Naste, Привет, отличное начало! Удачи и дальнейших успехов за столами
YouWinTakeIt, спасибо)
Сегодня первый раз в жизни выиграла турнир правда всего за 25 центов . Но радость от того, что первая ))
Кто нибудь знает, какая вероятность, что сет в сет ? я вижу это в каждом турнире. Сейчас вылетела с топ 5 стеком из турнира с сетом 77 против сета КК
Naste, это редкие истории на самом деле. Ты можешь снизить такую вероятность лишь тем, что уберешь из открытия с ранней лоу покеты и не будешь колить вхолодную 3 беты с ними, в общем хорошо поставленный префлоп точно даст возможность не попадать в эти ситуации чаще остальных. А так просто выброс диспы, где за 1-2 сессии поймала эти кулера и теперь кажется, что это происходит только с тобой да еще и постоянно. Выборочная память конечно возмущена такой несправедливостью.
YouWinTakeIt, кол на минирейз с батона, я на бб. Далее мой чек рейз на комбет опа, флоп флешовый . Олин в олин. Терн К. Да мозг всегда запоминает чаще проигрыши больших стеков, особенно на стек финалок. Ладно, надеюсь когда то у у меня будет праздник
На радостях , что выиграла на Покерок большой куш , посоветовала 5 друзьям зарегистрироваться тоже. Через 2 недели всех моих друзей отправили в бан, без объяснения причин. Почему? Никто не нарушал правил. Покерок закрывается? Никаких переводов я им не делала . Все депали сами. Я слышала , что покерок это украинский сайт. Может , то что игроки из РФ?
Решила поучиться у профессионалов в покере. На форуме гипситим во вкладке бекинг нашла фонд, который набирает учеников даже с нулевой игрой без опыта. Создала заявку , в тг на меня вышел человек и предложил начать обучаться.
Мою учетную запись на Покерок заблокировали тоже. Может кто то помочь ее разблокировать? 3 месяца я играла. Причину никто не пишет .Подсказали плюсовые игроки , что есть хороший рум с настоящим ГСЧ . Это Коин Покер. Буду теперь играть там.
Хотела бы резумировать мнение о Покерок в целом
Минусы: Хоть я и выиграла на Покерок, но очень не нанадежный рум. Хорошо, что там денежных средств уже не было , успела вывести. ГСЧ на нем- это натуральный слот . За 200 турниров, что я сыграла , шансы оппов с 10% закрывались, чаще чем 90%. Непонятная игра ботов в игре, которые скидывают карты не играющим игрокам, а также колируют все подряд ,с доездом на ривере и терне. Разработчикам даного рума на столько плевать на репутацию, что явно не скрывают и это видно любому трезвому человеку : боты в игре, подкрутка терна и ривера, блоки игровых акакунтов в любой момент.
Плюсы: дизайн, движок, большое количество игр, акции, процентов 10 реальных игроков от количества ,что показыается в лобби клиента.
В итоге : играть в слот под название покер не интересно, не безопасно на руме держать банкролл . Есть много хороших румов , например, Коин Покер. Нужно переходить туда ,чтобы получать удовольстве от игры .
Сегодня моя знакомая зашла в турнир Покерок в 5 утра .Из 8 человек(?) 6(шесть) были в ситауте . Играли вдвоем. И так за всеми столами. Играли за столом макс 1-3 человека из 8 .Нет ботов там нет , а земля плоская)
Кстати, из фонда меня попросили выйти из-за моего мнения об игре на Покерок. Видимо мало кому нравятся думающие честные игроки) . Но курсы я их изучила , подправила свою игру по мелочам. Так что ищу бекера, готова играть на нормальных румах 50 на 50 (микро лимиты, низкие) и 40 на 60(средние лимиты) в пользу бекера при полном бекинге Туда же входит и кешбек и бонусы(50 на 50). Отыгрыш турниров по согласованию: время или количество . Полную отчетность по играм предоставлю. Кто готов вложиться в везучую девушку?)
Привет всем! Меня зовут Настя. Мне 21 год . Решила тут завести свой блог , чтоб делится своей игрой и учится у других. Покером увлеклась пару месяцев назад. Играла вк на фантики. Меня сразу затянула это увлекательная игра. Зарегистрировалась на Покерок. Узнала от знакомых , что там можно выиграть, и решила сделать тоже депозит всего 15 долларов .Целый месяц играла в ноль , но при этом проходила задания медового месяца. В конце месяца мне дали 2 билета на турниры. Один на холдем другой на омаху. С первым билетом не повезло, быстро вылетела , а вот с другим попала на финальный день .
...И чудо ... я заняла 6 место среди сильнейших игроков и выиграла 2500$. Радости не было предела . Ведь это почти годовой доход в России. Еще раз говорит , что в покере может выиграть любой везучий человек)
После этого я решила серьезно начать играть , смотрю стримы и видео известных игроков , и учусь играть правильно)
Играю сейчас микролимиты по БР, хочу научится их выигрывать и стань ПРО, то есть постоянно выигрывать МТТ. Играю только на Покерок . Иногда там продаю доли на турниры . Играю почти каждый день мой ник Naste. Заходите поболеть за меня там .
Здесь хочу общаться с хорошими игроками и выкладывать свои успехи(если еще будут).