Арбитраж, бан в бекинге.
То есть вы его приняли в ваш проект, когда он ещё состоял в New Age? Сверку по межфондовой базе и у Лео проводили?
Slonovyev, Привет .
Хиро арбитража не в нашей команде более 10 месяцев .
Арбитраж с нашей стороны был сделан 27 августа т.к хиро перестал выходить на связь . ( после оповещения что создан арбитраж он написал гневный текст админу , и сказал что будет платить как ему удобно и заблокировал ) .В этот период автор арбитража на гт ненаходился в межфондовской конфе .
Buhlord, ты че тут развел?)
Как маленькая истеричка
Я сказал, что у меня переезд, нет доступа к ПК
Этот придурок поднял истерику, потому что его кинули на 8к
Ок более подробно ситуацию опишу, как раз о hps фонде и newage в том числе
Самое смешное что эти мошенники ещё рот свой открыли)
Где во главе тренер арбитражник, который сам аби 10 не бьет
Пиздец вы клоуны
papazloi, К телефону доступа тоже нет , ответить Агенту который закрыл твои вопросы по квартире?
celt, есть пруфы что перестал выходить на связь?)
Или снова обкурился и фантазия начала шкалить?)
На связи был всегда
Закрывать долг за квартиру в которой я месяц не жил (а долг был именно за этот месяц) вообще не считаю нужным
На связи я был всегда, просто нью эдж решили выдумать причину чтобы создать арбитраж
Ну учитывая что админы там абсолютно неадекватные люди я другого и не ожидал)
Пока пишу с телефона о пишу ситуацию вкратце
Я в моменте остался без жилья
Поставил на вывод с Веника деньги, собрал комп и съехал
Пока что доступа к ПК нет
Разве что собрать его на полу и отправить автору данного шедевра деньги
Но поскольку автор маленькая истеричка, управляющая говнофондом
Аналог NewAge но в гораздо меньших масштабах, он решил что вправе выдумывать вместе с celt истории и выдавать их за правду
Значит теперь как будет происходить - Леша (автор) будет ждать столько, сколько я скажу
Можно было бы этот вопрос решить по людски, но раз уж пошли контры, то давай, я только за
Побывав в 3х фондах я с уверенностью могу заявить что 2 из них (hsp и newage) гребанные мошенники, где я пробыл 2 года и так не увидел ни одного резерва
"Тут есть фолды, я видел баз таких сотни" - единственный аргумент в обучении
Кидать я никого не буду и с покерной карьерой завязывать тоже не собирался
Но фантазии маленького Владельца и укуренного дцпшного админа НА нет границ, по этому пусть будет так я с этими полудурками спорить не собираюсь
Но раз Леша полез в залупу и решил блеснуть своей маленькой истеричной натурой - спешить я тоже не собираюсь
И отправлю как мне будет удобно.
Кто-то может подумать что это не правильно, и я прямо сейчас должен ехать в тц подключить ПК к ближайшей розетке и вернуть ему его кровные, но нихуя
После общения с данным персонажем кроме как желания набить его маленькую, пропитанную истерикой мордашку ничего не осталось, увы
Что касается пребывания в фондах я очень подробно о пишу позже, дабы обычные работяги не вступали в подобные конторы где их будут "учить" Догадкам чела который сам не бьет аби 15
Сразу спойлер - меня очень порадовал фонд Moon
Я не буду говорить о остальных тк там не был и вероятно такие гиганты как фф рсб и фиат также максимально пиздаты
Но после NewAge я понял что я просто потерял 2года своей жизни и не научился абсолютно ничему
Возможно это очень не красиво с моей стороны выливать на NA тк владелец Антон реальный мужик, наверное один из добродушнейших людей которые мне встречались. Но увы окружив себя бестолковыми админами и ТОП тренерами(блять смеюсь рил, чел из мунов катая аби 10 разобьёт этого топ тренера без шансов) , которые сосут с него деньги фонду не выплыть из вечных долгов
Но раз так сложилось то че уж, на неделе выкачу пост про то, как можно потерять время силы и деньги выбрав не тот фонд
Я, конечно, не был в фондах , но мне рассказывали, что в нью эдж - дают не плохую базу и только пару человек не могли понять «дефолты» и побить аби5.подозреваю, что это индивидуально все и фонд это не панацея, и там вроде входят в положение своих игроков , и деняк дают при стриках(инфа проверена, тот кто рассказывал - кидал пруфы)… так что не разделяю мнение Андрея злого папы по поводу нью эджа. Если и пойду в фонд - то только в NA
Вместо этого ты записал огромное количество "советов" по ведению бизнеса, недовольство касательно New Age и нашего проекта и жаловался на то, что тебе никто не хочет помочь в сложившейся ситуации (интересно, почему?), а в конце банально перешел на оскорбления, называя всех наркоманами (здесь ты делаешь то же самое, но уже в адрес других людей и другими словами, которые упоминать я не буду).
Плюсом ко всему, ты умудряешься в теме своего же арбитража скатываться в прямые угрозы, и, хоть они и звучат забавно, это многое говорит о тебе как о человеке.
Buhlord, где кто просит меня вернуть обратно?
Блять ты сперва все узнай а потом пиши
Деньги не скинули не потому что там чето вы читали, не нужно пиздеть и себя прикрывать
А просто потому что мудильный фонд и вас швырнул на 8к
Или я не прав?)
Нахера вы юлите и все выставляете в удобном для вас свете
По поводу денег и их отправки
Я уже ясно выразился, если ты туповат это строго твои проблемы
И вообще кто блять такой серега?) у нас с Лехой конфликт
Или Леша тут с чужого акк ?
Buhlord, а сотку не заняли не потому что "узнали от нью эдж"
А потому что вас до этого кто-то кинул
Так и пиши зачем пиздеть?
papazloi, Андрей, зачем ты свое время тратишь на написание этих постов? Серега наш модератор, поэтому он с тобой общается. Я тебе все что нужно было уже написал в телеграмме.
Ждем от тебя деньги, переписываться дальше смысла нету. И так всем все понятно.
celt, половина из того что ты написал строго пиздеж
Рома, не еби мозги а
Какие ты или фонд жилищные условия помогли улучшить?)
Я переехал с одной кв на другую
А вы стали удерживать 50% зп узнав это, просто из-за того что фонд опять залил весь б-р и по вашему мнению все работники должны были страдать)))
На кв я ничего не просил, а просил строго свою зарплату
(7.50$ за тренировку)
Пруфы скрины переписки выложу в общем посте
Рома, ты просто кусок, закрой свой рот не позорь фонд
Не справлялся с работой?)))
За 150 долларов я работал по 3-4 часа в день
Ты конечно же хотел чтобы я ебашил как папа Карло сутками, но это твои ожидания
Лучше помолчи и не позорься
В неделю я тренил по 15+ человек, и вынужден был просить каждый раз выпрашивать у вас эти деньги на оплату жилья
И ты лично зная что я живу с маленьким ребенком продолжал 2 года подряд усердно ебать мозги за каждый цент)
Тебе не кажется что что-то не сходится?) Если чел тренит по 15+ трен в неделю как ему может не хватать на жилье и еду?))) Или я придумал Рома всю эту историю и все было по другому ну-ка скажи
Если администрация Джипси Тим посчитает, что фактов, предоставленных нами, недостаточно, то мы вернемся к диалогу и скинем дополнительную информацию.
Dilex99, не нихуя Алексей
Вы создали арбитраж с целью испортить мне репутацию
Публика хочет зрелищ
Давайте же выложим всю правду
Или уже нет желания?
У меня есть
Арбитраж для чего делали? Облить меня грязью. Посмотрите же чел не смог отправить деньги в ту же секунду как ему приказали. Вот же он Мошенник! Ловите его и заплюйте
А мы вот придумаем ещё историй дабы вся ситуация выглядела так что мы бедный кинутый фонд а Андрей негодяй
Фонду же больше поверят чем простому работяге?
Только вот Леша мне после того как я в арбитраже, вы меня выставили кидалой и мошенником тоже есть что сказать
Так что присаживайтесь по удобнее уважаемые читатели данного высера, тут еще будет грязи
Я уже облит дерьмом по уши, пришло время честных фондов, кинутых человеком который пропал и перестал выходить на связь)
Собственно деньги возвращать я собирался как только об устрою рабочее место
Но в связи с арбитражем я не вижу смысла торопиться
Репутация испорчена, я мошенник и негодяй и это ясно всем
Давайте же поговорим о вас, и проявим ситуацию как она есть на самом деле, а не так как это удобно вас
В фонд меня уже не возьмут, времени у меня много
Я могу и с телефона отвечать
Прошу прощения за ошибки
papazloi, и кстати сумму вы чет подзавысили
Ну как пруфы пожалуйста что именно столько я должен!
Или Леша опять нафантазировал?
Как на меня я должен порядка 700-800 баксов, почему умеожили на 2 пока не совсем понимаю
papazloi, один момент забыл указать , на тот момент твой личный заем у команды уже составлял около 4000 $-поэтому к тебе применялось данное правило т.к не понятно как ты их компенсировать планировал ( а ты только наращивал долг )
О качестве работы ты сам мне написал я не вывожу - и я спокойно забрал с тебя функционал .
О зп вот просмотрел 400+ в месяц за последние 3 месяца твоего нахождения в команде .
Формулировка переезда - улучшение жилищных условий ( она лучше новая квартира твои слова )- и переезжал не имея средств и находясь в минусе от игрока по средствам ( не путать с мейком )
Забыл указать компенсацию за съём жилья еще -которое тебе предоставлялось в ввиде исключения .
Андрей я тебе уже писал это - я не буду опускаться до твоего уровня и переходить на оскорбления .
Я понимаю Что ты д'Артаньян и вокруг тебя одни пи....Скрин твоей памяти и д'Артаньянства прилагаю .
Ниже скрин то что занял лично я(раз мы на личности перешли) и должен подтверждать скринами что мы обговаривали сроки возврата и слушать условия хиро :
По факту ты нарушил все договорённости по возврату средств ( график ты сам составлял ),мы предложили пересмотр твоего графика в сторону уменьшения ты согласился составили новый график - но ты перестал выходить на связь не только с администратором нашей команды но и с Агентом через кого улучшил жилищные условия Соответственно была создана запись о тебе как не добросовестном игроке .
Не решил вопросы ( перестал отвечать агенту который закрыл твои финансовые вопросы по квартире ( ку , убитая и разнесённая квартира ) -а он до сих пор ждет что ты ему напишешь и обозначишь сроки.
Не заём а мейк замороженный
Это разные вещи
Из этих 4к там заём был 500-600 вчпоминай
papazloi, тут даже сумма не важна - у тебя был долг в личных средствах от команды .
а правило гласит :
но ты его не соблюдал , а еще и наращивал .
Добрый день, меня зовут Сергей, я представляю проект HSP.
PS PapaZloi114
ES NewAgeSkill
GG PapaZloi
Winmax GPTbot/MoonInsideMe
888 Pereedy
Party A.Smagin
PokerKing PapaZloi
Taiger PAPAZLOI
Redstar NewAgeSkill
Профиль на джипси - https://www.gipsyteam.online/profile/papazloi
Телеграм - @NOFEARFISH
Около 5 дней назад Андрей попросил 200$ в долг, якобы на решение жилищных проблем:
Однако, в тот момент мы узнали о его долге проекту New Age, который игрок отказывался погашать, и имеющийся открытый арбитраж на PR.
Вследствие чего в просьбе было отказано.
В тот же момент игроку был направлен запрос на снятие излишек с румов, и, после очевидных попыток этого не делать, требование о переводе всех средств проекта. После чего Андрей начал записывать длинные аудиосообщения с оскорблениями, попытками сослаться на свои проблемы, постоянные упоминания о том, что мы "трясемся за копейки", а также обвинения в некомпетентности. В целом вел себя абсолютно неадекватно.
На спокойные попытки решить ситуацию не реагировал, продолжал поток аудио на вышеупомянутые темы. В конце перешел на крик и угрозы написания ответного арбитража. Деньги, по словам Андрея, он вернет "когда ему будет удобно". Через несколько дней получили информацию от администратора New Age о том, что данный персонаж заканчивает карьеру покериста, а деньги оставляет себе.
Имеются все доказательства в виде аудиосообщений, которые предоставим при запросе администрации GT.
Полная сумма фин. претензии - 1520$. Просим о полном бане в бекинге + арбитраже. Также настоятельно рекомендуем избегать любого сотрудничества с данным персонажем, спасибо.