью стал фулл-тайм игроком.

Тебе тоже удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  San4ezOg, мой тебе совет, подключай редстар, покерок это конечно хорошо, но мультируминг по моим ощущениям плюс ев, когда-то играл онли старзы сколько времени можно было сократить на развитие в покере играя разные румы одному Богу известно. депнешь 25 + еще 25 вот уже 50би по 1 я так сделал ни разу больше ред не пополнял. Поля на реде в целом слабее ( то ли из-за того что поля меньше чаще с одними и теми же встречаешся, то ли действительно любителей в отношении к регам больше в процентах, создавать лучше евровый проще ориентироваться, естественно от гт с их плюхами! имхо) Сейчас пытаюсь закрепится на аби 10 пиши в телегу @kahtuk создавай конфу будет прикольно в ней поучаствовать поразбирать раздачки посмотреть на взгляд со стороны на какие-то вещи, послушать мысли и найти священный грааль микролимитных мтт который вознесет ЕВББ до небес и РОИ станет тысячи процентов да что там тысячи сотни тысяч процентов!

путь развития покериста, на какой стадии находитесь именно вы? Вопрос ко всем прочитавшим! Я например надеюсь что я на стадии оленя не меньше!

-> -> -> 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо тем, кто откликнулся на мой запрос!

Мне удалось найти единомышленников, с которыми уже активно работаем над игрой!

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  San4ezOg, привет! Рад за тебя, у меня похожая история развития покера. Аби 5. Прошел обучение у одного из учителей, но хотелось бы тоже обзавестись единомышленниками для обмена опытом. У вас есть общая какая-нибудь группа? Возьмете в свой круг?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  San4ezOg, Приветствую,Александр!

Напиши пожалуйста в личку или на мой ТГ-@DmitryS11

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.