• Фонд PokerProAff.

Блинков Илья.Играл очень маленькую дистанцию ,нарушил стоплоссы и лимиты.Мейк возвращать отказался.Долг 2800$.К сотрудничеству не рекомендуем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  •  nagliy_river, Давайте разбираться, Анна.

Когда тренер брал меня на Бекинг, никаких условий по поводу мейка не было озвучено, я сам спрашивал про контракт, но ответа не последовало. Контракта не было. Скины переписки от 17-18 января 2023 года прикладываю (IMG_1646, 1647, 1648):

Лимиты не нарушал, поднялся на нл100, Тренер был в курсе, но вот там залился, чего не отрицаю. Отчеты из за тильта тренеру не кидал, тоже косяк.

Мейк не отказывался отыгрывать (но напоминаю, контракта не было и условий по возврату тоже). Также прикладываю скины переписки с тренером, где 26 сентября 2024 года он понижает меня в лимитах. Дальше 15 октября 2024 Я спрашиваю что по исключению и Мейку. Тренер оставляет меня отыгрывать Мейк, и я готов это делать. 

24 октября тренер мне сообщает, что Фонд решил меня исключить. Я уточняю что по Мейку и Тренер говорит, что на него ляжет Мейк. И опять ни слова, что я что-то должен возвращать. Далее я и высказал всё Тренеру. Скрины: IMG_1643, 1644, 1645.

Теперь если перечитать вышенаписанное: "Мейк возвращать отказался", то получается, что это полнейшее враньё. Речи никогда не было по возврату Мейка, контракта и условий не было. Была готовность отыгрывать, тренер был за. Но Фонд сам решил исключить меня. 

Считаю, что данная ветка очерняет моё имя, а Фонд PokerProAff - шаражка. 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Kelevra72, а почему отвечаешь на арбитраж только через 5 месяцев? Все это время не пытался решить вопрос? Если считаешь, что тебя незаслуженно обвиняют, почему не создать встречный арбитраж? Или ответ стал актуален только тогда, когда стало нужно податься в другой фонд на новый бекинг?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  •  Slonovyev, вообще ничего не угадили. В новый фонд не собираюсь. В октябре не удалось зарегистрироваться тут на сайте, поэтому подзабил. Сейчас получилось, а скрины еще тогда были сделаны, вот и решил ответить. Так как я первый день на сайте, не в курсе про "встречный арбитраж" и для чего он. Да и мои вопросы простые, переписка по отсутствию контракта и каких-либо условий - есть. Переписка, что я ни от чего не отказывался и что мейк лёг на тренера, тоже есть. Хотелось бы ответы от Анны получить. А Вы кто и почему на "Ты" со мной?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kelevra72 @ 25.03.25 

Хотелось бы ответы от Анны получить.

Последний раз в сети 3 месяца назад, возможно ответ не получишь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Kelevra72

Kelevra72 @ 25.03.25 

А Вы кто и почему на "Ты" со мной?

Забей это " Мамонт "  для которого всегда прав фонд... игрок который попал в этот раздел уже виновен . и как в целом обстоят дела никого не интересует,

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Kelevra72 @ 25.03.25 

А Вы кто и почему на "Ты" со мной?

Потому что на этом форуме принято так обращаться. 

Кто я - это не столь важно. 

Заинтересованное лицо, чтобы вот таких историй было как можно меньше.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Slonovyev @ 26.03.25 

Потому что на этом форуме принято так обращаться. 

🤣 Смешной

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Slonovyev @ 26.03.25 

Каких "таких"? Человек ответил на обвинения, ответил с доказательствами своей правоты. Какая разница почему он сделал это 5 месяцев спустя? Захотел. Если кому и надо задавать вопросы, то исключительно представителю фонда, но никак не игроку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Slonovyev, Почему прошло 4 дня и фонд до сих пор не извинился публично за очернение человека?

Думаю всем очевидно что он прав.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  DVernon, я либо не увидел, либо переписку с фондом игрок не выложил, в которой он обсуждал условия сотрудничества?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kelevra72 @ 24.03.25 

Когда тренер брал меня на Бекинг, никаких условий по поводу мейка не было озвучено, я сам спрашивал про контракт, но ответа не последовало. Контракта не было

перец,

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  wellhook, Из скринов я понял, что тренер отправил игрока в фонд и там он обсуждал условия

Если это вся переписка, то, конечно, игрок ничего не должен, если он не гасился

Почему тренер должен мейк, тоже не понятно. Но если его устраивает, то почему нет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  перец, Тренер отправил в саппорт фонда для установки приложух, создания акков и т.п. А не для общения с фондом и обсуждения условий) 

Я тоже не понял почему на тренера лег мэйек, но если он так написал, значит так и есть. Ну и далее эта ветка

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Miroslav522 @ 28.03.25  

Почему прошло 4 дня и фонд до сих пор не извинился публично за очернение человека?

Ответ на арбитраж был опубликован спустя 5 месяцев. Весь этот срок они (фонд) должны были прибегать сюда каждый день и высматривать, не ответил ли hero? 

Возможно, они и не в курсе.

Я нисколько не считаю Кelevra72 виновным в данной ситуации.

Но при такой динамике остаётся ждать 5 месяцев теперь уже их версии ситуации либо извинений.

Потому и пишу, что по горячим следам нужно решать такие ситуации, а не спустя 5 месяцев. Тогда б и за 4 дня молчания с фонда спросить можно было.

Сообщили ли игроку о создаваемом арбитраже, неизвестно. Если нет, то это зашквар и понятно, почему 5 месяцев не отвечал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Slonovyev @ 30.03.25  

Ответ на арбитраж был опубликован спустя 5 месяцев. Весь этот срок они (фонд) должны были прибегать сюда каждый день и высматривать, не ответил ли hero? 

Возможно, они и не в курсе.

Я нисколько не считаю Кelevra72 виновным в данной ситуации.

Но при такой динамике остаётся ждать 5 месяцев теперь уже их версии ситуации либо извинений.

Потому и пишу, что по горячим следам нужно решать такие ситуации, а не спустя 5 месяцев. Тогда б и за 4 дня молчания с фонда спросить можно было.

Сообщили ли игроку о создаваемом арбитраже, неизвестно. Если нет, то это зашквар и понятно, почему 5 месяцев не отвечал.

А если бы и сообщили, разве он должен куда-то бежать, в ситуации когда по факту он никому не должен $?

Вроде если он прав, то сообщили ему или нет - не должно влиять ни на что?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  kutsevols, удалил твой пост. Общайся без оскорблений, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.