Обучение МТТ до АБИ 15$

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5113
  • Постов
    55
  • Просмотров
    5,227
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +263
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем доброго времени суток!

Я Александр, 32 года, последние 3 года живу в Аргентине.

Познакомился с покером в 2016-19 годах, играл на микро ставки на старзах. Накатал около 1000 мтт\снг\ , в основном за 2 и 10 центов, в небольшой минус.

(стать покерной звездой тогда не получилось)

Профессионально играю в покер 2.5 года. 
    Купил пакет тренировок в мае 2022, отбил его за пару месяцев, и катал от себя. в ноябре 2022 принял решение пойти в фонд, чтобы лучше разобраться в покерной базе и получить обучение. в ноябре 2023 перешёл в другой фонд. в июне 2023 закончили сотрудничество с фондом. Считаю, что все мои главные покерные победы ещё впереди.

Сейчас играю от себя АБИ 15. 

На текущий момент профит 20.000$ и ROI 35%

Чем я могу быть полезен: Базовые рекомендации по сЕлекту, разбор базы, работа в покерном софте (HRC, Flopzilla, h2n, напр. создание\доработка хада), разбор дипрана\лайв-сессии, помогу разобраться в логике принятия решений в спотах.

Есть собственный Тренерский HUD , который помогает найти проблемные споты и удобно с ними работать.

Стоимость тренировки 20$ в час, продолжительность 2-3 часа.

Для связи пишите мне в ЛС на сайте.

Всем жирный GL за столами.

Сообщение отредактировал Dripstill - 16.3.2025, 16:41
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  Dripstill, Напиши мне в ТГ@AAyurii

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AAYuriiAA92 @ 21.11.24 

Dripstill, Напиши мне в ТГ@AAyurii

Готово :)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тренер просто неприлично мало берет за свою работу, мужики берите трены пока остальные не прошарили.

Взял у него тренировку на 2-2.5 часа, по итогу 4 часа сидел грыз гранит покерной науки. 

Для меня человека который в покер играет недавно этот тренер очень хорошо подошел, дал много базы с которой буду работать, как наиграю руки покажу вам свои винрейты.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 11.12.2024, 20:40
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Dripstill, напиши в тг плз!

@Dldaniil

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приятный собеседник, хорошая подача и полезная информация - это все что нужно новичкам для правильного развития. У Александра все это есть, даже больше. Полное сопровождение после занятия обеспечено. Смело обращайтесь к Александру, если хотите импрувнуться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Тренер предложил 3 часа тренировки, по 10$ в час, это 3000р, ну типо лол. Стоит понимать, что он провел еще куча времени во время подготовки к тренировке и выдал еще кучу материала после тренировки.

Перед тренировкой он просмотрел просмотрел базу, и расписал план тренировки на 23 темы исходя из моих ошибок. За 3 часа ели успели всё разобрать - многое было супер полезно и теперь используется в игре, остальное пока что не успел ввести в арсенал. Надо будет пересмотреть запись тренировки и постараться использовать остальные фишки.

Резюмируя: для начинающего игрока или любителя, у которого много игр сыграно в микролимитах - разбор базы с этим тренером будет максимально полезен. Тренера дороже, по крайней мере на первые тренировки, нет смысла брать. Всем максимально советую, удачи всем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тренер предложил 3 часа тренировки, по 10$ в час, это 3000р, ну типо лол. Стоит понимать, что он провел еще куча времени во время подготовки к тренировке и выдал еще кучу материала после тренировки.

Перед тренировкой он просмотрел просмотрел базу, и расписал план тренировки на 23 темы исходя из моих ошибок. За 3 часа ели успели всё разобрать - многое было супер полезно и теперь используется в игре, остальное пока что не успел ввести в арсенал. Надо будет пересмотреть запись тренировки и постараться использовать остальные фишки.

Резюмируя: для начинающего игрока или любителя, у которого много игр сыграно в микролимитах - разбор базы с этим тренером будет максимально полезен. Тренера дороже, по крайней мере на первые тренировки, нет смысла брать. Всем максимально советую, удачи всем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Здарова скинь свой тг в личку хочу взять треню

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго времени суток ! Хочу записаться на тренировку.  В личку скиньте контакт связи чтобы свами связаться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вчера прошла тренировка с тренером Dripstill. Занимались 3 часа + 15 минут тренер оставил на вопросы. Огромное спасибо  Александру, я остался очень доволен! За время тренировки были разобраны мои лики, а именно ошибки в: префлоп рейзах, сайзинги, пуш-фолды, игра против блайндов, защита блайндов, 3-беты, чек-рейзы, донк -беты и многое другое. Александр разобрал мою базу и на примере своих наработок детально показал где я теряю деньги, а где недополучаю. 

У тренера был четкий план по которому он разбирал мою игру. Не все пункты остались разобраны, поэтому есть мотивация наиграть пару месяцев турниров и взять еще одну тренировку!  После тренировки я получил  видео запись и эксель файл  с рекомендациями по игре! Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Взял первую тренировку. Саша разобрал мои наигрынные руки, дал обратную связь по слабым местам на префлопе и постфлопе. На самой тренеровке мы разобрали более подробно основные ошибки. По завершению тренер предоставил резюме с основными моментами, которые нужно учесть в игре.

Это мой первый опыт, и я рад что не разочарован. Чувствуется, что тренер старается внимательно разобраться в ошибках.

Работаем дальше :-)

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 16.2.2025, 22:57
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! Можешь написать в ТГ?

Хотел бы взять пару уроков.

@DavidToradze

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день. Хотел взять тренировку. 

Просьба отправить в личные сообщения способы для связи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Супер полезная, супер интересная тренировка, за 3 часа разобрали всё, что можно, подробно, понятно и доступно, максимально полезно

Всем и каждому советую, как и начинающим игрокам, так и тем, кто уже играет

Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 16.2.2025, 22:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первый раз в жизни взял себе тренировку и выбор пал на  Александра. Подача на высшем уровне. Услышал, что я именно от него хотел и начал работать со мной в этом направлении. Проанализировал базу, дал глубокую обратную связь по моему стилю игры и рекомендации по усилению слабых сторон.

Советую всем. Сэкономите кучу времени и увидите результаты.

Время прошло продуктивно.

Отыграл 4 сессии  после тренировки, все в +$.

Буду обращаться еще 100%!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 16.2.2025, 22:56
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет, первый раз хочу взять тренера, разобрать ошибки почему застрял на микролимитах, хотя были заносы не раз, можешь со мной связаться? 

@miRfu

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Dripstill, как связаться по тренировке?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Dripstill, как связаться можно? =) гипси тим не даёт напрямую написать новым пользователям

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BrunsonDid @ 01.01.25 

Dripstill, как связаться по тренировке?

апну

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.