ну понятно. но играть там всё равно народ будет. и жрать кактусы в виде потерянных депозитов и различных admin fee и прочих повышений рейка
Бля народ, я не защитник какой то покерков или еще каких то румов. Но блять, ты делаешь деп через ебаный П2П, то есть ты переводишь какому нить василичу на карту по факту, а там дальше....возможно этому василичу не пришло, или пришло, но карту заблочило.
Отказываемся от П2П переводов, и научись криптой депать. А лучше через обменники.
Wedmak, вот и не хочется этого. Лучше я вообще не смогу сделать депозит, чем переведу свои деньги, а у меня их тупо украдут и не будут отвечать. Переживу. И остальные тоже. Но нервы и деньги будут целее.
Samantha, да было бы в чем защищать. Да я делаю депозит через кассу клиента!
Через сервис, с которым этот покерок сотрудничает! Например: ты купил мебель в магазине, тебе её надо доставить, оформляешь все бумаги в этом магазине и по доставке что они тебе её привезут. Но своих машин и водителей у магазина нет, и они сотрудничают с "Василичем" на газели.
И тут хуяк, Василич заболел, забухал, просто с твоей мебелью уехал в другом направлении. Ты кого будешь искать, Василича или в контору пойдешь где покупал и оформлял?
Если услугу предоставляете, так выполняйте её. Ну если вы нормальная серьезная контора.
Через обменники далеко не в любое время суток можно найти выгодное предложение.
И суммы там минимальные другие, это тоже надо принимать во внимание.
А по поводу того, что много раз говорили о сбп и тд: так нужно понимать, что большая часть любителей даже не в курсе про какой-то там форум джипситип, им просто хочется закинуть денег и поиграть.
Gastet, Проблема с твоим примером с газелью в том, что там все официально. А с депами в казиныч это все серые схемы, в которых рум гарантом не выступает, в случае пропажи средств....или выступает? я тут не сильно шарю. Просто выглядит так, что не выступает. И в этих всех переводах, он на проверках ищет способы вычислить тебя как наебщика, а не признание своей вины.
14 октября сделал депозит через кассу. Оплатил деньги на счет не приходят. Сапорт молчит 3 сутки. Покерок кидает?
Может коллективный иск к этой недоконторе кто-нибудь составит?
Samantha, и? в чем посыл? нестабильно работает - пусть уберут этот метод из кассы.
Wedmak @ 17.10.24ну понятно. но играть там всё равно народ будет. и жрать кактусы в виде потерянных депозитов и различных admin fee и прочих повышений рейка
Тут пока замкнутый круг.
Депозитят на гг, так как там много игры
Много игры на гг, так как депозитят.
Старзы ушли из серых зон и гг сразу подобрал.
Тут только ждать нового гиганта, который задавит гг или возвращения старзов, хотя и на них все не слава Богу конечно.
Samantha, я с тобой согласен, что схемы серые. Тут только надо понимать для чего они делаются- для того, чтобы была возможность у всех депать в твой казиныч с каждой зарплаты например или для того, чтобы под любым предлогом(или без предлогов) спиздить твои деньги в любой момент, когда захотят? Ловкость рук и никакого мошенничества получается?
А то что саппорт тупо не отвечает неделями-это как?
bff14, 14ого это еще наверное надо подождать. Я 5 октября сделал, вот жду. Наверное, специальная тетя-кассир в отпуске вместе с поддержкой, еще не донесли деньги до кассы и на почту ещё не ходили.
А иск на кого подавать на деревню дедушке? Или на многоуважаемого господина Брыксина?
Докладываю. Спустя 9 суток они передали информацию в соответствующий отдел.И даже ответили. Передали информацию!!! Красавчики!
А может и забудет, а может и болт забьёт.
Подумаешь, копейки какие. Тетя Галя вышла короче из пункта А в пункт Б с письмами в соответствующий отдел. Клоуны! Либо мы все клоуны, что скорее всего .
Деньги зачислили на счет. Итого 15 суток👍
Доброго всем, тоже кинул в субботу через СБП , суппорт молчит денег нет
PokerOK Support
Вчера, 10:09
Кому:вам
Здравствуйте, Сергей.
По нашей информации, ситуация еще находится на проверке у финансового отдела. Пожалуйста, ожидайте. Как только мы получим ответ, мы сразу свяжемся с Вами по электронной почте.
5 октября сделал депозит через кассу Покерок(сбп).Денег в кассе до сих пор нет. Первый раз отвечали 2 дня. Запросили квитанцию платежа. Всё предоставил(квитанции, номер заявки, скриншоты).Еще через 3 дня им зачем-то понадобилась выписка по карте. Тоже предоставил в тот же день.Прошла неделя и никто даже не соизволил ответить.
СЕМЬ 7 ска дней!
Если это уровень рума, то с ним всё понятно.
Конкретное кидалово и свинское отношение.