Гл
Femenist, Спасибо, как раз хотел спросить как лучше учиться. Я думаю 5 карт выбрать, говорят там больше всего фишей сейчас и игры много. Можешь посоветовать какой-то обучающий контент? Есть какие-то хорошие тренеры? У меня вот не очень с английским. Я посмотрел много курсов по обычной омахе на русском, но кажется, что инфа много где устарела. Есть что-то актуальное по 5 карт омахе?
sandshark @ 25.09.24Femenist, Спасибо, как раз хотел спросить как лучше учиться. Я думаю 5 карт выбрать, говорят там больше всего фишей сейчас и игры много. Можешь посоветовать какой-то обучающий контент? Есть какие-то хорошие тренеры? У меня вот не очень с английским. Я посмотрел много курсов по обычной омахе на русском, но кажется, что инфа много где устарела. Есть что-то актуальное по 5 карт омахе?
Я спины катаю, по омахе совсем ничего не могу подсказать. Единственное, стоит выбирать дисциплину, где много игры по факту. Если ты совсем новичок, то фонд с успешными учениками и хорошими отзывами будет лучшим решением.
sandshark, на мастермайнде раздел и тренажер по пятикарточной
Femenist, Да, я поэтому и хочу 5карт играть, там вроде больше всего сейчас игры. А вот в фонд не очень хочется, есть знакомые, которые средние лимиты омахи играют, попробую их немного помучить вопросами)
Всем привет! Начал ковыряться с префлопом. Пока в пропокертулс, других инструментов не нашел для 5 карт. Да, я знаю, что есть Нандес с тренажером за 150$ и Гальфонд за 250$ но я не уверен, что для меня сейчас это выгодные инвестиции. Основы попробую понять сам.
Интересная игра конечно)
Тузы могут быть небольшим андердогом префлоп в HU и большим андердогом в банке на троих
sandshark, от Нандеса сейчас бесплатно доступен skills и полноценный plo trainer для префлопа средних лимитов как для 4, так и для 5 карт.
Привет, играешь уже гдето? Если да, то в каких румах
Спасибо! буду смотреть
И снова здравствуйте! Постепенно сокращаю оффлайн, но вчера была слишком сладкая поляна, не смог отказать, в итоге игра очень сильно затянулась до 12.00 следующего дня) ну то есть сегодняшнего. Профит скромный, 30000р. Но катка началась с такого вайба, что меня укатали 4 раза, в итоге при минусе 55000р взял еще стек, собрался с мыслями, включил музыку и поехал искать подходящие ситуации) ну и нашлись в итоге) Встать в плюсе после порции переездов - всегда приятно) пару часов посплю, вечером приду в себя, попробую сесть за тренажер, если голова не очнется, то завтра.
Анализируя вчерашнюю игру понимаю, что был близок к тильту, но сам себя приятно удивил, что смог собраться. Это крутой опыт, учит, что переезд - часть игры, а результат нужно оценивать только на длинной дистанции - там как раз уже сыграет и организованность, и способность взять себя в руки в нужный момент.
Всем привет! Продолжаем наши теоретические заметки.
Пытаюсь изучать префлоп у Нандеса. Это рейз из утг:
Покликав это несколько часов появляются вопросики)
А как вы вообще все это запоминаете?
Как это можно выучить для всех позиций?
Некоторые руки тоже вызывают вопросы
Не думаю, что открывать таких тузов из утг это хорошая идея. В реальных играх люди сильно чаще коллируют, чем то, что есть в солверных симуляциях. В итоге мы будем играть мультипоты, которые невозможно в плюс вытягивать с такими руками. Что думаете?
sandshark, ну там два блокера на натс флеш и какая никакая связность. А так смотри по ев открытия, когда оно небольшое, то можно и зарыть.
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Наконец решил завести свой блог - своего рода дневник для рефлексии и, что не маловажно, для собственной дисциплины.
Немного о себе: меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в Москве. В основном играл в холдем онлайн в свободное время, но уже пару лет покер перестал быть простым увлечением и стал основным источником дохода.
Пробовал играть оффлайн, но там своя специфика. Чтобы жить за счет оффлайна нужно играть дорого и иметь большой бр. Поэтому я решил изучить онлайн более плотно: смотрел обучающие курсы, YouTube, разбирал раздачи, стримы. В итоге начал что-то наживать на низких лимитах и в какой-то момент покер стал приносить больше, чем работа. Я долго боялся бросать основную работу, но когда накопился бр + подушка на несколько месяцев все-таки решил дать игре шанс, в конце концов, я хочу заниматься тем, что искренне люблю. Друг посоветовал попробовать себя в Омахе, и я начал изучать основы. Мне очень понравилась эта игра. Концентрация фишей как будто выше, а сами фиши бодрее) Думаю пока продолжать катать холдем, но изучать плотно только омаху.
Сейчас решил для себя, что возьму год для того, чтобы максимально погрузиться в покер. Постараюсь выжать из себя максимум за этот год) углубляться в теорию, много катать и расти по лимитам. Если результаты будут плохие за этот год - значит покер точно не мое)
P.S. Буду рад дельным советам!