иногда думаешь, так ну я столько лет в покере ...ну тут же точно не должно быть ни блефа, ни оверплея. (чел снэп запушил) а потом вспоминаю, кому не должно ? кто не должен?) да и ник чела... жаль что когда сфолдил уже. есть у кого ценные мыслишки на данный счет , по раздаче?
кстати первые 10 человек отписавшихся по раздаче , или просто поздоровайтесь хоть))) я тут зарегался ради фидбека, а его нет ахаха.получат по 10к$ когда я стану миллионером.
понял я , надо с графиков залетать . нл 100 вот нате за неделю до этого, проверял силы на 4 столах/ на 200 пока привыкаю к аппарату. накидайте хоть плюсов штоль. буду кидать раздачи потихоньку за себя рассказывать, за жизнь пофилософствуем.
Получается зарейзил чтобы оставить блефы, но когда он запушил ты сфолдил? Сильные нынче нл200 плееры на поксога
согласен , логики тут нет, я на приколе это уже больше писал) так-то думал это очевидно.
Запушил он слишком быстро вот что остановило от колла. Тоько вот отмечу, что пушить для того чтобы не думать что самому делать на пуш, тоже так себе логика разве не?? но так хотя бы есть варианты что заплатит рука хуже на мин рейз, а пуш нет. ну и плюс то что я и сказал выше, вероятность блеф пуша (не так быстро хотя бы если бы пушил), еще бы можно было придумать блефы или тонкое вэлью (оверплей в большинстве случаев) на тузах или АК или сет младше может шальной
иногда думаешь, так ну я столько лет в покере ...ну тут же точно не должно быть ни блефа, ни оверплея. (чел снэп запушил) а потом вспоминаю, кому не должно ? кто не должен?) да и ник чела... жаль что когда сфолдил уже. есть у кого ценные мыслишки на данный счет , по раздаче?
1 раз из 7 ты там точно увидишь аа, 33, 22, КД + блефы. Если опп неизвестный - пас ужасный.
Рег нл200, в 2к24 решил зарегистрироваться на ГТ 🤔
Ну вы поняли
долго думал что такое ГТ)) потом как понял 😉. я тут не регался, читал только иногда . считал себя выше всего этого)) а тут вон смотрю люди мысли пишут, и интрерсно пишут.
1 раз из 7 ты там точно увидишь аа, 33, 22, КД + блефы. Если опп неизвестный - пас ужасный.
хоть ты и сгустил красок явнои гиперболизировал , но что-то в этом есть однозначно, ценю за мнение)
разреши полюбопытсвовать как ты пришел к таким замечательным выводам? хотя бы цифра 7 тут при чем? счастливый номер?7 если ты про мои мои оддсы на колл, то научи как ты их считаешь
Сообщение отредактировал Creative - 17.9.2024, 2:43
Та я и сам бы порасспрашивал, не местный , да и без прописки) вот кста раздача оттуда. всю плешь мне проела, пока над ней голову ломал. и все равно нет ответа, фолдят на сотке флеши на такой экшен или не? а на 200 будет работать ?) мыслишки как обычно жду, ценю все)
офк не ведал что это фиш , играл как против еизвестного
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здрасьте.