Куда можно пожаловаться на айпокер?

1
Статистика
1
  • Братья, здравствуйте. 

19 августа  я играл в двоих двухэтапных турнирах. Точнее играл в трех за 7,5 евро, 20 евро и 55, но прошел отбор только в двоих последних. Ситуация собственно следующая. Пройде отбор в сих турнирах, я не нашел свой ник в списке участников второго этапа. У меня списали баины, я за что то боролся и по итогу не получил нифига. Турниры второго этапа стартовали без меня. Я писал неоднократно в саппорт бетфаира (именно с этого скина я играл) и получал стандартный ответ, что мой вопрос передан в специальный отдел, который когда то ответит, но точных сроков они не знают. Я думаю, что они никогда не ответят. Вопрос: как можно разрулить эту ситуацию? Хотелось бы получить компенсации вместе с призовыми (участники второго этапа были все в призах), но на худой конец я бы не отказался и от возврата баинов, а это около 90 баксов.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  АйПокерСперМоиБаины, Добрый день!

АйПокерСперМоиБаины @ 31.08.24 

Братья, здравствуйте. 

19 августа  я играл в двоих двухэтапных турнирах. Точнее играл в трех за 7,5 евро, 20 евро и 55, но прошел отбор только в двоих последних. Ситуация собственно следующая. Пройде отбор в сих турнирах, я не нашел свой ник в списке участников второго этапа. У меня списали баины, я за что то боролся и по итогу не получил нифига. Турниры второго этапа стартовали без меня. Я писал неоднократно в саппорт бетфаира (именно с этого скина я играл) и получал стандартный ответ, что мой вопрос передан в специальный отдел, который когда то ответит, но точных сроков они не знают. Я думаю, что они никогда не ответят. Вопрос: как можно разрулить эту ситуацию? Хотелось бы получить компенсации вместе с призовыми (участники второго этапа были все в призах), но на худой конец я бы не отказался и от возврата баинов, а это около 90 баксов.

В этой ситуации рекомендуем писать в поддержку рума раз в 3-4 рабочих дня и напоминать о себе. 

Чтобы ускорить рассмотрение, нужно предоставить им всю информацию, что у тебя есть: номера/названия турниров, скриншоты участия (возможно делал в процессе или по результатам) занятое место и т.д.

Уверены, что помогут разобраться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, отправил все скриншоты, которые были. Пишут, что надо ждать ответ от провайдера. Говорят мол это не их косяк, а провайдера в организации турниров какие то несостыковки с временем окончания этапа 1 и старта этапа 2 и они ничего сделать не могут, вердикт должны вынести именно ipoker. Все равно неприятно чего то ждать да еще и ого го сколько. 

Вот турниры, в которые я прошел, но не сыграл

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  АйПокерСперМоиБаины

АйПокерСперМоиБаины @ 02.09.24 

Спасибо, отправил все скриншоты, которые были. Пишут, что надо ждать ответ от провайдера. Говорят мол это не их косяк, а провайдера в организации турниров какие то несостыковки с временем окончания этапа 1 и старта этапа 2 и они ничего сделать не могут, вердикт должны вынести именно ipoker. Все равно неприятно чего то ждать да еще и ого го сколько. 

Понимаем, что хотел бы быстрее получить компенсацию. Надеемся так и будет👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Делайте выводы об ориентации руководства покерной сети. Собственно ничего другого и не ожидалось спустя месяц.  

Также после проверки у руководства было подтверждено, что за проблему, с которой вы столкнулись, было добавлено 15,31 доллара США за ошибку.Ямини в 20:13, 11 сен:

Мы надеемся, что это сообщение застанет вас в добром здравии. Мы связываемся с вами по поводу вашего запроса о турнире Poker Missing Tournament. IPoker полностью расследовал ситуацию и подтвердил, что возникла проблема, из-за которой D1 заканчивался после начала D2, поэтому игроки не были перенесены. Наша покерная команда посчитала, что эта проблема вас не затронула, однако за проблему второго дня вам была зачислена сумма в размере 15,13 долларов США. Приносим извинения за причиненные неудобства. Больше ничего не требуется. Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам через нашу платформу обмена сообщениями. С уважением, Служба поддержки клиентов Betfair

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вместо полеженных мне 200 баксов минимум они спустя месяц с барского плеча отстегивают аж 15 бакинских. Вот это сеть! 

К повторным возмущениям с моей стороны уже подготовились и затребовали кучу скриншотов с точной посекундной датой, мол я что то выдумал и нарисовал. Конечно ничего более приложенного я уже добавить не могу. А турниры, кстати из истории пропали и уже на следующий день я их найти не мог. Это так, к слову.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.