Здесь вы познакомитесь с несколькими вымышленными персонажами, истории которых будут представлены в виде различных ситуаций из их жизни.
Итак, начнем с Максима.
«Максим»
«Ну как так?! Пять процентов на ривере! Пять! Забирай, твое!» - крикнул Максим и ударил по столу.
Появившийся таймер на экране уведомил о перерыве. Рука начала подавать сигналы боли, но Максим не обращал внимания.
Он встал из-за стола, резко отодвинув стул, и направился на кухню. Включив электрический чайник, Максим достал банку из-под кофе, в которой хранился сахар, и добавил две чайные ложки к перемолотым зернам в своей кружке.
«Отлично! За такой стек! Такие шансы! Сиди теперь с тремя блайндами, ага», - все еще в голос, но не так громко бросил он.
Вдруг на смену его голосу в тишину ворвался звук уведомления.
«Что там еще?» - раздраженно спросил сам себя Максим, вводя пароль на телефоне.
На экране крупным шрифтом светилось сообщение от его друга:
«Что по планам? Гоу в боулинг вечером!»
Выдохнув, Максим взял телефон двумя руками и отправил ответное сообщение: «Не, я сегодня буду занят, давай в другой раз!»
«Вот, не до боулинга мне сейчас, ну. Пять процентов, пять!» - взяв кружку в руки, подумал Максим и направился к рабочему столу.
Звук включившегося таймбанка заставил его ускорить шаг.
«Так, ладно! 3 блайнда не приговор. В любом случае, есть еще турниры», - сделав глубокий вдох, спокойно сказал Максим и сел за компьютер.
Bars1986, Здравствуйте! Данная тема была создана сегодня и постепенно будет дополнена всей необходимой информацией. Также в скором времени Вы сможете при желании связаться со мной через раздел "Обучение". Здесь же я буду делиться выдуманными историями, которые могут заинтересовать моих читателей.
judy_psy @ 10.10.24
Меня зовут Юлия, я практикующий психолог, магистр психологии.
Работаю в когнитивно-поведенческом подходе. Для записи на терапию пишите в личные сообщения.
Если Вы собираетесь продавать свои услуги, то вместо каждой фразы нужно написать несколько предложений.
А именно:
Какое учебное заведение Вы закончили, в каком году. Желательно с приложением фото этого самого диплома.
Как давно Вы занимаетесь практикой, в каком формате. Ссылки на онлайн-ресурсы и отзывы если таковые есть.
Где изучали когнитивно-поведенческий подход. Если есть диплом/свидетельство, то стоит добавить в тему.
Формат терапии: разовые консультации, курс занятий.
Стоит озвучить цену, чтобы клиент мог сравнить его с другими предложениями.
Bars1986, Спасибо Вам за обратную связь! Тема будет отредактирована в ближайшее время.
Все, что Вы перечислили, будет указано в разделе "Обучение".
«Максим»
В хорошо выглаженной форме официант быстрым шагом подошел к столику и подал два экземпляра меню. Пока Максим все еще рассматривал интерьер заведения, его друг уже открыл раздел «основные блюда» и начал изучать страницы.
«Я вчера попробовал просто лучший стейк в городе! - все еще выбирая блюдо, поделился Саша. - Новое кафе открылось возле меня, можем сходить как-нибудь».
«Слушай, а ты бы коллил олл-ин с допером на закрывшемся флеше?» - резко спросил Максим.
«Смотря в какой ситуации, так сразу не скажу», - спустя несколько секунд ответил Саша.
«Я выбросил, - прислонившись к спинке стула, сказал Максим. - Два человека до финалки. Вообще, вчера жесть была, конечно. Столько сложных решений! Иногда я просто не понимаю эту игру!»
«Макс, давай не о катке, м? Хватает этих мыслей во время работы и тренировок. Расскажи лучше, как планируешь провести праздники», - выдохнув, предложил сменить тему Саша.
«Окей. Да ничего особенного. Посмотрим, как пойдет. А ты?» - смотря в сторону, бросил Максим.
Пока Саша рассказывал о своих планах, Максим видел перед собой раздачу. «Может, нужно было вколлить? Может, он блефовал?» - мозг подбрасывал все новые и новые вопросы.
«Что скажешь?» - голос Саши прервал его размышления.
«А? О чем? Упустил мысль, повтори еще раз», - Максим посмотрел на друга.
«Максим»
«Посмотрю еще одну серию и спать, - принял решение Максим и устроился на диване поудобнее. Стрелки на настенных часах забежали за полночь. - Так, подъем в пять. Нужно обязательно успеть запрыгнуть в тот турнир».
Спустя 15 часов Максим все еще сидел за рабочим столом, на экране были открыты лобби, калькулятор и чат с Сашей, звонок с которым был на громкой связи: «Ты как сегодня, Макс? Я бы хотел выбраться куда-нибудь. Может, сгоняем все-таки в боулинг?» - с энтузиазмом спросил друг.
«Не, я сегодня пас, встал в 5. Правда, все пошло не так, как я хотел, - мягко отказал Максим. - Но завтра еще одна попытка будет».
«Понял, отдыхай тогда. Плюс тебе же рано ложиться еще», - спокойно ответил Саша.
«Хах, я поспал 4 часа. Попробую сегодня к 12 лечь, но не гарантирую», - улыбаясь, сказал Максим.
«Смотри сам, да. Когда у тебя выходной, кстати?» - последовал вопрос.
«Какой выходной? Пока я не могу себе позволить выходной - отмазываться надо», - все еще с улыбкой ответил Максим.
«Макс, ты же понимаешь, что это деструктивно, м? Без режима ничего хорошего не жди, - выдохнув, спокойно сказал друг. - Ты же вроде говорил, что четверг - хороший вариант для выходного, нет?»
«Да-да. Может, сделаю на следующей неделе, - нехотя ответил Максим. - Ладно, пошел я. Хорошего тебе дня!»
Завершив разговор, Максим отправился на кухню и открыл дверь холодильника. «Тааак, это я точно не хочу. Хм, хочу сладкого, - Максим закрыл дверцу и взял телефон в руки. - Закажу-ка я доставку. О, и пирожное! Мм, какой фильм посмотреть? Или сериал продолжить?»
«Максим»
«Почему им все время доезжает?» - злился Максим, закрывая лобби.
Часы показывали полдень. Рабочий стол был обставлен чашками со следами кофе, а на втором мониторе все еще комментировал свою сессию популярный игрок высоких лимитов.
Максим выдохнул, поставил видео на паузу и встал из-за стола.
«Так хорошо шел, и именно на бабле переехали моих тузов… - думал про себя Максим. - Что ж, не сегодня, видимо».
Взяв в одну руку все чашки со стола, он направился на кухню.
«12 часов… хм, короткая сессия вышла. Что бы заказать на завтрак?» - продолжал размышлять он.
Спустя 3 часа Максим закончил смотреть третью серию сериала и поставил плеер на паузу.
«И что мне делать сегодня? Может, досмотреть первый сезон? Непонятно… - подумал он. Мозг подсказал еще один вариант: - Наберу Саше!»
«О, ты свободен сегодня? - с интересом спросил друг и добавил: - Гоу в «Ребро» через часа 2!»
«Слушай, а давай! Если что, потом еще куда-нибудь заехать можем», - согласился Максим.
Спустя 2 часа парни сидели за столом в кафе «Ребро» и обсуждали свои будни.
«Смотри, ничего такие», - улыбаясь, сказал Саша и кивком головы указал на соседний столик, где сидели две молодые девушки.
«Согласен! - повернув голову в указанном направлении, сказал Максим. - Особенно блондинка».
«Подойдем?» - игриво спросил Саша.
«Давай!» - отодвигая стул, согласился Максим.
«Максим»
«Полетели в Италию, м?» - положив голову на плечо Максима, сказала Катя.
На экране напротив было открыто несколько столов. Максим внимательно следил за игрой, а девушка сидела рядом.
«Ого, с чего такие предложения?» - удивленно спросил Максим.
«Тебе бы отдохнуть, плюс новые совместные впечатления будут, - игривым голосом произнесла Катя. - О, можем приурочить это к нашей маленькой годовщине!»
«Годовщине? - улыбнувшись, переспросил Максим. - Мы же только месяц встречаемся. Ну да ладно, слушай, нужно все обдумать».
«Так ты же вчера первое место занял, - спокойно сказала девушка и добавила: - Там даже на два путешествия хватит».
«Кать, если я занял первое место, это еще не говорит о том, что я могу потратить все эти деньги», - все еще улыбаясь, сказал парень.
«В смысле?» - Катя убрала голову с плеча Максима и вопросительно посмотрела на парня.
«Слушай, часть покроет минус прошлой недели, часть останется на банкролле. И часть пойдет на жизнь», - спокойно объяснил Максим.
«С таким раскладом, что выигрывал, что не выигрывал... Какая разница, если потратить не можешь», - небрежно бросила девушка.
«Спасибо! Действительно, какая разница. Ничего, что я на эти деньги живу?» - Максим почувствовал, как внутри зарождалась злость.
«Да, но можно было бы съездить куда-нибудь, а не «оставлять на банкролле!» - Катя чуть повысила голос, делая акцент на последней фразе.
«Давай обсудим это после работы, окей?» - холодным голосом сказал Максим.
Всем привет👋🏻
Меня зовут Юлия, я практикующий психолог.
Здесь я буду делиться с вами выдуманными историями, которые могут помочь вам взглянуть на некоторые жизненные ситуации с другого ракурса👀
Возможно, где-то вы узнаете себя, где-то - знакомую прожитую историю.
Повторюсь, все персонажи вымышлены💭
Добро пожаловать! Буду рада вашим комментариям✍🏻