У вас бывало такое что вы просто колите со слабой/средней рукой, когда у оппа очевидно закрылась натсовая часть ренжа, и у него довольно очевидное натс эдвентейдж? Я просто как уёбище в споте MP vs BB на доске A325 twotone получаю крупный лид терна от ББ и у меня в голове буквально проходят все вышесказанные мысли что мне тут пизда и все очевидно, я это проговариваю в голове а решение я в итоге принимаю коллдауню типа "я всеравно заколю потому что у меня испортилось настроение после префлопа потому что я изначально ожидал что я открылся с этими КК и у них ев традиционно наибольшее из всей матрицы рук" и у меня УЖЕ ТИЛЬТ оттого что пришел борд, не соответствующий ожиданиям. Это же пиздец огромный груз в виде этой хуйни с башкой, который не дает двигаться дальше
R17U4LBLOOD, не знаю сколько ты играешь, но я как микролимитчик скажу так. Когда на доске А, уже можно очко зажимать и играть аккуратнее думая может быть ли у оппа А. Люди любят колд колить Аh одномасные, а на BTN и разномасные какие-нибудь А8о, А9о могут быть
Буду просто писать сюда именно что думаю, а не скидывать раздачи. писать буду по покеру а не как посрал тд. В плане что я нового изучил, понял по самой игре, повторение пройденного инсайты короче, пусть и наивные. Особо на фидбек и поддержку не буду ориентироваться, так, с самим собой базарить буду. Но отвечать буду. Вообще похуй. Нахуй мне эта шапка темы? Нужно сюда что-то вступительное писать.