Преведственный бонус на РыбочОк это Фикция ?

0
Статистика
Статистика
0
  • С самого раннего детства любил ловить рыбу, помню моменты когда приходил домой в 10 вечера с рыбалки и уже в 4 утра я уже был на водоёме  в основном  там ловились мелочь  . С возрастом это любовь не угасла, но из-за не хватки времени вырватся половить в любимом водоёме получалось не часто, переодически я вырывался но поймать рыбку даже маленькую не говоря уже про трофеи  становилось всё труднее и труднее, а в 2022 году любимый водоём обмелел и почти высох, ловить там уже особо нечего. 

Еще  далёком 2019 году я узнаю что  есть оказывается на просторах нашего района есть  водоём под названием рыбачОк , даже сьездил туда посмотрел что да как, но ловить не ловил..

в 2023 году я узнаю что есть еще одно озеро GGБычок и там каждый день дают одного маленького живца  , а по субботам так вообще хорошего , вот я опять увлёкся ловлей и каждый вечерок половливал рыбёшку всё мелочёвка которую вылавливал тут же становилось живцом и я закидывлал в надежде поймать хороший экземплял, но крупняк он крупняк и сходы были постоянные ...   наступило лето 2024  и водоём  GGБычок закрыл возможность в моём районе получать бонусного живца поэтому дальнейшее ловля теряла любой смысл ...

в маём районе остаётся всего один вариант это    РыбочОк тем более  увидел рекламную акцию Акула  от пруда РыбочОк , где за удачную ловлю редких экземпляров можно получить хорошую подкормку . Захотелось порыбачить и вдруг словлю какую нибудь акулу .. но в нашем районе как оказалась поменялись условия и просто так порыбачить нельзя  нужно было осваивать новые для себя техники заброса корма , ну не первый день замужем .. кое как со второй попытки получилось получить закинуть долгожданный корм для подкормки рыбки, и начал рыбачить 

при заедеде на РыбоЧок стоит банер всем кто впервые купит живца или подкормки , полагается ПРИВЕТСТВЕННЫЙ  БОНУС   в виде плюс  100 % веса живца  от суммы покупки , я перешёл по ссылке на их страницу и вижу 

Как получить живца и корма  ?

Приедте на наше озеро.

Купите живца и корма от 10 у.е .

Получите плюс  100%  веса живца  от суммы покупки

Я приехал на водоём, купил живца и получил 0% от суммы покупки 

позвонил в поддержку и меня с      Уважением чётко послали  ,  вам бонус не положен так как вы уже заезжали на наш пруд в далёком 2019 году, а мы даём только НОВЫМ рыбакам, а вы старый , в се доводы, что я приехал посмотрел что за водоём и уехал я не рыбачил, не покупал  живца и могу участвовать в этой акции   результата не принесли ....

получается такой серьёзный рыбный коператив РыбачОк  обманом привлекает новых клиентов ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Kirats, Добрый день!

Kirats @ 13.09.24 

С самого раннего детства любил ловить рыбу, помню моменты когда приходил домой в 10 вечера с рыбалки и уже в 4 утра я уже был на водоёме  в основном  там ловились мелочь  . С возрастом это любовь не угасла, но из-за не хватки времени вырватся половить в любимом водоёме получалось не часто, переодически я вырывался но поймать рыбку даже маленькую не говоря уже про трофеи  становилось всё труднее и труднее, а в 2022 году любимый водоём обмелел и почти высох, ловить там уже особо нечего. 

Еще  далёком 2019 году я узнаю что  есть оказывается на просторах нашего района есть  водоём под названием рыбачОк , даже сьездил туда посмотрел что да как, но ловить не ловил..

в 2023 году я узнаю что есть еще одно озеро GGБычок и там каждый день дают одного маленького живца  , а по субботам так вообще хорошего , вот я опять увлёкся ловлей и каждый вечерок половливал рыбёшку всё мелочёвка которую вылавливал тут же становилось живцом и я закидывлал в надежде поймать хороший экземплял, но крупняк он крупняк и сходы были постоянные ...   наступило лето 2024  и водоём  GGБычок закрыл возможность в моём районе получать бонусного живца поэтому дальнейшее ловля теряла любой смысл ...

в маём районе остаётся всего один вариант это    РыбочОк тем более  увидел рекламную акцию Акула  от пруда РыбочОк , где за удачную ловлю редких экземпляров можно получить хорошую подкормку . Захотелось порыбачить и вдруг словлю какую нибудь акулу .. но в нашем районе как оказалась поменялись условия и просто так порыбачить нельзя  нужно было осваивать новые для себя техники заброса корма , ну не первый день замужем .. кое как со второй попытки получилось получить закинуть долгожданный корм для подкормки рыбки, и начал рыбачить 

при заедеде на РыбоЧок стоит банер всем кто впервые купит живца или подкормки , полагается ПРИВЕТСТВЕННЫЙ  БОНУС   в виде плюс  100 % веса живца  от суммы покупки , я перешёл по ссылке на их страницу и вижу 

Как получить живца и корма  ?

Приедте на наше озеро.

Купите живца и корма от 10 у.е .

Получите плюс  100%  веса живца  от суммы покупки

Я приехал на водоём, купил живца и получил 0% от суммы покупки 

позвонил в поддержку и меня с      Уважением чётко послали  ,  вам бонус не положен так как вы уже заезжали на наш пруд в далёком 2019 году, а мы даём только НОВЫМ рыбакам, а вы старый , в се доводы, что я приехал посмотрел что за водоём и уехал я не рыбачил, не покупал  живца и могу участвовать в этой акции   результата не принесли ....

получается такой серьёзный рыбный коператив РыбачОк  обманом привлекает новых клиентов ?

Покерные румы в праве отказывать игрокам в бонусах и разделять участие в акциях (старые и уже действующие аккаунты). Предлагаем ознакомиться с другими румами и бонусами в них https://www.gipsyteam.online/pokerrumy.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  GipsyTeamSupport, нормальный рум даёт по 10 у.е в месяц бонусами , а рыбный коператив  кидачОк  только на словах .

Извините где гарантия , что  так же не киданут с другими бонусами ? 

поэтому не вижу слысла не то что депать , а даже  там играть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.