dedmatai, Добрый день!
dedmatai @ 04.09.24Хотел бы вам рассказать ! Как этот рум кидает на бабки и пишет каждый день на почту что они решают вопрос !!!! Первый раз столкнулся с таким румом который не отвечает за депозиты !!!!! Уже две недели нет депозита !!! Так что будете аккуратнее !!! Скидывал им все выписки и чеки !!!!
К сожалению депозиты/выводы через банковские карты проходят нестабильно в разных румах.
Уверены, что твоим запросом активно занимаются. Понимаем, что хотел бы получить депозит быстрее, однако видимо потребовалось больше времени для зачисления.
Рекомендуем быть на связи с поддержкой рума.
Также будем рады рассказать про альтернативные методы депозита/вывода в покерные румы - наша поддержка доступна 24/7.
GipsyTeamSupport, Рум просто делает отписки по шаблону !!!!
dedmatai, занимаемся твоим вопросом.
безобразие!1
Bars1986, Да это вообще жесть !!!! Сегодня опять написали как и все эти дни 😂😂😂 Bars1986, Спасибо за ожидание! Запрос по вашей ситуации на данный момент находится на рассмотрении у профильного отдела. Как только поступит информация, о результате вас сразу же уведомят по электронному адресу. И вот так каждый день не какой конкретики !
GIPSYTEAMplus, Спасибо за ожидание! Запрос по вашей ситуации на данный момент находится на рассмотрении у профильного отдела. Как только поступит информация, о результате вас сразу же уведомят по электронному адресу. И вот так каждый день !это просто жесть ! даже нет ответа и понятий когда они вернуть деньги! И сколько времени ждать ! Я так понимаю год два или три !!!! первый раз такое вижу !!! Тупой ответ без объяснения ждите и все !!!!
GIPSYTEAMplus, dedmatai, По срокам рассмотрения вас, к сожалению, сориентировать не могу, чтобы не дезинформировать., так как данные заявки обрабатываются вручную специалистами в порядке очереди !!!! Это их ответ !!!! Так не где не отвечают !!! По их ответу ! Я понимаю так ждите год и может два !! Все равно мы вам будем отвечать вот так !!!!
GipsyTeamSupport, с вами что-то решить это бесполезно!!!! я уже пробую больше двух недель !!!!! Так что мое мнение что вы мошенники !
dedmatai,
Добрый день
Как мы ранее сообщили на сроки проверки службы безопасности нет возможности повлиять даже у менеджеров рума
Советуем раз в 3-4 дня уточнять статус рассмотрения и отмечу, что запросы должны быть в корректной форме, сообщения про мошенничество точно не поспособствуют более быстрой проверке, а только ее замедлят
Мы давно сотрудничаем с румом, большое количество наших игроков там играет, поэтому если рум проводит проверку, то нужно дождаться ее окончания, по ее итогам уже сможем дополнительно связаться с румом если потребуется.
GIPSYTEAMplus, Добрый день ! вот пишу вам опять !!!!! жду депозит уже три недели 😂 как вы думаете это нормально???? Просто вы говорили что надо ждать !!!!! и что я зря пишу про мошенников !!!! Тогда скажите как должен думать человек когда ждет свои деньги почти месяц !!!!
Хотел бы вам рассказать ! Как этот рум кидает на бабки и пишет каждый день на почту что они решают вопрос !!!! Первый раз столкнулся с таким румом который не отвечает за депозиты !!!!! Уже две недели нет депозита !!! Так что будете аккуратнее !!! Скидывал им все выписки и чеки !!!!