Dripstill, Напиши мне в ТГ@AAyurii
Тренер просто неприлично мало берет за свою работу, мужики берите трены пока остальные не прошарили.
Взял у него тренировку на 2-2.5 часа, по итогу 4 часа сидел грыз гранит покерной науки.
Для меня человека который в покер играет недавно этот тренер очень хорошо подошел, дал много базы с которой буду работать, как наиграю руки покажу вам свои винрейты.
Dripstill, напиши в тг плз!
@Dldaniil
Приятный собеседник, хорошая подача и полезная информация - это все что нужно новичкам для правильного развития. У Александра все это есть, даже больше. Полное сопровождение после занятия обеспечено. Смело обращайтесь к Александру, если хотите импрувнуться.
Тренер предложил 3 часа тренировки, по 10$ в час, это 3000р, ну типо лол. Стоит понимать, что он провел еще куча времени во время подготовки к тренировке и выдал еще кучу материала после тренировки.
Перед тренировкой он просмотрел просмотрел базу, и расписал план тренировки на 23 темы исходя из моих ошибок. За 3 часа ели успели всё разобрать - многое было супер полезно и теперь используется в игре, остальное пока что не успел ввести в арсенал. Надо будет пересмотреть запись тренировки и постараться использовать остальные фишки.
Резюмируя: для начинающего игрока или любителя, у которого много игр сыграно в микролимитах - разбор базы с этим тренером будет максимально полезен. Тренера дороже, по крайней мере на первые тренировки, нет смысла брать. Всем максимально советую, удачи всем.
Тренер предложил 3 часа тренировки, по 10$ в час, это 3000р, ну типо лол. Стоит понимать, что он провел еще куча времени во время подготовки к тренировке и выдал еще кучу материала после тренировки.
Перед тренировкой он просмотрел просмотрел базу, и расписал план тренировки на 23 темы исходя из моих ошибок. За 3 часа ели успели всё разобрать - многое было супер полезно и теперь используется в игре, остальное пока что не успел ввести в арсенал. Надо будет пересмотреть запись тренировки и постараться использовать остальные фишки.
Резюмируя: для начинающего игрока или любителя, у которого много игр сыграно в микролимитах - разбор базы с этим тренером будет максимально полезен. Тренера дороже, по крайней мере на первые тренировки, нет смысла брать. Всем максимально советую, удачи всем.
Здарова скинь свой тг в личку хочу взять треню
Доброго времени суток ! Хочу записаться на тренировку. В личку скиньте контакт связи чтобы свами связаться.
Вчера прошла тренировка с тренером Dripstill. Занимались 3 часа + 15 минут тренер оставил на вопросы. Огромное спасибо Александру, я остался очень доволен! За время тренировки были разобраны мои лики, а именно ошибки в: префлоп рейзах, сайзинги, пуш-фолды, игра против блайндов, защита блайндов, 3-беты, чек-рейзы, донк -беты и многое другое. Александр разобрал мою базу и на примере своих наработок детально показал где я теряю деньги, а где недополучаю.
У тренера был четкий план по которому он разбирал мою игру. Не все пункты остались разобраны, поэтому есть мотивация наиграть пару месяцев турниров и взять еще одну тренировку! После тренировки я получил видео запись и эксель файл с рекомендациями по игре! Рекомендую!
Взял первую тренировку. Саша разобрал мои наигрынные руки, дал обратную связь по слабым местам на префлопе и постфлопе. На самой тренеровке мы разобрали более подробно основные ошибки. По завершению тренер предоставил резюме с основными моментами, которые нужно учесть в игре.
Это мой первый опыт, и я рад что не разочарован. Чувствуется, что тренер старается внимательно разобраться в ошибках.
Работаем дальше :-)
Привет! Можешь написать в ТГ?
Хотел бы взять пару уроков.
@DavidToradze
Добрый день. Хотел взять тренировку.
Просьба отправить в личные сообщения способы для связи.
Супер полезная, супер интересная тренировка, за 3 часа разобрали всё, что можно, подробно, понятно и доступно, максимально полезно
Всем и каждому советую, как и начинающим игрокам, так и тем, кто уже играет
Огромное спасибо!
Первый раз в жизни взял себе тренировку и выбор пал на Александра. Подача на высшем уровне. Услышал, что я именно от него хотел и начал работать со мной в этом направлении. Проанализировал базу, дал глубокую обратную связь по моему стилю игры и рекомендации по усилению слабых сторон.
Советую всем. Сэкономите кучу времени и увидите результаты.
Время прошло продуктивно.
Отыграл 4 сессии после тренировки, все в +$.
Буду обращаться еще 100%!
Привет, первый раз хочу взять тренера, разобрать ошибки почему застрял на микролимитах, хотя были заносы не раз, можешь со мной связаться?
@miRfu
Dripstill, как связаться по тренировке?
Dripstill, как связаться можно? =) гипси тим не даёт напрямую написать новым пользователям
Всем доброго времени суток!
Я Александр, 32 года, последние 3 года живу в Аргентине.
Познакомился с покером в 2016-19 годах, играл на микро ставки на старзах. Накатал около 1000 мтт\снг\ , в основном за 2 и 10 центов, в небольшой минус.
(стать покерной звездой тогда не получилось)
Профессионально играю в покер 2.5 года.
Купил пакет тренировок в мае 2022, отбил его за пару месяцев, и катал от себя. в ноябре 2022 принял решение пойти в фонд, чтобы лучше разобраться в покерной базе и получить обучение. в ноябре 2023 перешёл в другой фонд. в июне 2023 закончили сотрудничество с фондом. Считаю, что все мои главные покерные победы ещё впереди.
Сейчас играю от себя АБИ 15.
На текущий момент профит 20.000$ и ROI 35%
Чем я могу быть полезен: Базовые рекомендации по сЕлекту, разбор базы, работа в покерном софте (HRC, Flopzilla, h2n, напр. создание\доработка хада), разбор дипрана\лайв-сессии, помогу разобраться в логике принятия решений в спотах.
Есть собственный Тренерский HUD , который помогает найти проблемные споты и удобно с ними работать.
Стоимость тренировки 20$ в час, продолжительность 2-3 часа.
Для связи пишите мне в ЛС на сайте.
Всем жирный GL за столами.