Всем привет!!! Мой ник PushkaBomba. Решил провести марафон в течении одного месяца на покерок лимете нл2. Многие очень уважаемые люди говорят ,что микро лимиты но ГГ покерок не бьются. Ну как раз проверим .Здесь ни с кем общаться , спрорить и ничего доказывать не буду, только графики и в конце месяца покажу кассу и расскажу сколько выиграл и сколько получил рейк бека. сейчас на балансе
101уе и 59центов.
результат по кассе выложу 1.10.2024
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 29.8.2024, 10:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!!! Мой ник PushkaBomba. Решил провести марафон в течении одного месяца на покерок лимете нл2. Многие очень уважаемые люди говорят ,что микро лимиты но ГГ покерок не бьются. Ну как раз проверим .Здесь ни с кем общаться , спрорить и ничего доказывать не буду, только графики и в конце месяца покажу кассу и расскажу сколько выиграл и сколько получил рейк бека. сейчас на балансе
101уе и 59центов.
результат по кассе выложу 1.10.2024