WinHappy, Успехов! 🍀
Скучно было и решил поиграть немного в мтт, в 1 из них дошёл во 2 день. И я голову ломал почему нету Баунти за игроков, у всех по 0.Как понял в конце Баунти должно появится уже во 2дне.В любом случае приятно дойти до 2 дня с неплохим стеком.Сейчас отдохну и в кеш с ноября начну, всё же мтт много времени занимает, если ток по выходным их подключать.
Накоцто бросил курить,состояние нервное но куда лучше чем без них.Тяжко но тренировки помогают преодолеть это состояние. Перестал слушать любую музыку кроме спокойной во время игры.
Рейкбек на редстаре конечно заманивает играть много,постараюсь выложится по полной до конца года.
Всех приветствую.Играю в покер около года,познакомился с покером от друга, который много лет играет в него.Мне очень помог в обучении и до сих пор помогает.Играл в турниры,но так ничего и не выиграл, попробывал в кеш нл2 и пошло-поехало.2 месяца назад поднялся до nl10 и не плохо плюсую.Играл без програм,графиков нету.Сейчас установил бесплатный софт, пока что капаюсь в нем.
В планах дойти до нл1000. Смотрю много видео,всякие тренировки и читаю много статей.
Играю на gg, подключил айпокер, буду пробовать себя везде.
Надеюсь что получится!