Покер как жизнь

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5445
  • Постов
    60
  • Просмотров
    14,813
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +1,469
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Влад. На неделе мне исполнилось 30 лет. В покере я с 2014 года, т.е. 10 лет. Ранее играл под ником Play0rLeave на покеркинге. Расскажу вам пор себя и мой путь. С самого начала у меня не задалось с покером. Первые 4 года я пытался начать хоть как то зарабатывать. В то время везде была куча бонусов и румы никак не ограничивали игроков. Но мне всегда мешали эмоции и, самое главное, неумение проигрывать. Я бросил магистратуру ради покера, а выигрывать все не получалось. 4 года я топтался на нл5-10, иногда шотал нл25. Но за все это время не вывел ни бакса. Но и не депал, к счастью бонусов хватало для выживания. В итоге настал решающий момент, где я поставил себе ультиматум. Либо в течение 3 месяцев я начинаю зарабатывать, либо ухожу. Я поставил себе цель за месяц отработать во Флопзилле 120 часов, 4 часа в день. Сумасшедшая цель, но я это сделал и за следующий месяц проиграл почти весь бр. А это был уже второй месяц. Я был в отчаянии и уже был уверен, что придется заканчивать. Но раз уж я сейчас пишу это, значит я остался в покере. Да, в последний, третий месяц, я перешел на Покеркинг и сразу заработал там около 1000$ за месяц, для меня того это была невероятная сумма. Я смог перейти на нл25 и за следующий месяц сделал 2000$, за следующий 4000, за следующий 8000, а за год я заработал 120000$. На эти деньги я сразу же купил себе квартиру в Спб, чтобы поскорее съехать от родителей и там начался следующий этап ада. Все деньги я потратил на квартиру, а на ремонт взял в долг у друга. Около года я вообще ничего не мог выиграть и мой долг вырос до 45000$ и, честно говоря, я уже не знал как я его буду отдавать. Но потом, о чудо, COVID! Вторая золотая эпоха покера и за 3 месяца я заработал около 80000$, шотал нл5к и стабильно катал 200-1к. Отдал долг и купил себе машину. Да, распоряжение деньгами не самая сильная моя сторона. В какой то момент закинул на биток 40к$ и через неделю он вырос в 3 раза. Все помнят этот момент. Потом на фьючерсах я слил бОльшую часть, но все же остался очень даже хороший бр. Часть я потратил на свадьбу, часть на ремонт квартиры родителям. В итоге, как вы можете догадаться, настал третий этап ада.

Началась война и мы с женой уехали жить в Тайланд. К тому времени у меня уже все плохо было и с бр, и с самочувствием, и с каткой. В Тае я каждый день проигрывал и в какой то момент понял, что у меня тупо нет денег, чтобы даже жить. И вот оно, мое самое важное решение в жизни на данный момент. Я понял, что я выгорел, уже давно не могу контролировать свои эмоции и в целом, выигрывать. Я принял решение уйти из покера. Я начал заниматься собой. Восстанавливаться. А на что жить? Я продал всю технику, слава богу она у меня была дорогая и в большом количестве. Продал машину. Попросил родителей вывезти все вещи из квартиры и начал ее сдавать. А сам в это время начал усиленно изучать программирование. Так прошло еще 8 месяцев. В Тае мы жить больше не могли. Грязь, шлюхи, трансы, безалаберность тайцев - это все не мое.

Переехали в Ереван. И здесь я в первый раз в жизни понял, что такое дипресия. Надеюсь никого не обижу, это мое мнение: Ереван, худшее место на Земле. Обманывать - это их стиль жизни. Везде стройки, грязь, в прямом смысле нет парков и даже негде тупо погулять. Я не говорю про спорт. И при этом всем, нереальный ценник на квартиры и в кафешках. Прошло еще 2 месяца. Я уже многое изучил по программированию и был готов уже идти на собеседования, но здесь то я и понял, что вообще не хочу этого! Я живу ради свободы. Моя жизненная позиция - если работать, то только на себя. Очень сложно было отказаться от 10 месяцев невероятно сложного обучения. Были мысли, что я сошел с ума и чем я вообще занимаюсь? Бросил все, что мне приносило доход, все продал, почти год насмарку. В итоге открыл ноут, депнул туда 150$ и пошел катать нл10. Да, денег уже не осталось от слова совсем. Одновременно с этим терпеть Ереван мы больше не могли. Вы только представьте на сколько там хреново, что в ситуации, где у нас вообще нет денег, мы решили все бросить и уехать, оставив депозит за квартиру 1000$. Прожив третий месяц в Ереване мы улетели во Вьетнам. За это время я сильно вырос как личность. Многое осознал для себя. А покер - это жизнь. Так что в покере дела сразу пошли в гору. Даже с учетом, что я почти год не катал, чувствовал игру я лучше, чем когда заканчивал. Я начал зарабатывать так, чтобы жить на достаточно хорошем уровне, тем более здесь очень дешево. 

Но здесь начался 4 этап моего личного ада, в котором я нахожусь и по сей день. Отличие только в том, что я знаю, что этому придет конец и я иду в правильном направлении. На этом этапе вылезли мои самые глубокие детские травмы. Я осознал, что ненавижу себя, чувствую ничтожным в этом мире. У меня нет своей личности и настоящих интересов. Всю жизнь прожил в иллюзии, которую сам себе построил. Отсюда непереносимость проигрышей, всегда начинаю ныть и по сей день, что как же мне не везет. Перекладываю ответственность на всё вокруг, лишь бы не нести ее самому. Ведь за всю жизнь я никогда не нес взрослой осознанной ответственности. Ментально я был ребенком. Все время, что катал, ненавидел оппонентов и завидовал самой черной завистью. Мечтал, чтобы они проиграли весь свой бр, потому что тупые и не заслуживают этого в отличие от меня. А когда видел как кто то выиграл большой джекпот или турнир, то не мог спокойно спать неделями. Очевидно, что проблема всегда была именно во мне, в моем отношении даже не к покеру, а к самому себе. Когда у тебя внутри ничего нет, когда ты неполноценный, не понимаешь и не чувствуешь себя, очень сложно посмотреть на проблемы как то по другому. Нет внутренней опоры. Поэтому каждый проигрыш, каждая неудача в жизни - это невыносимая боль, доказательство, что я ничтожество и ничего не могу в этом мире. 

Изначально я пришел в покер не из интереса, а исключительно из меркантильных целей. И вплоть до написания этого поста я превратил покер в завод, рутину, самую настоящую работу, на которой самый худший начальник, который только может быть - я сам. 

Я прошел очень сложный путь, чтобы открыться себе и принять свои недостатки и слабости, а также найти свои положительные стороны. 

Сейчас я нахожусь в процессе становления полноценной личностью. Это очень сложно, на каждом шагу вылезают мои комплексы и страхи. Но я воодушевлен своими изменениями уже на данном этапе и хочу поделиться с вами моими мыслями.

Я пересмотрел отношение к покеру. Отказался от годового статуса, который усиленно набивал 9 месяцев. Решил прекратить катать на рейкбек и начать уже катать с умом, работать над игрой и своим самочувствием. 

На данный момент я живу во Вьетнаме уже 11 месяцев и у меня опять ничего нет, кроме квартиры в Спб. На деньги с аренды я могу здесь жить. Банкролл у меня 200$. Было сложно. Последние несколько месяцев переживал сильнейший кризис.

Буду катать нл25, обучаться по старинке во Флопзилле, работать над своей психологией и копить бр, чтобы расти по лимитам. 

Буду выкладывать сюда свои мысли по поводу себя, покера, жизни и психологии.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 18.10.2024, 19:10
    Причина редактирования: по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 109
  •  Bararatina, это очень сильно - раскопать в себе все это и показать другим. 

Всяческих тебе успехов в работе над собой, в становлении, в преодолении всех проблем. Это путь длиною в жизнь.

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Вот мой график с момента как я начал катать в Ереване начиная со 150$ с нл10. Где резкий взлет это шот на нл100, а далее последовал затяжной стрик и кризис.

А вот график за последний месяц

Ответить Цитировать
    2/32
    + 9
  •  LS13, Спасибо, не ожидал, что так быстро будет обратная связь. Мне это очень важно!

Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • Оооо подниматься с низов, где то я это уже видел)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как по мне в программировании больше свободы. Говорю как программист с 6 летним стажем, а до этого играл нл50/100. Много где есть удаленка и у тебя максимум пару созвонов за день, а все остальное время ты просто сидишь и также работаешь. Но при этом нет стриков и все зависит от скилла.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Привет, тезка. Знакомая ситуация, сам похожее пережил и переживаю, тоже начинаю с низов. Удачи, все получится, вселенная поможет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, как тебе во Вьетнаме? какой город?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bararatina @ 29.09.24 

Я осознал, что ненавижу себя, чувствую ничтожным в этом мире. У меня нет своей личности и настоящих интересов. Всю жизнь прожил в иллюзии, которую сам себе построил. Отсюда непереносимость проигрышей, всегда начинаю ныть и по сей день, что как же мне не везет. Перекладываю ответственность на всё вокруг, лишь бы не нести ее самому. Ведь за всю жизнь я никогда не нес взрослой осознанной ответственности. Ментально я был ребенком.

Считаю, это стоит дороже любой квартиры. Многие за всю жизнь подобное про себя осознать не могут. Так и прожвают всю жизнь в иллюзии. У тебя же появилась редкая возможность действительно познакомиться с собой, со своими желаниями, чувствами. Такое осознание - твой очень крупный занос в жизни)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • О помню твои стримы, у тебя же еще канал на ютубе есть. Будем следить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ахренеть, я полгода ходил с опущенной головой из-за того что пришлось с нл50 прыгнуть на нл10, а тут такие истории… дай Бог тебе сил пройти этот путь

Что ж, ждем Стефана на нл 25, желательно в приложениях

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  ramarren14, Крутой коммент, спасибо. Действительно, у каждого своя свобода. Появилась мысль, что не только в свободе дело, но и в моей любви к покеру, как раз потому что тут есть стрики и нет стабильности. Как вы поняли из моего поста, я достаточно импульсивный и мне нужна подзярадка в виде эмоций. Еще важная составляющая - это психологические игры. Одно из положительных качеств, которое я в себе открыл - это психоанализ, причем как самоанализ, так и анализ окружающих. Достаточно быстро могу считывать состояние людей, отсюда и мечта сыграть вживую.

как то я уже был в Макао, катал там лимиты если на доллары нл2500-нл5к. Мне очень понравилось. Не могу быть уверенным, может я все это придумал на свой детский мозг, но по ощущениям, я имел какой то аджаст за счет психологии. И выиграл я тогда очень много. Но играли 50 на 50 с другом, ему не сложилось, так что уехали в небольшом минусе. как раз после это поездки долг и вырос до 45к$

Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  •  shalombro, я в Нячанге. Здесь комфортно, чисто, дешево, красиво. Но это чисто семейная страна. Холостяку здесь будет тоскливо, как мне кажется. Вайб не тот. Везде все парочками, семьями, с детьми. Даже в аквапарке нет ватрушек для одного, только по двое, дискриминация какая та) 

из минусов, дикая страна, менее развитая относительно стран первого и даже второго мира. Это как большая добрая деревня. С услугами и медициной соответственно так себе. А еще разок ночью услышали как свиней режут. можете представить как они визжат. Я тогда так обосрался, что в транс на пару минут ушел и не понимал что вообще происходит. Больше на улицу ночью не выхожу

Ответить Цитировать
    5/32
    + 2
  •  Romana88, Согласен. Я тоже так считаю. И поэтому хочется поделиться этими мыслями здесь, с вами. Уверен, что найдутся люди с похожими мыслями. Может быть мой блог со временем поможет им увидеть во мне себя и также начать путь саморазвития и открыться себе

Ответить Цитировать
    6/32
    + 2
  •  lastchance1, Да да. Как приятно, что до сих пор меня помнят. Планирую возобновить стримы. Дам здесь анонс, когда буду готов морально.

Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Bararatina @ 29.09.24 

На данный момент я живу во Вьетнаме уже 11 месяцев

Во Вьетнаме лучше чем в Тае? Какие плюсы и минусы Вьетнама относительно Тая и наоборот? В Тае в каком городе жили? И в каком сейчас во Вьетнаме живете?  

Что в программировании изучал? Какой язык, фреймворки и тд )

Успехов в работе над игрой и подъеме   

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Bararatina @ 30.09.24 

shalombro, я в Нячанге. Здесь комфортно, чисто, дешево, красиво. Но это чисто семейная страна. Холостяку здесь будет тоскливо, как мне кажется. Вайб не тот. Везде все парочками, семьями, с детьми. Даже в аквапарке нет ватрушек для одного, только по двое, дискриминация какая та) 

из минусов, дикая страна, менее развитая относительно стран первого и даже второго мира. Это как большая добрая деревня. С услугами и медициной соответственно так себе. А еще разок ночью услышали как свиней режут. можете представить как они визжат. Я тогда так обосрался, что в транс на пару минут ушел и не понимал что вообще происходит. Больше на улицу ночью не выхожу

Привет бро! Оч знакомая история) сам с мобилизации, занял денег и переехал в Тбилиси, вернувшись в катушку. После оплаты комнаты и траты дороги на руках оставалось ~300-400 уе, учитывая, что тогда в Тбилиси был сверх оверпрайс!) Потом как раз таки улетел в Нячанг, но абсолютно верно пишешь, что это городок семейный. Я был один и лез там на стену от скуки, потом на Бали улетел и вернулся обратно, зачем-то.. )) Жил возле Scenya Bay, на севере. Там еще скучнее)) 

Бали - тема! 

Где катаешь? я сам сейчас играю нл30-50 и шотаю нл100 на пд 

з.ы. жена наверное тебя очень любит, что с тобой все это время) у меня две девушки сказали , что меня любят, но покер - это пиздец)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  AA_KK, В Тае в Паттайе жили, во Вьетнаме в Нячанге. Нам больше нравится Вьетнам, но это на вкус и цвет. Вьетнам больше подходит для семейных, Тай больше для холостяков. Во Вьетнаме однозначно чище и сами люди все на спорте, выглядят очень здорово и счастливо. 

Изучал пайтон. Фреймворк fastAPI начинал. Но на этом как раз все и закончилось. Я 10 месяцев изучал базу.

Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  •  yoshimaru, на кингах катаю, потом стримить буду на коинпокере скорее всего. 

О жене хочу отдельно сказать. 
    да, жена не только любит, она моя поддержка и опора. Именно она меня и вытащила на путь саморазвития и помогала и поддерживала на протяжении всего времени с самого начала отношений. Моя жена мне не только жена -  она мой друг, мой напарник, мой психолог. Мы с ней встретились, когда у нас были огромные личные проблемы и комплексы. И с того момента наши жизни резко изменились. Мы вместе развивались и приходили все к более глубоким инсайдам. Я ей очень благодарен и сильно люблю ее.

Ответить Цитировать
    9/32
    + 14
  • Bararatina @ 30.09.24 

В Тае в Паттайе жили, во Вьетнаме в Нячанге. Нам больше нравится Вьетнам, но это на вкус и цвет. Вьетнам больше подходит для семейных, Тай больше для холостяков. Во Вьетнаме однозначно чище и сами люди все на спорте, выглядят очень здорово и счастливо. 

А если сравнивать по инфраструктуре, доступности мировых товаров и качественных товаров местного производства. Ну и разнообразии морепродуктов\фруктов? Есть там аналог Терминал 21? В этом плане кажется Тай больше преуспел, интуитивно, во Вьетнаме не был, но иногда мысли посетить появляются  )

Как там с доброжелательностью к нашему паспорту? Можно ли без внж оформить банковскую карту например? Есть ли доступные варианты оформить внж?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.