youlose55, в таком виде правило Парето не работает.
Закон Паре́то (принцип Парето, принцип 80/20[1]) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно кривой Парето).
Приводимые в законе цифры нельзя считать безусловно точными: это скорее просто мнемоническое правило, нежели реальные ориентиры. Выбор чисел 20 и 80 является также данью заслугам Парето, выявившему конкретную структуру распределения доходов среди итальянских домохозяйств, которой и было свойственно сосредоточение 80% доходов у 20% семей.
пс.это заежженая офисная хуйня,для минируководителей-погонщиков персонала..
в любом случае желаю,что бы твои усилия принесли положительный результат.
Uilt, я думаю, что он имел в виду то, что покер это про дистанцию, которая обязательно (нет) возращает)
Uilt, принцип рабочий. Просто соотношение 80/20 преувеличенное.
80 на 20 много где работает, хотя конкретные цифры могут отличаться, понятно.
Но играть только 20% дистанции, которые приносят 80% результата, мы все же не можем, к сожалению.
Дизель, ну наверно в оффлайне это так и работает, ибо там много не наиграешь, а качество поля затмевает любую дистанцию.
День 1.
Гриндил по 1$ - слил
Зашел 2-по3 выпал х50 - затащил
Баланс 170/8000
Вывод 100 евро для рассмотра других румов
Uilt, я сам придерживаюсь правила, офисная хуйня работе по 8 часов и они не могут соблюдать принцип. Я работю сам на себя и заметил что 80 % времени ебланю и 20 работаю и оно рил работает
Дизель, У меня друг при мне играет по 2 стола и тащит сандей штормы, профит 100к$ + месяц играя просто 2 стола без прог и всякой чепухи, по себе заметил что играя меньше я больше сконцентрирован, да есть дистанция для рейкодрочеров и прочей чипухи, которая играет по 100-200 столов не понимая игроков. Здесь цель такая же доказать, что ненадо задрачивать весь день, лучше играть думая свои первые 2 часа на максимум
Общий 170/8000
вывод 100
работаем дальше
итог дня:
сыграл 20/20 турниров
Общий 175/8000
вывод 100
youlose55 @ 17.10.24Дизель, У меня друг при мне играет по 2 стола и тащит сандей штормы, профит 100к$ + месяц играя просто 2 стола без прог и всякой чепухи, по себе заметил что играя меньше я больше сконцентрирован, да есть дистанция для рейкодрочеров и прочей чипухи, которая играет по 100-200 столов не понимая игроков. Здесь цель такая же доказать, что ненадо задрачивать весь день, лучше играть думая свои первые 2 часа на максимум
Это когнитивное искажение.
Твоему другу просто повезло. А "без прог и всякой чепухи" не то чтобы в его пользу говорило )
Дизель, ПОВЕЗЛО 5 ЛЕТ? ПОСТРОИВ 3 ДОМА? ТАК ПОКЕР ЭТО НА ПОВЕЗЛО? ИЛИ ЕСТЬ СИТЕМА?
youlose55, какую-то дичь впариваешь )
Больше похоже на сказки.
Поменьше агрессии, побольше конкретики плиз.
Ну дай нам ник его на старзах, заценим.
Uilt, Если захочет , сам отпишется здесь. Его Аби 100+ я знаю, что он играет мало, но результативно. Мы дискуссировали на эту тему , мне также комфортно играть максимум 4 стола, чтобы принимать решение.
Подскажите пожалуйста программу, чтобы я мог считать количество сыгранных игр и выигрышей, чтобы мог делится графиками за день
за 3 дня отчет будет сегодня. Сейчас загружу 3-4 турнира.
Подскажите пожалуйста программу для графика спинов, запарился на листочке писать каждую игру
мне нравится, продолжаем
Дизель, ты извини меня за агрессию был тогда сложный день!
«20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата».
Всем привет о себе расскажу позже. Блог больше для дисциплины, а также проверки закона. Может быть не обязательно гриндить на рейкбек по 10000 рук в день, а достаточно меньше для большего результата?
Цифры
ебонутыеначинаем с банкрола:Играем RedStar
Цель:
Играем лимит 1$ 20-30 игр в день ( спины) также турниры не больше 4х, максимум 3 стола.
Когда будет 50бб повышаем, при спускании ниже 30 возвращаемся.
Я хочу играть мало но прилагать макс усилий. GL HF
Банкролл 28 / 8000 $