если б водку гнать не из опилок, то чё б нам было с 3.. с 4.. с 5 бутылок!

1
Статистика
Статистика
1
  • Все приветствую кто возможно будет это читать. Здесь планирую писать об игре и что-то из жизни, о жизни. В пятницу перешёл в 3ий класс(NL10). Банкролл будет агрессивный. Желаю всем по больше позитива, несмотря на обстоятельства.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Бротан, привет 👋 как успехи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Panda76ru, здорова, хоть и не понимаю кто ты. Пойдёт, по маленьку.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • В мир Карточных игр меня так сказать привела моя бабушка. Мамуля уехала тогда на сессию, а меня оставила с бабулей, по вечерам она видать притомлялась от гиперактивного ребёнка и научила внучка играть в классического "Дурака", было мне на тот момент 4-5 лет. Те воспоминания из детства уже затёрлись, но помню, что мама была очень не довольна таким поступком бабули🤬, я же был просто в восторге👍. Игра мне сразу понравилась😍, в дальнейшем приходя к бабушке я постоянно сражался с ней в эту увлекательнейшую игру. Бывало иногда мне так хотелось выиграть у неё, что я шёл на мухлёж😊, когда она отлучалась из комнаты, я тасуя карты подлаживал себе   , а ей   (типа по справедливости😇), но даже с этими топ козырями мне удавалось проиграть😄, так смешно сейчас это вспоминать😂. Хочу сразу пояснить, став старше, я всегда старался играть честно, и до сих пор придерживаюсь принципами честной и справедливой борьбы🤝💪👍. Вот так появилась моя любовь к Картам, в дальнейшем с взрослением были таки игры как "Пьяница" "101" "Три болта " "Тысяча " "Двадцать одно " "Терц " и конечно же "Покер". Играйте честно, побеждайте, всем по больше позитива и хорошего настроения!

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • А ведь и правда мухлевали по-началу. до 6ти козырей в первой сдаче доходило ))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  

Все приветствую! В третьем классе(NL10) 10 дней, играл не все дни. Пока на ГГ, понимаю что дистанция не о чём для выводов. Своей игру оцениваю на 6 из 10, не доволен😏, опять порой вмешивались эмоции😤, при том что злюсь на себя и меня уносит🤬. Доволен, что мог в моментах это контролить👍, а значит не без надёга. На данный момент беру иногда страховку, понимаю, что это лишь набивание и без того одуревших румов, но есть цель и мне так сейчас спокойнее. Всем позитивного настроения и хорошей игры!

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • а с чего злишься на себя можно подробней?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  есаул, да по разным игровым моментам, переблефы и т.д

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • норм у тебя дистанция. винрейт тоже норм. пфф

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всех приветствую! Вчера откатал очень тяжёлую сессию в плане эмоций🤬, да и физически. Стараюсь после как-то отвлечься😎, посмотреть сериал или фильм хороший. Увлечение именно зарубежными сериалами началось с такого сериала "Побег". Давно приятель посоветовал глянуть и первый сезон прям на дыхании пролетел. Ещё 3ий мне понравился. Думаю первый сезон и сейчас можно посмотреть. Нынче в год выходит стоящих сериалов больше, чем фильмом. Я конечно не смотрю всё что выходит😁, по крайней мере из того, что мне попадается. Чисто моё мнение. Из недавнего, что посмотрел, это "Трасса". Серьёзный сериал, который затрагивает, как мне кажется, очень важную тему взаимоотношений родителей и детей и показывает тёмные пятна нашего порой прекрасного мира. Рекомендую к просмотру. Всем хорошей игры и позитивного настроения!

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Завтра ещё UFC, думаю главный бой Костлявый выиграет, меня больше интересует со главный Оливейра- Чендлер💪

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Моё счастливое детство прошло на окраине района, жили мы тогда в крайней пятиэтажке и через дорогу начинался частный сектор, а за ним заводы, промбазы, которые были нами исследованы вдоль и поперёк. Детство было довольно активным, нас тогда была компания человек 10ть пацанов, а иногда собиралось и по 15-20 человек, я и мой друг Андрюха "Д" (Царство Тебе Небесное) были самыми младшими, остальные пацыки старше нас на 2-4-5-6 лет. Телефонов тогда не было, порой смотришь в окно пацаны во дворе, пока отпрашиваешься погулять вышел, а их нет))) и начинается частный сыск))) думаешь пошли туда, идёшь туда, вроде и были тут, но уже куда-то переместились, двигаешься в другое место, и тут вроде только были, наверное пошли туда, короче иногда пробегаешь так часа два не найдя никого, возвращаешься во двор, а они в квадрат играют))) Рядом с заводами у нас были стройки, одна стройка - это большое здание в 3 этажа (вроде как должна была быть какая-то контора) собрали каркас без отделки, просто здание из панелей и блоков, а напротив него в метрах 100, построили 2ух этажный цех покраски(его почти запустили, оставалось только вроде провода подцепить и кое-что внутри доделать), короче эти объекты заморозили и они стали нашем местом время провождения. Играли в такую игру с названием сифа (масть), брался кусок каучука или кусок деревяшки обматывался тряпкой и проволокой, кто первый голит выбирал жребий на спичках, цель попасть в любого участника этим предметом. Порой прохожие были в недоумении когда по строительному объекту носилось человек 20 с криками))) Там же я познакомился с ещё одной карточной игрой "101", было мне тогда 6-7 лет. Набегаемся по стройке, а в перерывах играем в "101"))) Игра прикольная, вообще когда много народу всегда весело))) Всем позитивного настроения, и хорошей игры!

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Правила игры "101"
    Играют колодой из 36 карт от двух до четырех человек. Каждому раздается по 5 карт. Раздающему сдают 4 карты, а его пятая ложится на кон. Раздающий определяется путем вытягивания карт из колоды. У кого старшая карта, тот и раздает.
    Карта раздающего закрывается картой следующего по часовой стрелке. Карта может быть закрыта той же мастью независимо от старшинства, либо той же картой другой масти, например: пиковый король закрывается любым другим королем, либо другой картой пиковой масти. Любая дама ложится на любую масть и дает возможность заказа масти.
    Некоторые карты, а именно тузы, дамы, пиковый король, девятки, семерки и шестерки имеют свои особенности в игре
    1. Туз может ложиться только в масть, либо на другого туза, запрещает ход следующему игроку, при игре вдвоем, ход переходит к следующему игроку.

2. Дамы могут ложиться на любую карту и на любую масть, положивший заказывает выгодную ему масть, но ходить он будет только, когда походят все. Если игрок закончил игру на любую из дам кроме пиковой, то у него от набранных очков отнимается 20 очков, если закончил на пиковую даму, то отнимается 40 очков.

3. Пиковый король ложится только на короля любой масти и на любую из пик, следующий игрок, которому далее принадлежит ход, берет 4 карты из колоды и пропускает ход.

4. Девятки при подсчете очков не засчитываются, а также если игрок положил девятку, то он должен ее закрыть той же мастью или девяткой, если он ее закрыл девяткой, то эту девятку тоже должен закрыть. Если у игрока нет карт для того, чтобы закрыть девятку, то игрок берет из колоды карты до тех пор, пока не закроет девятку.

5. Семерки ложатся только в масть или на семерку, следующий игрок берет две карты из колоды и пропускает ход.

6. Шестерки ложатся только в масть или на шестерку, следующий игрок берет одну карту из колоды и пропускает ход.

Если у игрока нет карты для того, чтобы закрыть положенную ему соперником карту, то игрок берет из колоды одну карту и если эта карта не подходит по масти или по значению, то ход переходит к следующему игроку.
    Если у игрока 0 очков, а он закончил на даму, то ему засчитывается - 20 очков или - 40 очков.
    Игра "сто одно" идет до тех пор, пока у одного из игроков не останется ни одной карты или же, до тех пор, пока кто-нибудь не наберет более 101 очка. Проигравшим считается тот, кто наберет больше 101 очка, соответственно выигравшим считается тот, кто наберет меньшее количество очков. Если какой либо игрок набирает 101 очко ровно, то его счет обнуляется.
    Туз - 11 очков;
    10 - 10 очков;
    8 - 8 очков;
    7 - 7 очков;
    6 - 6 очков;
    Король - 4 очка;
    Дама - 3 очка;
    Валет - 2 очка;
    9 - 0 очков.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Играл мало, были кое-какие делишки, пару сессий дались не просто, свою игру оцениваю на 4\10.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Вчера была очень тяжёлая сессия, сделала несколько грубых ошибок😒, начал эмоционально сам себя разгонять🤬, от этого только углубился в пучину тильта и как следствие увеличил минус, плюс КК\АА и Любителю сдавали руки на маленько, но лучше моей🤣, через какое-то время всё же взял себя в руки, но игровой день вышел очень трудным. Стараюсь отвлечься. Уже давно мне нравятся многие мульт-сериалы, я их ещё называю - мультики для взрослых😀, в некоторых правда очень много жестокости, как мне кажется, по этому они только для взрослых, хотя сейчас некоторые детские мультики такие страшные😄, с такими ужасными персонажами🙈. Смотрю, не все, конечно, только то, что заинтересует. Сейчас вышел "Аркейн" второй сезон. Рекомендую. Всем хорошего настроения и такой же игры😉

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Ну наконец то! С завтрашнего дня стартует Кубок мира по биатлону сезон 2024\25. Являюсь большим поклонником этого вида спорта. Что ждёт нас в новом сезоне? Сможет ли кто-нибудь прервать норвежскую доминацию в мужском биатлоне? В женском биатлоне прошлый сезон был более конкурентным, правда с очень сильной Французской сборной💪. У женской сборной Украины, хоть и основной состав уже возрастной, в прошлом сезоне появилась Кристина Дмитренко. Ей удавалось попадать в топ 30ть и участвовать в масс-стартах, кто в них отбирается считаются элитой биатлона, а на Чм в индивидуалке она была 8ой это очень хороший результат для дебютного сезона👍💪👏. Будем следить и переживать😉. Конечно, больше всего мои переживания будут за сборную Скуадра Адзурра😍. Уже давно топлю за Итальянскую сборную👍💪🤩. Будет ли выступать Доротея Вирер? Какую форму покажет Лиза Виттоцци и Томмазо Джакомель? Нахожусь в предвкушении😋. Всем хорошего настроения и игры.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.