вообще только сегодня установил. Хада нет
PrinceAlexx, Странно, у меня есть хад в h2n4, но я не хочу им пользоваться, привык к h2n. Там мне больше нравиться смотреть статистики. Из-за чего это может быть я не понимаю, тем более если ты только установил, то тогда я не знаю в чем проблема, надеюсь местные гении ответят тут, и помогут нам.
У меня такая же фигня, переустановил винду, и Х2Н перестал выводить худ, у меня винамакс, но думаю без разницы. Также все руки трэкаются, в отчетах все правильно, но все что мог сделал а худ не выводится. Я уже думаю винду обратно 10ку поставить с 11ой
Wallbreak13,
а я установил H2N3, т.к. винда 7-ка. H2N4 не поддерживает старую винду
hpnot1q @ 04.11.24У меня такая же фигня, переустановил винду, и Х2Н перестал выводить худ, у меня винамакс, но думаю без разницы. Также все руки трэкаются, в отчетах все правильно, но все что мог сделал а худ не выводится. Я уже думаю винду обратно 10ку поставить с 11ой
что на 10 что на 11 работает одинаково, проверяй настройки как вариант
Проверьте, что вы установить лицензионный ключ в настройках h2n после переустановки программы. Ключ приходит к вам на почту или можете зайти на сайт hand2note и в своём профиле посмотреть ключ.
Всем привет !
Ситуация следующая, когда я открываю игровой стол у меня нет Hud раньше был, все работало, я был доволен, но по какой-то причине, просто перестало ВСЕ отображаться, я пробывал удалять и устанавливать H2N мне это не помогло. Он писал какую-то ошибку, я ее к сожалению не сохранил, но сейчас никаких ошибок нет, стоят все последние обновления. Руки он автоматически импортирует с румов, все работает кроме Hud.