Тренажер по техасскому холдему

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5195
  • Постов
    1
  • Просмотров
    280
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -46
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Здарова пацаны ! разработал программное обеспечение тренажер по техасскому холдему , разрабатывал один где что то подсмотрел но переделал, вобщем получилась программа которая поможет а возможно и нет,  Вам разработать оптимальную игру против соперников. Играть будете против ИИ (искусственного интеллекта)  у меня на странице в контакте можете посмотреть  https://vk.com/id878534062 видео данного по ! кого заинтересует пишите! но так как скрыть код не получится, поэтому либо приобрести в складчину людей которых заинтересует (если несколько человек то цена будет конечно же ниже для каждого ) , либо человек один которому интересно будет данное ПО! скажу чесно у меня до сих пор не получилось выработать оптимальную стратегию игры! программа еще требует улучшения ! недочетов много! но если найдутся желающие буду дальше развивать данное направление!

Сообщение отредактировал Дворовый - 19.11.2024, 21:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • так же могу рассчитать математическое ожидание от аллина любой руки в любом турнире , снг или кэш игры! НО это не дает гарантий прибыльности стратегии! на расчеты уходит не менее 1 недели ! от вас турнир , его структура и количество человек за столом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.