Покердом Бан аккаунта без причины. Им по хуй на клиентов

1
Посмотрим
В поисках себя
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    10
  • Просмотров
    3,412
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +749
Лучшие посты автора
  • Давно не играл аккаунту лет 8-9 может больше 

Аккаунт поставили в блок 22 апреля 2024 года.

Решил зайти поиграть, пишет аккаунт заблокирован!

написал в поддержку ответили пришлите селфи с паспортом и датой отправил ни ответа ни привета уже 4 дня.

причина блока якобы давно не играл и аккаунт уходит в блок.

Сроков не называют одни отписки саппорт помочь не может , покердом консультант тут на форуме помочь не может.

Претензия:точнее просьба поскорее снять блокировку

Снять блокировку аккаунт

Вопрос решили спустя пять дней спасибо за помощь .

Если кто столкнется с такой ситуацией готовьтесь ожидать 5+ дней

Сообщение отредактировал Посмотрим - 15.11.2024, 18:21
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -21
  •  Посмотрим, напиши в эту ветку, пд консультант там...

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&st=10780#entry7921688

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  ussys, я писал ему в личку он ответил что помочь не чем не может поэтому я уже отписал тут в ветке арбитража спорные моменты.

Какой то долбоебизм иначе не назовешь просят селфи с паспортом и датой присылаю в чат(нахуя в чат?, если через минуту консультант с чата просит меня  отправить на почту те же фотки , ну напиши сразу что б я отправил на почту  бля реально бесит просто невыносимо скоро серия хотел нормально поиграть видимо в другом руме дальше будем играть )они просят отправить на почту отправил и все тишина.

4 блять дня, а уже пятый пошел  нужно посмотреть мой это паспорт или не мой ?или что ?

Ответа нет .

Блять 10 лет руму я с самого открытия  там играл еще мультибаунти по 42 рубля были 😂

Разбаньте мой аккаунт!!! кто может посодействовать и поднять менеджеров и кресла и дать им лупу или за....🥱

😂 Что б они разглядели мой паспорт и открыли доступ к руму

Ответить Цитировать
    2/7
    + -10
  • Это треш конечно что там можно проверять объясните пожалуйста целую Рабочую неделю проверяют фото паспорта и селфи это пиц....., фиаско , ладно бы еще причина была бана я бы смерился и ожидал решения но я 100% не чего не мог нарушить программы там и все прочее не использую в основном играю в минус или около о

Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  •  Посмотрим, эти все минусы что вы ставите с какой целью ?

Я не грубиян и обидеть ни кого не хочу , но там работают некомпетентные сотрудники которые не могут выполнять элементарные задачи. Или могут ,но затягивают или растягивают свою работу , понимаю я не один и таких как я у них играет пиздец как много, это же рум номер один и там сотрудники не успевают всех проверять(сарказм).

По существу считаю профильный отдел гавно работу не выполняют (или затягивают с выполнением).

Так покердом консультант отказался как либо помогать сославшись на то что документы находятся на проверке считаю он мог бы воздействовать хотя бы словесно и донести , что  пора бы уже и рассмотреть мое фото я понимаю , что я красивый такой ну 5 дней смотреть на мое селфи такое себе удовольствие, я даже супруге такого не позволяю (шутка-прибаутка)

Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Мог уже 20 раз зарегаться в любом другом руме и поиграть, если так ломает, а когда придёт ответ с решением тогда уже вернуться на пд. Зачем столько шума из ничего поднимать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Tripter, это мой любимый рум я хочу играть на его площадке.

За это время, верно ты подметил ,  20 раз могли  бы  проверить документы. Из за некомпетентности отдела технического персонала приходится вместо игры и подготовке к серии турниров искать альтернативу руму (при чем когда то любимому руму с которого я начинал играть ), ахуенно все прекрасно. Я очень рад настроение гипер отличное, спасибо похуйдом отделу тех. персонала ,вы замечательные люди. Что б вам так же на первом свидании давали как вы документы проверяете (это шутка ) 😜

Ладно если что я ни кого нее оскорблял ожидаю доступа к своему аккаунт надеюсь к новому году я зайду в аккаунт хотя не уверен 🤔

Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • Посмотрим @ 14.11.24 

ussys, я писал ему в личку он ответил что помочь не чем не может поэтому я уже отписал тут в ветке арбитража спорные моменты.

Старик, ты тут напиздел. Как с рейтингом 0 отправил лс?

Мне кажется, твой аккаунт долго проверяют тк, ты до этого что то нахуевертил. Не было 18-ти при реге, на девушку\подругу зареганы данные или ещё прочая несовпадуха.

Посмотрим @ 15.11.24 

Tripter, это мой любимый рум я хочу играть на его площадке.

И тут напиздел. Как это твой любимый рум? Ты же не играл там 8-9 лет?

Посмотрим @ 14.11.24 

Давно не играл аккаунту лет 8-9 может больше 

Короче, если копаться, то ты там ещё в чём то напиздел)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Самозванец, Короче он пиздабол правдобол 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Самозванец, пиздобол тут только ты один.отвечаю по порядку согласно инструкции.

1. Как написать в лс с 0 рейтингом :

Пишешь в поддержку джипситим тут есть она кстати они огонь все быстро сделали и вуалЯ лс открыто.

2.18+ было при реги , данные мои, аккаунт мой все платёжки сделаны с моей карты либо крипто все подтверждено и верифицировано.

3. Давно не играл , аккаунту 8-9 лет последнее время не играл. (Примерно 6— 10) месяцев

4. Предпроогаю с такими знаниями у тебя есть пару аккаунт на чёрный день  на чужие имена.

Короче, если копаться, то ты там ещё в чём то напиздел)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Спасибо всему форуму и кто участвовал в этом мероприятии по разлокировке аккаунта.

Аккаунт разблокирован , долго но результат есть всем приятной игры

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.