Правильно сыграл, блефов там не будет, а самая худшая рука это флеш. Аа-кк так не играют, они играют 4бет префлоп.
Нормально сыграл. На флопе тебя могли легко порейзить допер QJo, сеты 22, JJ (в коле 3бета легко может быть), защищаясь от ФД.
Далее оппонент на терне мог испугаться твоего флеша, например с AKh и чекнул.
Ривер он пушнул добирая с твоих трипсов (как сейчас) и флеша.
Скорее всего у него были или 22 или QJo.
Пас - деньги спас! 😀
SUPERHERO86, Как много у него будет 22 и QJo? Не факт, что он их открывает с ЕП, тем более колит 3бет с такими руками.
Dorkion, Так это ж NL2. Легко может быть…
Dorkion, если смотреть на поляну в целом, то может такое быть, особенно 22. Фишы очень любят перекалывать мелкие карманки. Но поскольку оппонент неизвестный, то тут сложно что то сказать.
Jloc, А вот что касаеться фолда уже после рейза на флопе, есть ли в этом смысл или все таки этот рейз мы обязаны колировать?
да на флопе ехать надо было и дело с концом. Ну увидишь иногда сет вальтов или Ахай фд которое иногда доедет. Еще реже сет дам.
Dellich, ну на флопе нельзя отскакивать, мы же бьем все дро. Мне видится его ренж как сеты валетов(редко двоек), допер QJs, топ пара от KQ+ и все дро. Велью пуша на глазок не хватает, и так ренж вельюхеви,план на раздачу: коллим и пытаемся дешево на шд дойти. Но на нл2 скорее всего цирк творится, так что возможно пуш не будет плох.
тут больше вопрос - нахера играть этот стол?
wazzzup111, это зум стол. Понятное дело что на рег столах играл бы с селектом и неизвестних оппонентов как в данном случае не было бы
Всем привет.
Я новенький на форуме, поэтому если опубликовал раздачу не в той категории, то прошу меня поправить.
Спасибо.
Игра против неизвестного опонента.
На флопе стандартный ставлю стандартный Cbet и получаю рейз. В этой ситуации вижу его диапазон как очень сильный. Учитывая позицию опонента и в целом нитовось поля диапазон соперника вижу как карманные Дамы и Валеты, QJ, заслоуплееные AA KK или AK AQ AJ с чирвой на руках, возможно иногда AT.
Решаю нажать кол, выходит чирва, что в целом закрывает часть его блефов. После чека тоже играю чек, так как очень мало рук с которых можно добрать после такой линии по флопу.
На ривере закрываеться сет и прилетает алл ин. Думал около минуты и все таки нажал пас. Как мне кажеться сейчас то тут можно было жать кол. Поскольку бью все AA KK, делю с AQ и бью прочие блефы с одной чирвой на руках. Интересно услышать ваше мнение и как мне лучше было сыграть в данной ситуации.