1 2
  • Добрый день, меня зовут Сергей, я представляю проект HSP.

PS    PapaZloi114
    ES    NewAgeSkill
    GG    PapaZloi
    Winmax    GPTbot/MoonInsideMe
    888    Pereedy
    Party    A.Smagin
    PokerKing    PapaZloi
    Taiger    PAPAZLOI
    Redstar    NewAgeSkill

Профиль на джипси - https://www.gipsyteam.online/profile/papazloi

Телеграм - @NOFEARFISH

Около 5 дней назад Андрей попросил 200$ в долг, якобы на решение жилищных проблем:

Однако, в тот момент мы узнали о его долге проекту New Age, который игрок отказывался погашать, и имеющийся открытый арбитраж на PR. 

Вследствие чего в просьбе было отказано.
    В тот же момент игроку был направлен запрос на снятие излишек с румов, и, после очевидных попыток этого не делать, требование о переводе всех средств проекта. После чего Андрей начал записывать длинные аудиосообщения с оскорблениями, попытками сослаться на свои проблемы, постоянные упоминания о том,  что мы "трясемся за копейки", а также обвинения в некомпетентности. В целом вел себя абсолютно неадекватно. 
    На спокойные попытки решить ситуацию не реагировал, продолжал поток аудио на вышеупомянутые темы. В конце перешел на крик и угрозы написания ответного арбитража. Деньги, по словам Андрея, он вернет "когда ему будет удобно". Через несколько дней получили информацию от администратора New Age о том, что данный персонаж заканчивает карьеру покериста, а деньги оставляет себе.

Имеются все доказательства в виде аудиосообщений, которые предоставим при запросе администрации GT.
    Полная сумма фин. претензии - 1520$. Просим о полном бане в бекинге + арбитраже. Также настоятельно рекомендуем избегать любого сотрудничества с данным персонажем, спасибо.

Сообщение отредактировал Buhlord - 28.9.2024, 22:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То есть вы его приняли в ваш проект, когда он ещё состоял в New Age? Сверку по межфондовой базе и у Лео проводили?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Slonovyev, Привет . 

Хиро арбитража не  в  нашей команде более 10 месяцев . 

Арбитраж с нашей стороны был сделан 27 августа  т.к хиро перестал выходить на связь . ( после оповещения что создан арбитраж он написал гневный текст админу , и сказал что будет платить как ему удобно и заблокировал ) .В этот период автор арбитража на гт ненаходился в межфондовской конфе .

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Buhlord, ты че тут развел?) 

Как маленькая истеричка

Я сказал, что у меня переезд, нет доступа к ПК

Этот придурок поднял истерику, потому что его кинули на 8к

Ок более подробно ситуацию опишу, как раз о hps фонде и newage в том числе

Самое смешное что эти мошенники ещё рот свой открыли) 

Где во главе тренер арбитражник, который сам аби 10 не бьет

Пиздец вы клоуны

Ответить Цитировать
    1/9
    + -18
  •  papazloi, К телефону доступа тоже нет , ответить Агенту который закрыл твои вопросы по квартире?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  celt, есть пруфы что перестал выходить на связь?) 

Или снова обкурился и фантазия начала шкалить?) 

На связи был всегда

Закрывать долг за квартиру в которой я месяц не жил (а долг был именно за этот месяц) вообще не считаю нужным

На связи я был всегда, просто нью эдж решили выдумать причину чтобы создать арбитраж

Ну учитывая что админы там абсолютно неадекватные люди я другого и не ожидал) 

Ответить Цитировать
    2/9
    + -2
  • Пока пишу с телефона о пишу ситуацию вкратце

Я в моменте остался без жилья

Поставил на вывод с Веника деньги, собрал комп и съехал 

Пока что доступа к ПК нет

Разве что собрать его на полу и отправить автору данного шедевра деньги

Но поскольку автор маленькая истеричка, управляющая говнофондом 

Аналог NewAge но в гораздо меньших масштабах, он решил что вправе выдумывать вместе с celt истории и выдавать их за правду

Значит теперь как будет происходить - Леша (автор) будет ждать столько, сколько я скажу

Можно было бы этот вопрос решить по людски, но раз уж пошли контры, то давай, я только за

Побывав в 3х фондах я с уверенностью могу заявить что 2 из них (hsp и newage)  гребанные мошенники, где я пробыл 2 года и так не увидел ни одного резерва

"Тут есть фолды, я видел баз таких сотни" - единственный аргумент в обучении

Кидать я никого не буду и с покерной карьерой завязывать тоже не собирался

Но фантазии маленького Владельца и укуренного дцпшного админа НА нет границ, по этому пусть будет так я с этими полудурками спорить не собираюсь

Но раз Леша полез в залупу и решил блеснуть своей маленькой истеричной натурой - спешить я тоже не собираюсь

И отправлю как мне будет удобно. 

Кто-то может подумать что это не правильно, и я прямо сейчас должен ехать в тц подключить ПК к ближайшей розетке и вернуть ему его кровные, но нихуя

После общения с данным персонажем кроме как желания набить его маленькую, пропитанную истерикой мордашку ничего не осталось, увы

Что касается пребывания в фондах я очень подробно о пишу позже, дабы обычные работяги не вступали в подобные конторы где их будут "учить" Догадкам чела который сам не бьет аби 15

Сразу спойлер - меня очень порадовал фонд Moon 

Я не буду говорить о остальных тк там не был и вероятно такие гиганты как фф рсб и фиат также максимально пиздаты

Но после NewAge я понял что я просто потерял 2года своей жизни и не научился абсолютно ничему 

Возможно это очень не красиво с моей стороны выливать на NA тк владелец Антон реальный мужик, наверное один из добродушнейших людей которые мне встречались. Но увы окружив себя бестолковыми админами и ТОП тренерами(блять смеюсь рил, чел из мунов катая аби 10 разобьёт этого топ тренера без шансов) , которые сосут с него деньги фонду не выплыть из вечных долгов

Но раз так сложилось то че уж, на неделе выкачу пост про то, как можно потерять время силы и деньги выбрав не тот фонд

Ответить Цитировать
    3/9
    + -32
  •   Я, конечно, не был в фондах , но мне рассказывали, что в нью эдж - дают не плохую базу и только пару человек не могли понять «дефолты» и побить аби5.подозреваю, что это индивидуально все и фонд это не панацея, и там вроде входят в положение своих игроков , и деняк дают при стриках(инфа проверена, тот кто рассказывал - кидал пруфы)… так что не разделяю мнение Андрея злого папы по поводу нью эджа. Если и пойду в фонд - то только в NA

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  •  papazloi, Андрей, ты в своих же аудио говорил, что поставил выводиться 700 евро на скрил, обещал, что будешь дома и пришлешь скрины (но не скинул). Если я правильно понимаю, деньги уже давно пришли к тебе на кошелек, и для того, чтобы отправить их нам, ПК не нужен, у скрила есть мобильная версия. Также тебя уведомили, что по ошибке выслали 100$ на люксон и попросили вернуть, опять же, денег мы не получили, хотя у люксона есть версия для телефона.

Вместо этого ты записал огромное количество "советов" по ведению бизнеса, недовольство касательно New Age и нашего проекта и жаловался на то, что тебе никто не хочет помочь в сложившейся ситуации (интересно, почему?), а в конце банально перешел на оскорбления, называя всех наркоманами (здесь ты делаешь то же самое, но уже в адрес других людей и другими словами, которые упоминать я не буду). 

Плюсом ко всему, ты умудряешься в теме своего же арбитража скатываться в прямые угрозы, и, хоть они и звучат забавно, это многое говорит о тебе как о человеке.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Buhlord, где кто просит меня вернуть обратно? 

Блять ты сперва все узнай а потом пиши

Деньги не скинули не потому что там чето вы читали, не нужно пиздеть и себя прикрывать

А просто потому что мудильный фонд и вас швырнул на 8к

Или я не прав?) 

Нахера вы юлите и все выставляете в удобном для вас свете

По поводу денег и их отправки

Я уже ясно выразился, если ты туповат это строго твои проблемы

И вообще кто блять такой серега?) у нас с Лехой конфликт

Или Леша тут с чужого акк ? 

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  •  Buhlord, а сотку не заняли не потому что "узнали от нью эдж"

А потому что вас до этого кто-то кинул

Так и пиши зачем пиздеть?

Ответить Цитировать
    5/9
    + -2
  •  papazloi, Андрей, зачем ты свое время тратишь на написание этих постов? Серега наш модератор, поэтому он с тобой общается. Я тебе все что нужно было уже написал в телеграмме.

Ждем от тебя деньги, переписываться дальше смысла нету. И так всем все понятно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  celt, половина из того что ты написал строго пиздеж

Рома, не еби мозги а

Какие ты или фонд жилищные условия помогли улучшить?) 

Я переехал с одной кв на другую

А вы стали удерживать 50% зп узнав это, просто из-за того что фонд опять залил весь б-р и по вашему мнению все работники должны были страдать))) 

На кв я ничего не просил, а просил строго свою зарплату

(7.50$ за тренировку) 

Пруфы скрины переписки выложу в общем посте

Рома, ты просто кусок, закрой свой рот не позорь фонд

Не справлялся с работой?))) 

За 150 долларов я работал по 3-4 часа в день

Ты конечно же хотел чтобы я ебашил как папа Карло сутками, но это твои ожидания

Лучше помолчи и не позорься

В неделю я тренил по 15+ человек, и вынужден был просить каждый раз выпрашивать у вас эти деньги на оплату жилья

И ты лично зная что я живу с маленьким ребенком продолжал 2 года подряд усердно ебать мозги за каждый цент) 

Тебе не кажется что что-то не сходится?) Если чел тренит по 15+ трен в неделю как ему может не хватать на жилье и еду?))) Или я придумал Рома всю эту историю и все было по другому ну-ка скажи

Ответить Цитировать
    6/9
    + -1
  • Если администрация Джипси Тим посчитает, что фактов, предоставленных нами, недостаточно, то мы вернемся к диалогу и скинем дополнительную информацию.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Dilex99, не нихуя Алексей

Вы создали арбитраж с целью испортить мне репутацию

Публика хочет зрелищ

Давайте же выложим всю правду

Или уже нет желания? 

У меня есть

Арбитраж для чего делали? Облить меня грязью. Посмотрите же чел не смог отправить деньги в ту же секунду как ему приказали. Вот же он Мошенник! Ловите его и заплюйте

А мы вот придумаем ещё историй дабы вся ситуация выглядела так что мы бедный кинутый фонд а Андрей негодяй 

Фонду же больше поверят чем простому работяге? 

Только вот Леша мне после того как я в арбитраже, вы меня выставили кидалой и мошенником тоже есть что сказать

Так что присаживайтесь по удобнее уважаемые читатели данного высера, тут еще будет грязи 

Я уже облит дерьмом по уши, пришло время честных фондов, кинутых человеком который пропал и перестал выходить на связь) 

Собственно деньги возвращать я собирался как только об устрою рабочее место

Но в связи с арбитражем я не вижу смысла торопиться

Репутация испорчена, я мошенник и негодяй и это ясно всем

Давайте же поговорим о вас, и проявим ситуацию как она есть на самом деле, а не так как это удобно вас

В фонд меня уже не возьмут, времени у меня много

Я могу и с телефона отвечать

Прошу прощения за ошибки

Ответить Цитировать
    7/9
    + -13
  •  papazloi, и кстати сумму вы чет подзавысили

Ну как пруфы пожалуйста что именно столько я должен! 

Или Леша опять нафантазировал? 

Как на меня я должен порядка 700-800 баксов, почему умеожили на 2 пока не совсем понимаю

Ответить Цитировать
    8/9
    + -4
  •  papazloi, один момент забыл указать , на тот момент твой личный заем у команды уже составлял около 4000 $-поэтому к тебе применялось данное правило т.к не понятно как ты их компенсировать планировал ( а ты только наращивал долг ) 

О качестве работы ты сам мне написал я не вывожу - и я спокойно забрал с тебя функционал . 

О зп вот просмотрел 400+  в месяц за последние 3 месяца твоего нахождения в команде . 

Формулировка переезда - улучшение жилищных условий ( она лучше новая квартира твои слова )- и переезжал не имея средств и находясь в минусе от игрока по средствам ( не путать с мейком )  

Забыл указать компенсацию за съём жилья еще -которое тебе предоставлялось в ввиде исключения . 

Андрей я тебе уже писал это - я не буду опускаться до твоего уровня и переходить на оскорбления . 

Я понимаю Что ты д'Артаньян и вокруг тебя одни пи....Скрин твоей памяти и д'Артаньянства  прилагаю . 

Ниже скрин  то что занял лично я(раз мы на личности перешли)  и должен подтверждать скринами что мы обговаривали сроки возврата и слушать условия хиро  : 

По факту ты нарушил все договорённости по возврату средств ( график ты сам составлял ),мы предложили пересмотр твоего графика в сторону уменьшения ты согласился составили новый график - но ты  перестал выходить на связь не только с администратором нашей команды но и с Агентом через кого улучшил жилищные условия Соответственно была создана запись о тебе как не добросовестном игроке   . 

Не решил вопросы ( перестал отвечать агенту который закрыл твои финансовые вопросы по квартире ( ку , убитая и разнесённая квартира ) -а он до сих пор ждет что ты ему напишешь и обозначишь сроки.

Сообщение отредактировал celt - 30.9.2024, 16:40
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Не заём а мейк замороженный

Это разные вещи

Из этих 4к там заём был 500-600 вчпоминай

Ответить Цитировать
    9/9
    + -4
  •  papazloi, тут даже сумма не важна - у тебя был долг в личных средствах от команды . 

а правило гласит :

но ты его не соблюдал , а еще и наращивал .

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.