Жизнь как FREEZEOUT

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет👋🏻

Меня зовут Юлия, я практикующий психолог.

Здесь я буду делиться с вами выдуманными историями, которые могут помочь вам взглянуть на некоторые жизненные ситуации с другого ракурса👀

Возможно, где-то вы узнаете себя, где-то - знакомую прожитую историю.

Повторюсь, все персонажи вымышлены💭

Добро пожаловать! Буду рада вашим комментариям✍🏻

Сообщение отредактировал judy_psy - 11.10.2024, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Здесь вы познакомитесь с несколькими вымышленными персонажами, истории которых будут представлены в виде различных ситуаций из их жизни.

Итак, начнем с Максима.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • «Максим»

«Ну как так?! Пять процентов на ривере! Пять! Забирай, твое!» - крикнул Максим и ударил по столу.

Появившийся таймер на экране уведомил о перерыве. Рука начала подавать сигналы боли, но Максим не обращал внимания.

Он встал из-за стола, резко отодвинув стул, и направился на кухню. Включив электрический чайник, Максим достал банку из-под кофе, в которой хранился сахар, и добавил две чайные ложки к перемолотым зернам в своей кружке.

«Отлично! За такой стек! Такие шансы! Сиди теперь с тремя блайндами, ага», - все еще в голос, но не так громко бросил он.

Вдруг на смену его голосу в тишину ворвался звук уведомления.

«Что там еще?» - раздраженно спросил сам себя Максим, вводя пароль на телефоне.

На экране крупным шрифтом светилось сообщение от его друга:

«Что по планам? Гоу в боулинг вечером!»

Выдохнув, Максим взял телефон двумя руками и отправил ответное сообщение: «Не, я сегодня буду занят, давай в другой раз!»

«Вот, не до боулинга мне сейчас, ну. Пять процентов, пять!» - взяв кружку в руки, подумал Максим и направился к рабочему столу.

Звук включившегося таймбанка заставил его ускорить шаг.

«Так, ладно! 3 блайнда не приговор. В любом случае, есть еще турниры», - сделав глубокий вдох, спокойно сказал Максим и сел за компьютер.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • judy_psy @ 10.10.24 

Для записи на терапию пишите в личные сообщения.

Вышли сала, здравствуй мама. 

Можно было сразу написать реквизиты куда деньги слать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Bars1986, Здравствуйте! Данная тема была создана сегодня и постепенно будет дополнена всей необходимой информацией. Также в скором времени Вы сможете при желании связаться со мной через раздел "Обучение". Здесь же я буду делиться выдуманными историями, которые могут заинтересовать моих читателей.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • judy_psy @ 10.10.24 

Меня зовут Юлия, я практикующий психолог, магистр психологии.

Работаю в когнитивно-поведенческом подходе. Для записи на терапию пишите в личные сообщения.

Если Вы собираетесь продавать свои услуги, то вместо каждой фразы нужно написать несколько предложений.

А именно:
    Какое учебное заведение Вы закончили, в каком году. Желательно с приложением фото этого самого диплома.

Как давно Вы занимаетесь практикой, в каком формате. Ссылки на онлайн-ресурсы и отзывы если таковые есть.

Где изучали когнитивно-поведенческий подход. Если есть диплом/свидетельство, то стоит добавить в тему.

Формат терапии: разовые консультации, курс занятий. 

Стоит озвучить цену, чтобы клиент мог сравнить его с другими предложениями.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Bars1986, Спасибо Вам за обратную связь! Тема будет отредактирована в ближайшее время.

Все, что Вы перечислили, будет указано в разделе "Обучение".

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • «Максим»

В хорошо выглаженной форме официант быстрым шагом подошел к столику и подал два экземпляра меню. Пока Максим все еще рассматривал интерьер заведения, его друг уже открыл раздел «основные блюда» и начал изучать страницы. 

«Я вчера попробовал просто лучший стейк в городе! - все еще выбирая блюдо, поделился Саша. - Новое кафе открылось возле меня, можем сходить как-нибудь».

«Слушай, а ты бы коллил олл-ин с допером на закрывшемся флеше?» - резко спросил Максим.

«Смотря в какой ситуации, так сразу не скажу», - спустя несколько секунд ответил Саша.

«Я выбросил, - прислонившись к спинке стула, сказал Максим. - Два человека до финалки. Вообще, вчера жесть была, конечно. Столько сложных решений! Иногда я просто не понимаю эту игру!»

«Макс, давай не о катке, м? Хватает этих мыслей во время работы и тренировок. Расскажи лучше, как планируешь провести праздники», - выдохнув, предложил сменить тему Саша.

«Окей. Да ничего особенного. Посмотрим, как пойдет. А ты?» - смотря в сторону, бросил Максим.

Пока Саша рассказывал о своих планах, Максим видел перед собой раздачу. «Может, нужно было вколлить? Может, он блефовал?» - мозг подбрасывал все новые и новые вопросы.

«Что скажешь?» - голос Саши прервал его размышления.

«А? О чем? Упустил мысль, повтори еще раз», - Максим посмотрел на друга.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • «Максим»

«Посмотрю еще одну серию и спать, - принял решение Максим и устроился на диване поудобнее. Стрелки на настенных часах забежали за полночь. - Так, подъем в пять. Нужно обязательно успеть запрыгнуть в тот турнир».

Спустя 15 часов Максим все еще сидел за рабочим столом, на экране были открыты лобби, калькулятор и чат с Сашей, звонок с которым был на громкой связи: «Ты как сегодня, Макс? Я бы хотел выбраться куда-нибудь. Может, сгоняем все-таки в боулинг?» - с энтузиазмом спросил друг.

«Не, я сегодня пас, встал в 5. Правда, все пошло не так, как я хотел, - мягко отказал Максим. - Но завтра еще одна попытка будет».

«Понял, отдыхай тогда. Плюс тебе же рано ложиться еще», - спокойно ответил Саша.

«Хах, я поспал 4 часа. Попробую сегодня к 12 лечь, но не гарантирую», - улыбаясь, сказал Максим.

«Смотри сам, да. Когда у тебя выходной, кстати?» - последовал вопрос.

«Какой выходной? Пока я не могу себе позволить выходной - отмазываться надо», - все еще с улыбкой ответил Максим.

«Макс, ты же понимаешь, что это деструктивно, м? Без режима ничего хорошего не жди, - выдохнув, спокойно сказал друг. - Ты же вроде говорил, что четверг - хороший вариант для выходного, нет?»

«Да-да. Может, сделаю на следующей неделе, - нехотя ответил Максим. - Ладно, пошел я. Хорошего тебе дня!»

Завершив разговор, Максим отправился на кухню и открыл дверь холодильника. «Тааак, это я точно не хочу. Хм, хочу сладкого, - Максим закрыл дверцу и взял телефон в руки. - Закажу-ка я доставку. О, и пирожное! Мм, какой фильм посмотреть? Или сериал продолжить?»

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • «Максим»

«Почему им все время доезжает?» - злился Максим, закрывая лобби.

Часы показывали полдень. Рабочий стол был обставлен чашками со следами кофе, а на втором мониторе все еще комментировал свою сессию популярный игрок высоких лимитов.

Максим выдохнул, поставил видео на паузу и встал из-за стола.

«Так хорошо шел, и именно на бабле переехали моих тузов… - думал про себя Максим. - Что ж, не сегодня, видимо».

Взяв в одну руку все чашки со стола, он направился на кухню.

«12 часов… хм, короткая сессия вышла. Что бы заказать на завтрак?» - продолжал размышлять он.

Спустя 3 часа Максим закончил смотреть третью серию сериала и поставил плеер на паузу.

«И что мне делать сегодня? Может, досмотреть первый сезон? Непонятно… - подумал он. Мозг подсказал еще один вариант: - Наберу Саше!»

«О, ты свободен сегодня? - с интересом спросил друг и добавил: - Гоу в «Ребро» через часа 2!»

«Слушай, а давай! Если что, потом еще куда-нибудь заехать можем», - согласился Максим.

Спустя 2 часа парни сидели за столом в кафе «Ребро» и обсуждали свои будни.

«Смотри, ничего такие», - улыбаясь, сказал Саша и кивком головы указал на соседний столик, где сидели две молодые девушки.

«Согласен! - повернув голову в указанном направлении, сказал Максим. - Особенно блондинка».

«Подойдем?» - игриво спросил Саша.

«Давай!» - отодвигая стул, согласился Максим.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • «Максим»

«Полетели в Италию, м?» - положив голову на плечо Максима, сказала Катя.

На экране напротив было открыто несколько столов. Максим внимательно следил за игрой, а девушка сидела рядом.

«Ого, с чего такие предложения?» - удивленно спросил Максим.

«Тебе бы отдохнуть, плюс новые совместные впечатления будут, - игривым голосом произнесла Катя. - О, можем приурочить это к нашей маленькой годовщине!»

«Годовщине? - улыбнувшись, переспросил Максим. - Мы же только месяц встречаемся. Ну да ладно, слушай, нужно все обдумать».

«Так ты же вчера первое место занял, - спокойно сказала девушка и добавила: - Там даже на два путешествия хватит».

«Кать, если я занял первое место, это еще не говорит о том, что я могу потратить все эти деньги», - все еще улыбаясь, сказал парень.

«В смысле?» - Катя убрала голову с плеча Максима и вопросительно посмотрела на парня.

«Слушай, часть покроет минус прошлой недели, часть останется на банкролле. И часть пойдет на жизнь», - спокойно объяснил Максим.

«С таким раскладом, что выигрывал, что не выигрывал... Какая разница, если потратить не можешь», - небрежно бросила девушка.

«Спасибо! Действительно, какая разница. Ничего, что я на эти деньги живу?» - Максим почувствовал, как внутри зарождалась злость.

«Да, но можно было бы съездить куда-нибудь, а не «оставлять на банкролле!» - Катя чуть повысила голос, делая акцент на последней фразе.

«Давай обсудим это после работы, окей?» - холодным голосом сказал Максим.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.