Kirats, Добрый день!
Kirats @ 13.09.24С самого раннего детства любил ловить рыбу, помню моменты когда приходил домой в 10 вечера с рыбалки и уже в 4 утра я уже был на водоёме в основном там ловились мелочь . С возрастом это любовь не угасла, но из-за не хватки времени вырватся половить в любимом водоёме получалось не часто, переодически я вырывался но поймать рыбку даже маленькую не говоря уже про трофеи становилось всё труднее и труднее, а в 2022 году любимый водоём обмелел и почти высох, ловить там уже особо нечего.
Еще далёком 2019 году я узнаю что есть оказывается на просторах нашего района есть водоём под названием рыбачОк , даже сьездил туда посмотрел что да как, но ловить не ловил..
в 2023 году я узнаю что есть еще одно озеро GGБычок и там каждый день дают одного маленького живца , а по субботам так вообще хорошего , вот я опять увлёкся ловлей и каждый вечерок половливал рыбёшку всё мелочёвка которую вылавливал тут же становилось живцом и я закидывлал в надежде поймать хороший экземплял, но крупняк он крупняк и сходы были постоянные ... наступило лето 2024 и водоём GGБычок закрыл возможность в моём районе получать бонусного живца поэтому дальнейшее ловля теряла любой смысл ...
в маём районе остаётся всего один вариант это РыбочОк тем более увидел рекламную акцию Акула от пруда РыбочОк , где за удачную ловлю редких экземпляров можно получить хорошую подкормку . Захотелось порыбачить и вдруг словлю какую нибудь акулу .. но в нашем районе как оказалась поменялись условия и просто так порыбачить нельзя нужно было осваивать новые для себя техники заброса корма , ну не первый день замужем .. кое как со второй попытки получилось получить закинуть долгожданный корм для подкормки рыбки, и начал рыбачить
при заедеде на РыбоЧок стоит банер всем кто впервые купит живца или подкормки , полагается ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС в виде плюс 100 % веса живца от суммы покупки , я перешёл по ссылке на их страницу и вижу
Как получить живца и корма ?
Приедте на наше озеро.
Купите живца и корма от 10 у.е .
Получите плюс 100% веса живца от суммы покупки
Я приехал на водоём, купил живца и получил 0% от суммы покупки
позвонил в поддержку и меня с Уважением чётко послали , вам бонус не положен так как вы уже заезжали на наш пруд в далёком 2019 году, а мы даём только НОВЫМ рыбакам, а вы старый , в се доводы, что я приехал посмотрел что за водоём и уехал я не рыбачил, не покупал живца и могу участвовать в этой акции результата не принесли ....
получается такой серьёзный рыбный коператив РыбачОк обманом привлекает новых клиентов ?
Покерные румы в праве отказывать игрокам в бонусах и разделять участие в акциях (старые и уже действующие аккаунты). Предлагаем ознакомиться с другими румами и бонусами в них https://www.gipsyteam.online/pokerrumy.
GipsyTeamSupport, нормальный рум даёт по 10 у.е в месяц бонусами , а рыбный коператив кидачОк только на словах .
Извините где гарантия , что так же не киданут с другими бонусами ?
поэтому не вижу слысла не то что депать , а даже там играть
С самого раннего детства любил ловить рыбу, помню моменты когда приходил домой в 10 вечера с рыбалки и уже в 4 утра я уже был на водоёме в основном там ловились мелочь . С возрастом это любовь не угасла, но из-за не хватки времени вырватся половить в любимом водоёме получалось не часто, переодически я вырывался но поймать рыбку даже маленькую не говоря уже про трофеи становилось всё труднее и труднее, а в 2022 году любимый водоём обмелел и почти высох, ловить там уже особо нечего.
Еще далёком 2019 году я узнаю что есть оказывается на просторах нашего района есть водоём под названием рыбачОк , даже сьездил туда посмотрел что да как, но ловить не ловил..
в 2023 году я узнаю что есть еще одно озеро GGБычок и там каждый день дают одного маленького живца , а по субботам так вообще хорошего , вот я опять увлёкся ловлей и каждый вечерок половливал рыбёшку всё мелочёвка которую вылавливал тут же становилось живцом и я закидывлал в надежде поймать хороший экземплял, но крупняк он крупняк и сходы были постоянные ... наступило лето 2024 и водоём GGБычок закрыл возможность в моём районе получать бонусного живца поэтому дальнейшее ловля теряла любой смысл ...
в маём районе остаётся всего один вариант это РыбочОк тем более увидел рекламную акцию Акула от пруда РыбочОк , где за удачную ловлю редких экземпляров можно получить хорошую подкормку . Захотелось порыбачить и вдруг словлю какую нибудь акулу .. но в нашем районе как оказалась поменялись условия и просто так порыбачить нельзя нужно было осваивать новые для себя техники заброса корма , ну не первый день замужем .. кое как со второй попытки получилось получить закинуть долгожданный корм для подкормки рыбки, и начал рыбачить
при заедеде на РыбоЧок стоит банер всем кто впервые купит живца или подкормки , полагается ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС в виде плюс 100 % веса живца от суммы покупки , я перешёл по ссылке на их страницу и вижу
Как получить живца и корма ?
Приедте на наше озеро.
Купите живца и корма от 10 у.е .
Получите плюс 100% веса живца от суммы покупки
Я приехал на водоём, купил живца и получил 0% от суммы покупки
позвонил в поддержку и меня с Уважением чётко послали , вам бонус не положен так как вы уже заезжали на наш пруд в далёком 2019 году, а мы даём только НОВЫМ рыбакам, а вы старый , в се доводы, что я приехал посмотрел что за водоём и уехал я не рыбачил, не покупал живца и могу участвовать в этой акции результата не принесли ....
получается такой серьёзный рыбный коператив РыбачОк обманом привлекает новых клиентов ?