Nae, Как же это знакомо , был в такой же ситуации я думаю таких тысячи . Всем пофиг стримеры же все вплюс играют значит гг не скам
Я так понимаю стандартная защита бб для профи.А я то думал что не хватает, чтоб стать профи.Флаг тайланда и защита бб
Nae, обычный кулер, на всех румах и приложениях у меня такое было как в мою, так и обратную сторону. Думаю если бы в данный кулер попал твой оппонент, то ГГ был бы для тебя лучшим румом, ну а если наоборот, то конечно скамина редкостная 😅
Nae, никогда не понимал таких игроков. Если тебе не нравится рум, то почему ты не идешь играть в приложения? На покерброс полно Омахи, на супрема, на хпокер. Составы там сладкие, рейк большой это правда, но и рб от 40 до 65%. Ты настойчиво засовываешь 🍆 себе в попу, параллельно рассказывая о том, как тебе это не нравится.
Sailenser, какие стримеры играют в плюс? У Иннера на дистанции -400k минус. Да по факту за счёт jp и особых условий по РБ он в хорошем плюсе, но у вас нет таких плюшек, поэтому главная задача любого игрока это найти сладкую поляну и жестким селектом, хорошим РБ и заработать там себе на жизнь.
Nae, У меня сейчас месяц сильно минусовой, ничего не могу сделать, соперникам сказочно доезжает.
Если бы я так играл меня бы за пол дня разорили в ноль, а они ничего, день за днем в плюсе.
Я не знаю, у меня два варианта, либо настроение влияет на игру, потому что в основном я проигрываю в плохом настроении, либо есть пользователи которые каким то образом знают что победят.
Nae, Добрый день.
Напиши нам, пожалуйста, в службу поддержки https://www.gipsyteam.online/support
Помимо рума ПокерОК есть много отличных румов, подберем для тебя игру, поделимся нашими бонусами и акциями.
GipsyTeamSupport, К счастью(к сожалению) банкролл закончился), да и взял перерыв на месяц точно, спасибо что обратили внимание, напишу если-когда начну играть снова.
Dim78, уверен, что причина в том, что когда ты выставляешь все фишки в центр пота, то чаще всего имеешь меньший процент на победу плюс много чек колла на ривере.
Помимо этого ты играешь самую дисковую дисциплину. Пло быстрые столы.
Играй регулярные и увидишь как начнёшь побеждать. Но это не точно
FuguFish, Ты че несешь, пишешь сообщения как недоработанный ИИ. Почти все твои сообщения содержают в себе ноль смысловой нагрузки, если тебе надо набить какое то количество сообщения, непонятно почему, делай это нормально.
Это не график конкретного промежутка это все что наигранно, не считая 20 раздач пару летной давности нл2. Но дело не только в том что любой депозит превращается минус ев, дистанция вернет конечно просто надо играть больше, например 2кк рук должно хватить или нет. Наверно столько же денег, сколько минус ев, было проиграно на раздачах которые даже куллерами не назовешь, это когда гении с впипом 60 тянет свой раннер раннер или гатшот на 75 бети и доежает свой стрит а у тебя там 15 блайдов доставить, ну и конечно никогда не выбрасывают свои оверпары, на 3 улицы бета на самой дровяной доске,или на терне с твоим блефом идут в монетку ну и понятно, это в омахе если что. Любой кто играл немного раш нд кеш, знает о каких раздачах идет речь
Вся омаха раш нд кеш, не трудно догадаться, что абсолютно на всех лимитах недобор. У тебя недобор, делай депозит и лови недобор двое больше своего депозита бесплатно только сегодня.
Но это все не конец, никогда не 3бетай тузов против того у кого впип больше 35, так сказать любителя или бота или суперюзера неважно - двух мастных, хороших, плохих, неважно, не на велю не на блеф. Просто играй колл не попал флоп скинул. А если 3бетнул пинай на себя. Он точно попал в двух пар, а если не попал скинет, а если не скинет, хуже только тебе, доедет в свой раннер раннер, А через колл 1 из 100 кто то будет изображать тебе тузы когда на доске туз, что то получишь,ну конечно если не доедет в свой раннер раннер, ты график свой видел. Все что ты знаешь по математике тут не работает,даже не пытайся.
Ну и попробуй играть в плюс без тузов, это хотя бы в теории возможно, в плюс не надо хотя бы в ноль играй. А хочешь стать шахматистом только будешь всегда играть черным цветом. Норм же, программы же и черными ебут людей, просто надо играть лучше, хотя стоп в шахматах нет гсч, так что может и в шахматах всегда играть черным цветом получше идея.
А ну да, само собой ты никогда не тилтуй,ты же профи, не важно сколько аллинов подряд проиграл все по плану. Это просто не везет, продолжай играть и работать над игрой, все честно, только фиш думает что подкручено что то там,, а реги печатают деньги, продолжай
И как все это возможно, да никак. И если хоть один человек говорит о том что гсч в кеше случайное, он просто нагло врет если видел исходный код, а если не видел как и я,,то или глуп или снова просто врет потому что у него есть выгода.
Можно ли выиграть в ггпокер деньги, можно если шедро кинули тебе кость, ну или если не захотят то нельзя
Это нахуй даже близко не покер все что там творится, математикой даже не пахнет
Ах да, чуть не забыл у них отличная рекбейк система, слышал про ггкейр просто вешшшшш