Друзья, записываю для Вас небольшие полезные видео. Посмотреть их можно на моем ютуб-канале и в телеграме.
Светлана очень грамотный специалист, помогла мне решить проблемы с азартом во время игры, что позволило мне расти дальше по лимитам и не совершать хероколов и оверплеев. Всем рекомендую!
Привет, друзья! Обязательно хочу поделиться с Вами вот этой техникой расслабления. В некоторой мере - это даже двигательная медитация. Способ остановить поток навязчивых мыслей. Помогает и при хроническом стрессе. А самое главное, когда сложно уснуть! Она достаточно простая и супер эффективная. Но...ее очень сложно дать на консультации. Объяснить за пару минут вроде не проблема. Но, без практики у клиента все тут же забывается. А на практику нужно и время и условия ( все просто, но приходилось бы слегка менять формат встречи). К тому же, попробовав один раз, вряд ли, легко будет воспроизвести все это для себя самого. А так, можно включить запись и наслаждаться практикой под моим руководством. Надеюсь, Вам нравится мой голос)
Привет, Друзья! Новое видео на достаточно провокационную тему, которая всегда трудно дается клиентам. Отмазки! Мы все нет-нет да и прибегаем к спасительно-усыпляющим оправданиям) Для себя и для других. А иногда наши отмазки превращаются в целые "легенды", под которые можно продремать всю жизнь. Или хуже того - превратиться в вечную жертву обстоятельств. Важно, что избавиться от привычки постоянно придумываться отмазки, можно только через контакт со своим мышлением( точно не через то, чтоб ругать себя, осуждать или стыдиться) и через понимание природы своих поступков и своего бездействия. Ну и применения простых техник.
О себе
Меня зовут Светлана. Я психолог и значительная часть моих клиентов – игроки в покер. Кстати, с покером я познакомилась раньше, чем с психологией, т.е. очень-очень давно.
Сотрудничаю с двумя покерными фондами ( кеш и мтт).
Провожу индивидуальные консультации, групповые обучающие программы ( в том числе для тренеров), лекции, стримы и т.д.
Образование: Психология ( высшее)
Социология ( неоконченное высшее)
Множество различных специализаций частных психологических школ. ( Кпт, критическая психология, спортивная, гештальт и т.д.)
Программы по покерной психологии ( в том числе Raise your edge, «мастер класс по А-игре» Эллиота Роя и др.)
Продолжаю обучаться индивидуально и у лучших в своем деле коллег.
Работаю со всеми возможными запросами касательно ментальной составляющей покера:
- тильт ( в том числе возможна проработка его глубинных индивидуальных предпосылок)
- мотивация ( практический подход без «давай-давай, у тебя все получится!»)
- стресс и невроз ( как научиться «не разрушаться» и «восстанавливаться», чтобы жить в покерной среде долго и счастливо)
- постановка целей и задач (так чтобы заработало…)
- дисциплина ( возможна разработка индивидуального подхода)
- вопросы связанные с недостатком фокуса и внимания
- самооценка
- работа с ограничивающими установка, искажениями восприятия, деструктивными ментальными программами
- работа с зависимостями ( не требующая медикаментозной терапии)
- пробитие финансового потолка ( т.е. примерно все эти пункты)
Так же работаю с Live-запросами:
- отношения ( с партнерами, родителями, детьми, коллегами..и всеми остальными, даже с самим собой)
- проживание кризисных периодов
- совладание с эмоциями
- работа с отсутствием «удовольствия» в жизни
- повышение качества жизни ( за счет изменения восприятия и поведения)
- и многое другое…
Чтобы познакомиться со мной поближе, задать интересующие вопросы, записаться на консультацию переходите в мой тг-канал https://t.me/Tiltov4enkopoker
Стоимость разовой консультации - 40$. Есть возможность приобретения пакета 5/10 консультаций со скидкой, условия обсуждаются индивидуально