Veronika762_, научитись правильно вести дела во первых во вторых я вам сказал что готов пройти аудит на определённых условиях в третьих конкретно укажите проблему расторжения договора со мной и самое а не та липовая причина что вы мне сказали!!! А смесь самая главная причина не в том что вы мне указали на обучаемость, первое с плохим игроком который откатал контракт на 4к туриков никто не заключит повторно договор( в моём случаи заключи договор а через неделю сказали что я плохо усваиваю информацию не логично даже предупреждение никакое не говорили а тренер наоборот говорил что после каждой тренировки статистика лучше становится, где правда??), во вторых правило повышение не меняют во время процедуры повышения и в третьих при повышении игроков всегда учитываеться мнение тренера а когда проводили повышение даже тренер не знал что было а следовательно вы решили меня слить из-за малого конфликта между мной и вашим знаменитым Макарио ( Андреем) и админом Вероникой, можно многое написать про это но это никому не нужно не мне не вам у вас своя правда у меня своя, и конечно ваш проект никому не порекомендую, плохо что у вас там процветает братовство, кумавство так называемое..... Макарио ваш царь и бог считает сам назначает кому какие турниры катать ну пусть все знают какой он там у вас чел но да и
drakonBLR, в этой ситуации будет правильно вернуть чужое, а дальше уже сам можешь открыть арбитраж и рассказать нам всю правду.
Дизель, всё вернётся я им написал ранее... но позже...
Очередная история, когда спиздил бабки и ставишь условия, как их вернешь))) блядь, за три копейки люди исполняют такую хуйню)))
comores, дноря по рейтингу тут нехватало....
drakonBLR, Приветствую, Николай. Давай по пунктам и фактам.
1.Аудит на определенных условиях — это как минимум странно. Пройти все процедуры при завершении сотрудничества — твоя прямая обязанность. Кроме того, хочу напомнить тебе, что ты самостоятельно покинул сервер с личным каналом, что само за себя говорило о твоей “готовности” пройти аудит.
2.Проект вправе завершить сотрудничество с игроком в любой момент по собственной инициативе, это прописано в контракте. Вернуть средства проекта по запросу проекта ты обязан незамедлительно, это тоже прописано контрактом, за исключением случаев, когда это требует времени на вывод средств из румов.
3. Переподписание контракта произошло по той причине, что старый контракт завершился. Мы никого не удерживаем и сами стараемся сообщать о том, что турниры по контракту отыграны. Хочу заметить, что тебя никто не принуждал к переподписанию. Если тебе не нравилось в проекте, как ты сейчас утверждаешь, ты мог спокойно вернуть мейкап или дождаться закрытия пакета и не подписывать контракт на новые 4к турниров.
Любые дальнейшие диалоги считаю бессмысленными, во всяком случае до возврата средств проекту.
Veronika762_, покинул сервер по причине того что на моё сообщение не отвечали более 12 часов, 💰 буду возвращены в том объёме что вы указали и диалоги я с вами не хочу везти....
Veronika72_, странный проект ваш сначала перещаключаем контракт а потом через 7 дней из за плохой неусваимости материала прекращают со мной сотрудничество...ахахахах так что ничего не сходиться тут личные дела с некоторыми людьми а я оказался более требовательный в проекте чем другие люди и конечно некоторым типам не понравилось... и точка.
drakonBLR, ,,,,,......????!!!!!!,,,,....
Держи по братски...не благодари
drakonBLR, чел, все же это их дело, продолжать с тобой работать или нет. Так уж это устроено. Договорись нормально и поищи другой фонд.
А если ты тут начнёшь склочничать, то ничего точно не найдешь.
Leo_Manowar, а где арбитраж то?
А что со знаками препинания? Если закончились - бери еще
ФИО: Kastrukou Mikolai
Страна Беларусь
Почта: plitkorez85@gmail.com
Ники:
PS.com - shadowixa1
PSes - Shadblr85
GG/Покерок - 1kk_Dl9_CTaPTa
Winamax - Always_Top1
WPN / ACR - Lekoko85
888 - FortunaUp
PD - shadowixa
Chico – AlwaysFirst
Discord - KNV85, shadowixa1nikolaj
После объявления о намерении завершить сотрудничество отказался от прохождения аудита и возврата средств проекту. Сумма претензии до аудита 805,67$.