Рум зарегал, работает клиент без проблем без VPN. Но игры мало грубо говоря 2-3 турнира ПКО хороших на аби 5 за сессию. И тут уже как будто то бы покупка Asia не сильно себя оправдывает.
Я использую оба, h2n4 все еще требует доработок.
Не много не по теме выскажусь, но надеюсь создатели h2n заметят это сообщение:
Добавьте пожалуйста к своему иновационному H2N старый функционал которыл был в HM2 и отлично работал.
Это касается в основном создания фильтров для ситуаций, фильтров для префлопа в омахе, фильтр статистики котору можно добавить во вкладку reports. Ну это из такого что постоянно "болит".
Вы создаете новые крутые опции для анализа игры, но многих опций и филтров которые раньше очень хорошо работали теперь очень сильно не хватает.
RSGRain @ 12.10.24
Добавьте пожалуйста к своему иновационному H2N старый функционал которыл был в HM2 и отлично работал.
Вы создаете новые крутые опции для анализа игры, но многих опций и филтров которые раньше очень хорошо работали теперь очень сильно не хватает.
разные программы от разных разработчиков, абсолютно
GaynanLudoman @ 12.10.24Рум зарегал, работает клиент без проблем без VPN. Но игры мало грубо говоря 2-3 турнира ПКО хороших на аби 5 за сессию. И тут уже как будто то бы покупка Asia не сильно себя оправдывает.
странно у меня коин без впна не работал еще совсем недавно, надо перепроверить. коин на пк стоит?
Мне очень тяжко дался переход. Поскольку почти всю карьеру откатал на ПТ. Что третьем, что 4.
И оставался бы на нем, если бы он корректно считал раздачи с кешаутами.
А вот для турниров, на мой взгляд , лучше пт нету ничего.
kahtuk, без впн запускал на пк. Сайт только с впн.
Ребят, добрый вечер. Собираюсь CoinPoker подрубить, все вот думаю Asia на H2N3, или просто на H2N4 перейти, при этом есть уже румы: RedStar, Bet,Online, ACR. Хотел узнать кто нибудь перешел уже полностью на H2N4?
Больше вопросов о корректности работы динамического ХАДа.