Алохаааа ✌️
На фоне рекордной сессии 01.09 загрузка на (960$), хочу рассказать вам один из важнейших аспектов покера

Отношение к деньгам в игре
Важной частью, отличающей игрового профессионала от любителя, является: способность расчетливо и без эмоционально принимать решения во время игры.
И самым главным триггером, который может этому помешать, для любого человека, естественно, являются деньги. 💸
Каждый игрок хочет "прожить" в турнире как можно дольше и получить больше денег, но не все так просто и если вы будете слишком трепетно относиться к своей "турнирной жизни" из-за того, что призы близко, этим запросто смогут воспользоваться опытные игроки.

Вам стоит мыслить как уже состоявшийся покерный игрок и принимать решения с этой позиции.
Стоит откинуть эмоции и привязанность к определенному, понимать и верить в правильность и качество своих действий на дистанции.

Я понимаю, что это сложно и без денежной подушки безопасности это практически невозможно. 
Я не советую вам постоянно отвечать агрессивными действиями или не бояться ничего, часто даже вы действительно должны быть скованными в своих действиях за финальными столами или вблизи призовых мест, но важен баланс, иначе вы будете позволять соперникам всегда находиться с сильной позиции против вас (инициативой). 

Фактор везения в покере имеет огромную роль, но из-за этого вам не стоит соглашаться на меньшие призы,  бояться принять правильное, но рискованное решение.

Поверьте, у меня было много ситуаций когда я принимал правильное решение и проигрывал вылетая с крупного турнира в глубоко денежной стадии. Все это приходит с опытом, и даже сейчас, оказавшись в такой ситуации, проигрыв, я расстроюсь, но понимаю, что это часть игры, и мой удачный момент настанет.

В покере везет каждому, игроков отличает лишь способность выжать с этого момента максимум.

Если было полезно, вот мой тгк , там больше всякого