Ставить двухфакторку надо. Не ты первый, не ты последний, к сожалению.
Так а по истории раздач видно перелив фишек (денег)? Если злоумышленник таким нехитрым образом переливал баланс на свой аккаунт, его должна была проверить СБ и заморозить аккаунт, возможно не всё вывести успел. Если переписывался со службой поддержки на сайте покердома, то они вряд ли куда-то дополнительные запросы направляли, там пни скриптованные сидят, попробуй связаться с представителем ПД тут, на форуме, может хоть запрос на проверку в службу безопасности рума направит. Хотя думаю уже очень поздно..
Мне вернули на счет после обращения в поддержку, у меня просто все деньги пропали в один момент
satirist, да, в истории раздач были сброшены все руки, пока не дошло до авто алл ина, написал уже куда только можно, буду ждать ответа
Уже решили ваш вопрос. Подробности в саппорте.
P.s. А так 2ФА поставить многим игрокам, видимо, мешает какое-то внутреннее убеждение, что оно не нужно. Пока петух не клюнет – мужик не перекрестится.
ПокердомКонсультант, а почему эту опцию, не сделать обязательной, при регистрации в руме?
Красногорец, глупый вопрос, чел под пивко решил пару тысяч рублей с ЗП залутать, он не мыслит категориями, ща занесу Джек, потом надо бабки сохранить, ему надо здесь и сейчас, ему рум типа давай двухфакторку, он такой, про эту хрень знать ничего не знаю, время тратить влом, и ушел в любое другое место, где нет этой возьни
Отписаться не хочешь ?
Сначала изнылся весь, как вопрос решился то и забил?
lolaslip, решение находится в процессе, я отпишусь когда все станет известно окончательно, не стоит писать тут с наездом)
Если говорить о промежуточных результатах, то все было сделано оперативно. СБ подтвердил взлом аккаунта и написал, что деньги компенсированы (видимо этого не хорошего человека успели прижать до того как он вывел деньги).
Но мой аккаунт все еще заморожен и я жду разблокировки, поэтому когда окончательно все прояснится, я напишу пост
Всем привет, ситуация решена, деньги возвращены, причем ситуация не затянулась. Все было сделано за двое суток и достаточно быстро.
Из этой истории усвоил главный урок - не стоит из-за цифровой наивности думать, что тебя не взломают и уж точно не украдут деньги, а стоит ставить двухфакторку.
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией и вообще с мошенническими действиями в интернете, поэтому не обессудьте кому писал вопросительные поэмы в личку.
ПокердомКонсультант, Добрый день! играю на покердом достаточно давно десятки тысяч депозитов сделанно, вчера поставил 15000 на вывод после чего следом последовала блокировка! решите мой вопрос пожалуйста и верните мне доступ в мой личный кабинет!!!
evgenyvazem @ 16.09.24ПокердомКонсультант, Добрый день! играю на покердом достаточно давно десятки тысяч депозитов сделанно, вчера поставил 15000 на вывод после чего следом последовала блокировка! решите мой вопрос пожалуйста и верните мне доступ в мой личный кабинет!!!
Добрый день. Доступ на аккаунт вернули.
Всем привет, не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой и есть ли у кого опыт в решении таких вопросов, но ситуация получилась крайне неприятная.
Вчера играя на Покердоме я выйграл bbj в размере 75 тысяч рублей на лимитах нл5.
Видя разные ситуации в покерном мире я поменял пароль на своём аккаунте.
Зайдя на аккаунт сегодня я не увидел этого джекпота, а лишь сумму которая у меня была на аккаунте без него, то есть деньги "проигрались" не в ноль. Я был немножко в шоке, выражаясь культурным языком, написав в поддержку, они мне ответили что были произведены три ставки в дисциплине aof. Я зашел в историю посмотрел и увидел что была игра в 6 утра с одним и тем же человеком.
Приложу фотографии чуть ниже, подскажите, насколько реально вернуть эти деньги, и какие действия можно предпринять ещё, с учётом того что я написал в поддержку и они проверяют мой аккаунт