Всем доброго времени суток.
Меня зовут Андрей, с покером знаком достаточно давно, но решил играть профессионально с октября 2023 года, тогда и вступил в обучающий фонд FunFarm. На данный момент играю аби 7-10 с роем 20+%
Мои тренировки идеально подойдут начинающим игрокам, которые хотели бы разобраться с базовыми аспектами игры.
Доступные темы для тренировки:
-покерная терминология;
-софт (настройка румов, настройка H2N, работа в Flopzilla и HRC);
-префлоп (открывашки со всех позиций, 3 беты, пуш-фолд);
-логика принятия решений на постфлопе;
-математика (ауты, шансы банка);
-разбор раздач
-разбор вашего турнира с расчетами в HRC;
Чтобы тренировка прошла продуктивнее, необходимо подготовить список интересующих Вас вопросов, на которые вы бы хотели получить ответ, а ещё лучше отправить его перед тренировкой.
Самое главное, чтобы у вас было искреннее желание научиться чему-то новому, тогда обязательно все получится.
Стоимость индивидуальной тренировки чисто символическая, что делает её доступной каждому - 5$ в час.
Если заинтересовало, пишите, обсудим возможные варианты:
tg - @zetbeastmode
discord - zetbeastmode
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Андрей, с покером знаком достаточно давно, но решил играть профессионально с октября 2023 года, тогда и вступил в обучающий фонд FunFarm. На данный момент играю аби 7-10 с роем 20+%
Мои тренировки идеально подойдут начинающим игрокам, которые хотели бы разобраться с базовыми аспектами игры.
Доступные темы для тренировки:
-покерная терминология;
-софт (настройка румов, настройка H2N, работа в Flopzilla и HRC);
-префлоп (открывашки со всех позиций, 3 беты, пуш-фолд);
-логика принятия решений на постфлопе;
-математика (ауты, шансы банка);
-разбор раздач
-разбор вашего турнира с расчетами в HRC;
Чтобы тренировка прошла продуктивнее, необходимо подготовить список интересующих Вас вопросов, на которые вы бы хотели получить ответ, а ещё лучше отправить его перед тренировкой.
Самое главное, чтобы у вас было искреннее желание научиться чему-то новому, тогда обязательно все получится.
Стоимость индивидуальной тренировки чисто символическая, что делает её доступной каждому - 5$ в час.
Если заинтересовало, пишите, обсудим возможные варианты:
tg - @zetbeastmode
discord - zetbeastmode