sergge,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
GIPSYTEAMplus,
Добрый день!
Прислали ответ
Как-то очень заморочено
Почему при регистрации не выкатывали эти требования?
Куда к ним в чат обращаться, если аккаунт заблокирован, непонятно
Добрый день
Уточним информацию и сообщим как получим ответ
Всем доброго времени суток, история банальна до слез. Фартануло в автоматах в Покер доме, решил вывести деньги и началось: сначала отклонили запрос на вывод, попросили скинуть скриншот с номером счета и фио, все исполнил попробовал ещё раз не прошло, а ещё пришлось пароль обновить потому что тупо забыл его, а входил до этого автоматически. В результате на третью попытку меня заблокировали и техподдержка мне больше не отвечала, как быть? Спасайте братцы.
htaier, Добрый день!
htaier @ 21.11.24Всем доброго времени суток, история банальна до слез. Фартануло в автоматах в Покер доме, решил вывести деньги и началось: сначала отклонили запрос на вывод, попросили скинуть скриншот с номером счета и фио, все исполнил попробовал ещё раз не прошло, а ещё пришлось пароль обновить потому что тупо забыл его, а входил до этого автоматически. В результате на третью попытку меня заблокировали и техподдержка мне больше не отвечала, как быть? Спасайте братцы.
Рекомендуем обратиться к представителю рума у нас на форуме ПокердомКонсультант. Личные сообщение включили.
sergge, да, это целый квест... Отправил всё как требовали: свою физиономию на фоне паспорта, с листом бумаги дата, для покердом... И в ответ опять тишина (у нас много обращений, подождите, бла бла бла...) Это издевательство реально. Геморрой с этим румом обеспечен, ваши проблемы останутся с вами один на один
sergge, смех сквозь слёзы...
Доступ восстановили, в аккаунт захожу, но играть нельзя (Запрещено). Нахрена мне этот доступ, если ничего не работает???) Все требования выполнил(сменил пароли, поставил 2 ФА). Сколько кругов ада надо пройти, чтобы всё корректно работало? Или это невозможно?
Добрый день!
Покердом заблокировал аккаунт
22.07.2024 зарегистрировался на сайте, закинул депозит общей суммой около 3000 руб. Играл не часто, по фану, в основном дешёвые турики. На балансе перед блоком около 8000 руб. Выводить деньги не планировал. 07. 11. 2024 случайно на почте увидел два письма о блокировке аккаунта. До этого последний раз играл 06. 11. 2024 (в тот же день и заблокировали). Отправил два письма в службу поддержки с требованием указать причины блокировки (интервал несколько часов)- в ответ тишина. Правила я точно никакие не нарушал, играл честно, блокировка просто на ровном месте. Вывод напрашивается только один - мошенники, которые могут в любой момент без объяснений вас кинуть.